Ситуация такая. Два года назад на работе появилась девушка. Она меня вообще никак не привлекала сначала. В общем, мы просто общались. А с начала года я начал оказывать знаки внимания, дарить подарки, проявлять заботу, оказывать помощь. Короче, я полюбил её. Мне 27, ей 19. Отношения развивались последовательно, не хотел спугнуть признанием в любви.
Но в начале марта она начала встречаться с каким-то парнем, как она говорит. Не знаю, что делать. Отпустить не выходит, мы продолжаем общаться, хотя уже не так как раньше. Забыться в других девушках тоже не выходит, мне никто не нужен кроме неё. Но я хочу, чтобы она была счастлива. И сейчас она только и говорит, что рада и счастлива. Не знаю, что делать. Осталось только уволиться с работы. Потому что это невыносимая мука - находиться рядом с ней и безответно любить. Но если я это сделаю, то "вырою себе яму". Посоветуйте мне что-нибудь.
Попробуй не обращать на нее внимание, она отреагирует сразу)) просто и перестань ею бредить и живи своей жизнью. Она это больше заценит, что ты такой весь независимый мужчина!)) Возможно это подейсивует на нее!) Удачи!
не надо увольняться с работы,это ваш хлеб
Автор,может вам неприятно будет читать,но вы своим идеальным,рыцарским отношением подрастили ее значимость в ее собственных глазах и это чувство своей ценности привлекло и других мужчин тоже.Я надеюсь,вы поняли,о чем я.Теперь возможно только одно: с улыбкой пожелать ей счастья и оставить ее в покое.Никаких совместных дружественных походов в кафе или кино.Вам некогда,понятно?Совсем ничего!В ее сторону никаких взглядов томных.Станьте равнодушно-веселым.Улучшайте свою внешность и карьеру.Там неизвестно еще,что за парень.Дайте ей возможность сравнить вас с ней.Будете бегать и страдать-только подрастите еще больше ее мнение о себе.
Вам сможет помочь одна женщина. Она очень хороший специалист и многим помогла. Она составит карту Вашу и этой девушки и все расскажет о ней, о Вас, о вашей совместимости, точно скажет Ваша ли она женщина для жизни и стоит ли на что-то надеяться.Благодаря ей я разобралась в своих отношениях.Обратитесь chanchelp@yandex.ua
Понимаю тебя. Ох как понимаю. Сам такое переживал, пока в частном учебном заведении работал. Находится рядом было просто невыносимо: сердце просто разрывало в клочья. Хотелось буквально весь мир бросить к ее ногам, поцеловать и понять, что наконец-то счастье, вот оно. Причем ее парень был далеко и кормил ее завтраками, что куда-то увезет, в то время, как я всегда был рядом и, казалось, что она мне дороже жизни. Да. Как бы это не было прискорбно, то лучший выход - уйти с работы, заняться каким-то тяжелым трудом (можно спортом или умственным), через определенное время боль начнет утихать.
Она просто играет вами...и др парнями тоже...А вы думаете что ед, кто ей понравился?? Есть такие девушки наслаждаються процессом флиртом...Большего им и не надо...Тока победы..Знать что этот парень был бы с ней захоти она)) Обратите внимания что остальных парней она кадрит также как и вас...
Да Да..Такие коллекционируют парней...Им важно всем нравиться..Она добилась вашего неравнодушия...А дальше вы ей и не нужны...Если они видят что парень не обращает на них внимания Они все сделают чтобы поменять ситуацию...А парень бедный влюбился в эту недостойную особу...Такие в народе вертихвостками называются...Вы должны поставить ее на место...Она манипулирует вами...Сбежав с работы ничего не измените...Вам надо научиться разбираться в женщинах...Вы чувствуете скорее всего что что то не так...И свои чувства обьясняете любовью...Это ошибка...Поменяйте свое отношение к ней и пусть она себя покажет...вы еще ее возненавидите...Рискну предположить что вы сами безинициативны..И поддаетесь вот таким вот девушкам...Неужели нету опыта разочарования в девушках которые сами предлагают отношения? Если бы вы добивались бы девушку которая вам понравилась... Ситуацией владели бы вы...А в данном случае ею владеет она...)) Но мужчинам почему то кажеться все наоборот...Поэтому живут с самовлюбленными сучками...Считая стервами тех кто за ними бегать не захотел...Накипело...Сам пережил...)))
Пардон...Я подумал что это она с подарками и заботой к вам лезла...Поэтому выше понаписал...А теперь вновь прочитал и понял ошибку свою)) Но тем не менее почему это вы должны уходить? Пошла она нах...Вынудите ее оттуда уйти и тр...напоследок))) И не обьясняйте отношения которые доставляют вам неудобства Любовью...Это слабость? Тупость? Или Излишнее благородство? Ей *** на ваши чувства раз она вогнала вас в такую ситуацию...А вы почему то думаете о еешних...