Гость
Статьи
Лайкает всех подряд!

Лайкает всех подряд!

Может у кого дома тоже живет такое чудове?- живем год, секса и раньше не особо, а в этом году вообще нет. Я ок, мне 30, ему 45. Лайкает всех подряд везде!- и в ***, тви, инст, успевает же, еще и работает много на хорошей работе. Дома каждый вечер, спит под боком. Жениться не будем, планов особо тож нет. Что происходит вообще?)))

Настя
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что происходит? Ну лайкает, и дальше? Я тоже лайкаю. Мужику 45 лет, секс ему уже практически не нужен, у него теперь другие интересы в жизни.

Настя
Гость

Сообщение было удалено

типа из реального лайканья перешел в виртуальное?)) там потыкал и счастье

андрейка

настя переживает что снижается интерес к писечке. манипулировать все сложнее и сложнее

Настя
андрейка

Сообщение было удалено

да вот именно что никогда и не манипулировала ни этим, никаким другим местом. Вообще внимания не обращает, хоть на голове стой

Шта

Вас лайки бесят? Меня б бесило, что секса нет. Давно бы ему голову откусила как самка богомола и слиняла бы от него.

Коффка

Мой тоже лайкал. Говорил - просто так. .. Я одной написала - она говорит -подкатывал, сказал что одинок.
Но ему не 45.... 37. Живем больше года.

Настя
Коффка

Сообщение было удалено

не, этот тож не палится, что с кем-то. у него амплуа свободного самодостаточного и проч проч. но лайкает до 30ти, чего говорю к детям лезешь, седовласка?!))

Имя

зачем он вам?

Имя

Ни планов, ни женитьбы, ни секса. Еще и мечтает о других, лайкает.
Терпеть грязного старпера под боком каждую ночь.
Все мы будем старые. Но одно дело, когда рядом родной порядочный человек. А здесь такое нечто

Настя
Имя

Сообщение было удалено

ой, любовь. ну и разобраться что это такое. никогда подобного не было
с другой стороны если бы мы расписались и жили так дальше-была бы обычная семья)))

вы детей хотите ? если да то прогоняйте .
если не хотите то пусть лежит . домашняя скатинка в хозяйстве сгодится :)

Гость
Шта

Сообщение было удалено

Член это инструмент оплодотворения женщин, а в 45 лет человек уже одной ногой в могиле, поэтому организм как бы и говорит "какие дети? о себе хотя бы позаботься".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению для этого мужика его интересы так и остались на уровне сисек и попы.

Настя

Ну полайкал (возбудился мож) и ко мне, а тут нет, просто все подряд смотрит, в друзья добавляет (причем девки молодые, ну не стыдно ж), и все, удовлетворит свое что-то внутри и спать. Виртуальная *** какая-то получается..

гость

Он с вами временно, пока лучше не перепадет.

Настя
гость

Сообщение было удалено

да уж второй год пошел, из всех кого он лайкает можно было выбрать))

Автор я побуду КЭПом, но, по-моему, дело не в лайках. А вы с ним пробовали поговорить?

Гость

вы ещё молодая, зачем вам это старый пердун?
найдите себе нормального мужчину! ровесника или младше! лучше младше они горячее и в постели лучше.
мне 27 сейчас встречаюсь с 21 летним. и все с кем встречалась и спала были младше меня.
надоел один и наскучил, ищу другого.
че тратить время и молодость?

Девочка взяла котика на руки и ощутила мурлыканье будто у кота внутри заработал моторчик.
(пыщ-пыбыщ-птыдыддыщ)

Форум: Отношения
Всего: 416 252 темы
Новые темы за месяц: 6 142 темы
Популярные темы за месяц: 241 580 тем