Привет всем прекрасным барышням, решил задать вопрос здесь, почитываю форум иногда....Сломали с другом головы, надеюсь женская часть сможет объяснить мне и понять....
Познакомились пару лет назад на нг с девушкой...своенравной и красивой. Она на тот момент училась за границей и в москву приезжала редко, пару раз в год...Влюбились, переписывались, каждый раз встречались как она приезжала. Я своих чувств к ней никогда не скрывал. И тут она вернулась жить в москву на пмж. Я ей сразу намекнул на отношения...но она ни в какую, на этой ноте стали ругаться. Я парень видный и не нищий, готов был ввести ее в семью, познакомить с родителями и если уж не жить вместе, то хотя бы как то привести в приличное русло наши отношения....Она говорит устала от прежних отношений за бугром. Предлагает дружить с сексом или без него, тк он типо ей не важен. Друг говорит набивает себе цену, хочет, чтобы я за ней бегал и получив отношения их ценил...Не знаю. Плетет интриги и тд...Из жизни моей насовсем не исчезает....
У нее отношения были там с кем-то,а во время визитов домой с Вами? То есть она встречалась одновременно с двумя?
Может ты ей внешне не нравишься? Вот её и не тянет к тебе((( Меня так парень сливает. Хотя тоже периодически дает о себе знать. Ээх, видимо я ему не ровня. А так он мне нравиться даже не смотря на свои недостатки.
Сообщение было удалено
да....со мной приезжала и изменяла....
Сообщение было удалено
Да вроде нравлюсь по ее словам и внешне и вообще...про "неровня" слышал от нее, что якобы она думает я изменщик и буду ей изменять...я конечно парень видный, но влюблен в нее крепко, чтобы так делать....
Сообщение было удалено
по ее версии со мной она никогда не встречалась....только изменяла...
Сообщение было удалено
Может быть, там не закончились отношения?
Ощущение, что интриги нет. Не предполагашь, что может она правду говорит? Почему не дружить с сексом, что плохого? Об этом же все мужчины мечтают, красотка без обязательств, никакой ответственности.
Сообщение было удалено
вроде закончились...так тот остался за бугром и в мск не собирается....а она не может больше уехать туда, не на что...люс встречалась она с моим так сказать соперников из меркантильных побуждений, а мне пела все это время - что я красивый мужчина ее мечты".....вот я ума и не приложу, чего теперь не начать со мной встречаться. Ведь своими отказами ( сейчас мы даже не спим и не общаемся ) она меня по сути унижает как мужчину, самооценку мою ломает. При этом она постоянно держит меня в поле своего зрения, плетет интриги, недавно виделись на общем др моего друга, так она глаз с меня не сводила, устраивала спектакли - цирковые номера прямо....и постоянно мешала мне разговаривать с ее подругой тк думала - что мы обсуждаем с ней нас и наши с ней взаимоотношения...А потом позлив меня знатно скрылась в ночи....Не баба, а беда какая-то....
Сообщение было удалено
у меня к ней страсть и видимо любовь. Я хочу чтобы нас что-то связывало общее....А не просто секс на пьянках...
Сообщение было удалено
Вопрос и зачем вам такая меркантильная с другим она из за денег, тому изменяла с кем отношения,вас унижает,очнитесь,откройте глаза,снимите розовые очки,найдите нормальную.
Да секс ей не нужен,)))а чего ж она с двумя сразу спала с вами и с тем с кем отношения были?
Никакая это не интрига,чтобы вы ее ценили.
Хотите быть с ней удачи ,так постоянно будет вам изменять.
Будь я парнем я б с такой и ради секса не была.
Любите уже себя и цените.
Хотите страдать из за такой всю жизнь,если она будет с вами то удачи.
Откройте глаза она никого не любит,кроме себя,да и себя не любит,раз ведет себя она как ш-л-ю-х-а продажная, спит со всеми подрят и меркантильная.
Авы точно такую хотите мать своим детям?
Такие нарожают уходят и мужу детей сплавляют.
Нормальная,никогда ее скажет давай секс по дружбе,тем более если бы она вас любила.
Что ж вы то нормальных баб не любите,скромных,а убиваетесь за такими?
А потом ноете она меня бросила,она мне изменяет,детей бросила,а сразу где твои глаза были до женитьбы в жо--пе?
Как и бабы дуры му-да-ков чаще любят
ТС-слепой дурачек
предлагает дружить с сексом так в чем проблемы ?
перебесится за полгода и поймете подходите друг другу или нет.
Сообщение было удалено
хочешь рогатым ходить ? также и тебе будет изменять. дружи с сексом и ищи хорошую жену.
скромные не цепляют так, как такие ведьмы...таких сразу хочется приручить, обуздать...получить...
Вам нужно обратиться к одной знающей женщине и узнать является ли эта девушка Вашей женщиной для жизни и стоит ли дальше продолжать отношения. Эта женщина очень хороший специалист и сможет вес рассказать о Вас, о ней и о вашей совместимости, точно скажет что делать. Она многим помогла. Обратитесь к ней chanchelp@yandex.ua
Спасибо конечно, но я не верю в гадания...