Гость
Статьи
Строить ли отношения, …

Строить ли отношения, если нет любви?

Мне 31, год назад переехала в новый город, квартира своя, друзей нет. Симпатичная, но трудно познакомиться с достойным парнем, в инете одни озабоченные. Познакомилась с парнем, 33 года, тоже приезжий год назад, снимает жилье. На внешность не совсем моё, но нормальный, хозяйственный даже слишком помешан на чистоте. Вроде бы заботливый, очень хочет быть со мной. Но он очень робкий и закомплексованый, кажется что не может постоять ни за себя ни за девушку, и в сексе не опытный, этими качествами отталкивает, поведение как у незрелого мужчины, а подростка. Дело в том, что по состоянию здоровья мне сложно забеременеть, и время против меня. Глупо конечно, но я отчаялась найти свою любовь... Ранее вышла замуж по любви и меня предали и относились потребительски. Может лучше, чтобы тебя любили, нежели ты....

Цветочек
15 ответов
Последний — Перейти
Евангелина

Тот вариант, который Вы описали - просто кошмар. Вам уже с ним не айс, почему думаете, что стерпится слюбится? Закомплексованность не лечится! Задротство в хозяйстве, чистоплюйство - это кошмар кошмарный. У меня такой отец, в быту это тиран. И это тоже не лечится! Беременеть из-за часиков - ужас ужасный!!! Вы просто не представляете себе что это! Даже если ребенок здоровый и спокойный - это ад! Хроническая усталость, недосып первые три года, гормональные взрывы, перегрузки. Если еще при этом нелюбимый и неприятный человек в Вашем доме живет, как думаете, раздражение уменьшится? И еще вопрос: это как же нужно себя не любить, что б хотеть завести детей от кого угодно? Не сливайте в унитаз свою жизнь. Вы симпатичная и 31 не возраст вообще! У меня тоже были проблемы со здоровьем, врачи накручивают еще, стараются развести на бабло. И в Вашем случае, 50℅, что преувеличивают проблему. (Можете, кстати, написать, в чем там дело?) Я родила в 37, сама без медикаментов, без осложнений. Это реально. Все норм. Нет ничего хуже, чем жить с нелюбимым и рожать от него детей. Хотите знать признаки подходящего для воспооизведения мужчины? Страсть. Когда не можете им надышаться, а секса с ним хочется опять и опять. Такой механизм создала природа и он очень действенный. Девушка, ну нельзя создавать семью, новую жизнь на основе унылости, скуки, сомнений! У вас разбитое сердце с прошлых отношений, вы отчаялись. Но лучше вообще одной остаться чем так!

Гость

Мой совет: если нет любви, это даже не обсуждается как вариант. Пока Вы с ним время идет, вы его бездарно тратите. Ищите нового мужчину, будьте активны. Я знакомилась где угодно, со всеми кто понравиться. Вселенная откликается на запросы, "сверху" видят, что я в поиске, подкидывают варианты. Формулируйте намеренье, составляйте Список качеств мужчины, визуализируйте все до мелочей. Это работат и многим помогло. Не забивайте болт на себя, не проживайте жизнь начерно! Боритесь за счастье! Желайте для себя самого лучшего! Удачи Вам и здоровья! Я верю в Вас!

гость

Нет

Цветочек
Евангелина

Сообщение было удалено

Очень хотела бы по любви, но очень меня обидел бывший, прошло 2 года, а такое ощущение, что рана не затянулась ещё. И родные очень давят по поводу детей.... А по женские поликистоз.

Цветочек
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за слова поддержки. К парню присматриваюсь, но не моё.. хотя я понимаю что я же тоже не идеальная, но все же мне даже неловко будет его с родственниками знакомить, наверное стоит постараться сохранить дружеские отношения..

Гость

Я на два года старше вас и ситуация у меня похожая. Бывший, которого очень любила и чуть ли не вышла замуж разбил мне сердце. 3 года отходила. Потом познакомилась с мужчиной, у которого все качества о которых я когда либо мечтала и он меня сильно любит, но он импотент и конечно тут не до любви ни до страсти, скорее тёплые дружеские чувства, но человек на редкость хороший, боюсь, что если откажусь, всю жизнь буду кусать локти...

Гость
Евангелина

Сообщение было удалено

у меня так было .будоо в другом измерении когда он со мной и точно знала что хочу детей от него и так и получилось хотя могло бы получится с другими (были ситуации)но в итоге одна осталась ..а кто то не любит а любим зато живет с поддержкой мужчина обеспечивает все даёт ребёнку Жене

XАвтор

А я вот тоже была в такой ситуации, но за первый год отношений парень очень изменился. Я на него не давила, лишь иногда делала замечания в стиле «лучше оставь эту шутку для более близкого круга друзей», когда он неудачно шутил. Или прямо говорила что в сексе люблю более смелых мужчин.
Поймите, не все люди быстро привыкают друг к другу.
Но мой парень очень изменился и я его таки искренне полюбила. Проявите немного терпения.

Гость

Если хотите все узнать о себе и своей жизни- обратитесь к одной знающей женщине. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, Вашей жизни, карме, даст ответы на вес вопросы. Благодаря ей я разобралась в себе и своей жизни и удачно вышла замуж. Обратитесь к ней chanchelp@yandex.ua

искать любовь бестолку .
можно и 10 лет и больше . а скорее всего перегорели, повзрослели и такой страсти уже не будет никогда.

смотрите на комфорт . насколько вам удобно вместе и решайте . разбежаться всегда успеете.

Юлия

Любовь можно и до 80 лет искать и ждать, но так и не встретить того самого. Я, например, в неё уже давно не верю, для меня брак - это сделка на взаимовыгодных условиях, которую нужно заключать с трезвой головой и холодным сердцем. Но, конечно, если человек противен, то лучше расстаться.

Цветочек
Юлия

Сообщение было удалено

Когда я любила, то закрывала глаза на его недостатки, оправдывала их, в этом и есть минус любви, ее опасность. Поэтому и задумалась, может сделать свой выбор не по любви.. да, от этого пареня у меня не пархают бабочки в животе, но он и не противен мне. Как раз, как Вы говорите, можно подойти с трезвой головой и холодным сердцем

Дарья

Ох, автор. Сама вот была в такой ситуации. Мне 29, почти 30, тоже по-женски проблемы...Была замужем - дикая любовь, потом умирала просто- все здоровье искалечила, сейчас не восстановишь уже - там и травмы под таблетками, и прочее...
Встречалась потом с парнем - хороший, заботливый. А не любила никак, плакала, бросить хотела, он уговаривал...Ну были вместе, но изменяла ему только так. И совесть не мучила. В итоге встретила нынешнего - влюбилась как кошка, ушла от того. Хоть этот в ряде вещей и сложнее - обидчивый, эмоциональный, полку чинить не умеет, но вот люблю аж сил нет. Не знаю, что выйдет, но поняла, что совсем без чувств не могу.
Вы сами смотрите - если отвращение к нему, лучше не надо, а если симпатия и уважение - попробовать можно

Гость

женщина а любви вообще нет, странно что вы это не поняли в вашем в возрасте.
нами руководит природа, есть всплеск и игра гормонов и он временный всё проходит и заканчивается.
поэтому потом проходят чувства и идут измены с чьей то стороны.
потому что гормоны остыли и хочется нового всплеска
хочется разнообразия.
а вы нашли маменькиного сынка, вам такой не нужен, нет смысла и толка.
мужчина должен быть отличным в постели, заботливым и щедрым в плане денег и внимания.
если этого нет ищите другого.
мужчин много и выбор большой.
а если вы родите вы посадите себе здоровье напрочь и быстрее постареете.
ребенок забирает все здоровье и красоту
это просто оковы на руки до конца жизни...
потом вообще себе мужика не найдете...

Гость
XАвтор

А я вот тоже была в такой ситуации, но за первый год отношений парень очень изменился. Я на него не давила, лишь иногда делала замечания в стиле «лучше оставь эту шутку для более близкого круга друзей», когда он неудачно шутил. Или прямо говорила что в сексе люблю более смелых мужчин.
Поймите, не все люди быстро привыкают друг к другу.
Но мой парень очень изменился и я его таки искренне полюбила. Проявите немного терпения.

Вы большая молодец! Что на прямую говорите о своих предпочтениях. А то все молчат, надеются , что догадается , но нет, читать мысли никто не умеет.

Форум: Отношения
Всего: 414 092 темы
Новые темы за месяц: 6 089 тем
Популярные темы за месяц: 240 578 тем