Девочки помогите, как гром среди ясного неба. Мне 25, о девушках никогда и не думала, даже был парень. Но вот встретила ее и понеслось. Постоянно о ней думаю, места себе не нахожу. Хочется приласкать, поцеловать. Ни о чем больше думать не могу. Что делать? Это так странно... кто был в такой ситуации?
А какая она? Чем именно понравилась?
ну, понаблюдайте за ней. Толерантная ли она, как , по -вашему предположению, может отнестись к возможному признанию в любви. Может, она не чуткая и разобьет вам сердце и и еще расскажет другим
Так может и она не против девушек. Хотя не факт , что именно вы ей тоже приглянулись. Ну пообщайтесь с ней какое то время. «Подружите» так сказать, присмотритесь. Невзначай тему сексуальных меньшинств затроньте - посмотрите на реакцию. Я в 24 осознала свою ***(хотя не люблю это слово). Но странно себя не чувствовала. У меня наоборот живот сводило при мысли об этом. Все нормально. Новый опыт. Удачи.
Сообщение было удалено
Не знаю как и сказать... Добрая, умная, симпатичная. Когда надо, может быть и строгой, но со мной всегда мила. Мы с ней общаемся, встречаемся иногда, как друзья. Инициатором я всегда выступаю, но она соглашается. Мы как будто на одной волне, я говорю а, она б. На многие вещи смотрим одинаково. Она иногда посмотрит мне в глаза, и у меня сердце разрывается. Парня у нее нет, про личную жизнь мы как-то еще не говорим. Но у нее лучший друг - парень. Это странновато ведь, да?
Сообщение было удалено
Ох боюсь. Мы еще и работаем вместе... как прощупать не понимаю. Если спросить в лоб, то что, как она относится к геям? Вот так сразу? Или был ли у нее опыт что ли? Сразу ведь выдам себя. Я еще и врать не умею, точно раскраснеюсь...
Сообщение было удалено
Спасибо) невзначай ох это не про меня. Написала выше, раскраснеюсь и выдам себя. Испугается еще, решит, что я извращенец какой.
А она ***/би? Да = имеет смысл подкатить. Нет? Даже не вздумайте признаваться, вы все испортите
У меня подобное было. Перестали видеться - прошло. При виде её меня прямо знобило. Притом что даже не интима хотелось, а скорее вот обнять и говорить, дружить. Но это дико согласна.
поцелуй ее в губы поймете)
Сообщение было удалено
Да ладно)Я вас не призываю в любви признаваться или в своих чувствах. Можно допустим фильм посмотреть где эта тема слегка затронута или поднять. Ему политики (сейчас же как раз то время) и ненароком упоминуть закон о запрете пропаганды гомосексуализма. Куча вариантов, которые лично вас не касаются. Е ли она активная гомофобка и реакция будет соответствующая, то закрывайте тему и все. А вдруг нет? ;) Вообщем узнайте ее отношение вообщем по этому поводу, а потом постепенно можно и ее предпочтения узнать.
Сообщение было удалено
Я за то, что бы рубить с плеча: лучше уж спросить сразу как она относится к такому и не мучаться, не гадать.
Если она натуралка сможете ли Вы продолжать с ней как ни в чем не бывало дружить? Вряд ли.
Поэтому, Вы мало что потеряете спросив.
Худший исход - она расскажет знакомым.
(Но тут уже дело в том, интересует ли Вас общественное мнение)
Меня - нет, поэтому проблем с подобным никогда не было.
Упомянуть
Сообщение было удалено
Они работают вместе. При плохом исходе, автора могут выжить. У нас общество не любит , когда выделяются
У меня была такая ситуация, подруга призналась, что чувствует ко мне сильные чувства. И что она би. Обе выпивали. Ну я сама взяла и поцеловала ее. Просто по приколу. На утро по трезвому старательно делала вид, что ничего не было и я натурал)))) Совет: выпить с ней. Будет легче
Содом и гоморра рулят.
Мне кажется, сотрудница с работы в меня влюбилась 👀 она иногда так на меня посмотрит, или избегает взгляд, или краснеет. Уж не знаю, что во мне такого особенного.
Я тоже влюбилась в одногруппницу когда-то ! Она такая красивая была , лицо и фигура идеальные, запах духов был пленящий, тогда все парни с потока ей вслед лборачиувлись, при виде неё я краснела и не могла толком себя вести нормально! Но тогда к сожалению , я не призналась , очень страшно было.
Не ссы,главное чувства ! Мне сейчас больше 30 , замужем.По молодости в 18-25 встречалась и спала с 2 девушками, всегда привлекали в эстетическом, физическом и сексуальном плане больше Женщины !Девы в постели лучше, хотя я себя *** и би Не считаю, сейчас только мужа люблю! Если хочешь большего, выпей с ней !)
Сообщение было удалено
Алеся, то есть вам приятно было такое узнать? Девушки в этом плане мягче и душевнее, наверное. Все говорю себе так, успокаиваю. Теперь понимаю, вот какими же смелыми надо быть геям, чтобы признаться... мужчины-гомофобы в этом плане такими злыми могут оказаться. Боюсь даже представить. Хотя и девушки могут попасться змеючки и сплетницы. Но моя точно не такая, до этого не было, чтобы она сплетничала. Даже наоборот, знаю, что некоторые вещи не рассказывает, секреты чужие хранит. Не буду вдаваться в подробности, но это факт. Надо рискнуть в общем. Винца выпить это можно.
Сообщение было удалено
Про фильм это классная идея. Мне правда рановато как-то в гости звать, подумала может в кинотеатр. Но сейчас что-то нет ничего такого или я не в курсе. Я на самом деле лютый киноман. Фильмы обожаю. Смотрела Кэрол, Горбатую гору, Билли Эллиот. Не думала, что сама такое испытаю. Решила, можно через сериалы подойти. Обожаю Теорию большого взрыва и Как я встретил вашу маму. Она их тоже смотрела. А там ведь Нил Патрик Харис и Джим Парсонс. Такие лапочки) можно про них поговорить. Так и выясню если гомофоб.
Хммм, а я вот всегда чувствую пойдёт на это девушка или нет. Это не гейдар, а именно химия, взгляд глаза в глаза. Я это не могу объяснить, но мы обе об этом знаем. Всегда чувствую нравлюсь я человеку или нет. Ужчины *** тоже не дураки))) Можно и в нос получить в лучшем случае если гетеро окажется. А если ещё и гомофоб!
Сообщение было удалено
Не знаю, как отличить просто симпатию и что-то большее. У нас был момент, что вот я смотрю ей в глаза и хочется поцеловать. У меня такого никогда не было. И она на меня смотрела и глаза такие влажные, как стеклянные, но взгляд из глубины как будто. Вообще ситуация, будете смеяться, от дождя укрылись под крышей тц, промокли до нитки, как в кино. Но кто знает, взаимно ли это? Иной раз люди смотрят нежно и по-доброму и это просто от доброты душевной.
Со мной был случай, что в меня влюбилась тетя, причем мы обе взрослые, были замужем. имеем детей. Когда она мне это сказала, меня аж чуть не вырвало, и сейчас прямо мутит, когда вспоминаю ее сальные глазки, все эти слова и прикосновения. Еще омерзительнее было от того. что сия дама работает с детьми хореографом, то есть щупает их там всласть. Короче, я ее послала. чем лишила себя денег, ибо она была моя ученица. Обычно занимаюсь с детьми, но тут по просьбе подруги взяла в ученицы свою ровесницу. Однажды я сдуру рассказала ей про свое низкое либидо, про не очень счастливый брак и нежелание искать новые отношения. Ну и держалась я с ней всегда приветливо и дружелюбно, хотя она даже как просто человек мне не нравилась. Она восприняла это, очевидно, как мое признание в моей ***- или бисексуальности и как призыв к действию. Послала я ее грубо, но общим знакомым ничего не стала рассказывать. Она сама перестала общаться с ними. Но мне после этого уже везде начали мерещиться ***. Я уже и ту подругу, которая нас свела, начала подозревать, хотя она замужем и многодетная.
А ведь я в принципе спокойно к *** отношусь. Когда-то была знакома и почти дружила с лесбийской семьей. Но самой на себе испытать...
В общем, хотя и говорят, что любовью нельзя обидеть, можно, да еще и как!
Автор, узнайте сначала про ее отношение к ЭТОМУ и лично к Вам.
Вообще девочки, спасибо всем за советы большое) я думала, будете осуждать, а вы такие понимающие...
Сообщение было удалено
Меня от первой части вашего комментария передернуло. Что значит «детей щупает всласть». Ну вы хоть умейте отличать гомосексульные пристрастия от педофилии. У меня от таких высказываний волосы дыбом становятся. Вы - взрослый человек. Она обратила внимания на вас. Вы гетеро и отказались. Допускаю, что общаться больше не хотели. Но при чем тут дети????
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Правильно сделали, что не рассказали. Все это очень личное и т.д. Только зачем вы к этому детей приписываете? Как будто равняете *** с педофилами. Вы же понимаете, что это разные совсем вещи. Неприятно все это. Я считаю, все, что связано с насилием это неприемлемо.
Океане.
Корабль, правда, жалко будет.
Девушки, чего ж вы такие злые то, у вас же меньше гетеро конкуренток будет))) ну мало ли какие задвиги у девушек по молодости. А вы прям сразу в океан..
*** то пусть хоть сколько разведется, главное что б мужики в *** не превращались))))
Сообщение было удалено
Молчать. Полезай на корабль.
Сообщение было удалено
Ну уж нет. Топитесь в своем корабле сами)
Времена меняются. Раньше скрывали, теперь имеют возможность не скрывать. Так что смиритесь.
Почитаешь сообщения, и такое ощущение, что мне надо было тему назвать: "Влюбилась в девушку. Каким способом лучше себя убить?" Зачем вы вообще сюда заходите? Эта тема не для вас.
Сколько не убирайте, а люди видят, на кого вы работаете, вумен.Вы-проплаченный американские гнидыи ответ вам будет убийственный.
Заплатите за разврат, который сеетие вокруг.Никакие американские деньги вас не спасут.
Сообщение было удалено
За что вы девушек то молодых - отребьем называете? У вас своя собственная грязь не держится, а вы за другими смотрите.
Это уж точно не норма..
Давайте уточним.Не всех девушек я так называю Очень много хороших девушек, не спорю.А только тех кто идёт против природы.Чтобы *** не говорили, но они ***, также как двужопные.Это генетический мусор который сам себя убивает.
Сообщение было удалено
Да Бог с вами. Тут пока даже намека ни на какую половую жизнь нет. Тут какие то девичьи эмоции, с которыми она пока сама не знает, что делать и как к ним относится. Перечитайте "Отрочество" Толстого, как он он был совершенно влюблен в друга Сережу и хотел его постоянно обнимать и держать за руки и дотрагиватся при возможности. Очароватся можно каким угодно человеком. А у вас тут уже содом и гоморра.
А в целом, тут на форуме полно очень интимных тем, касающихся личной жизни и вообще положения женщины. Многие из них я бы "нормой" не назвала, но люди сюда пишут что бы выговорится. А личная жизнь она все равно личная, а не госту.
Что ж все гомофобы, как мухи на г... слетаются. Автор четко обозначила данную тему. Для вас куча других имеется «что делать с любовницей мужа», «как выйти замуж после 30» ..
Сообщение было удалено
реклама .
Я была в такой ситуации. Подробности опущу, скажу только, что молча любила 3 года, а дальше неопределенность уже не могла терпеть. Призналась, сказала, что люблю, что испытываю такие сильные чувства, как ни к одному человеку на свете. Реакция была негативная. Нет, не грубая, тактичная. Но я поняла, что ко мне и к этой теме человек почувствовал только отвращение и тошноту. Мне было странно, почему мою любовь не принимают. По наивности я думала, что любая любовь должна вызывать радость. Было очень больно. Потом я стала читать разную информацию по теме неразделенной любви и много было про то, что нежеланная любовь вызывает отторжение у того, кого так любят. Я все еще не понимаю, почему это, просто приняла этот факт. Но если бы меня полюбил кто-то, М или Ж, я была бы только рада.
Сравнивать педофилов и нетрадиционной ориентации разве можно? Так можно сказать, что гетеросексуальные женщины-хореографы щупают мальчиков-учеников....
Сообщение было удалено
Я вам могу ответить почему неразделенная любовь вызывает отторжения у объекта любви. Был у меня очень хороший друг. Я его любила так сказать платонической любовью. Это был самый дорогой для меня человек. С ним я могла быть собой и говорить обо всем. И вот через годы дружбы , он признался. Я даже не могу это объяснить. Я ни в коем случае не хотела оскорблять его чувства, но ответить взаимностью не могла. Мы поговорили, все обсудили. Он сказал, что все понимает и не хочет терять меня как друга. Через какое то время я поняла, что ничего не будет как прежде. Мы просто не могли общаться как раньше и я прервала общение. Было больно нам обоим, но тут без вариантов. Когда один любит, а другой делает вид, что ничего не происходит , это неправильно. И ни о какой искренности речи не идет. Человек все равно будет надеяться. Поэтому правильно его отпустить, тем самым дав шанс встретить другого человека. А каково мне было строить другие отношения на его глазах? Когда понимаешь, что ему больно. Вот как то так.
Сообщение было удалено
а почему Вы не могли ему ответить взаимностью? По какой причине, наверно, что-то очень серьезное? Если вы так хорошо общались...
Сообщение было удалено
Ну так вы не путайте хорошее общение и дружбу с сексуальным влечением. Это ведь совсем разные вещи. Я его очень любила именно как друга.
Сообщение было удалено
ну да. Я понимаю.
Будьте смелее, заговорите с ней, темы всегда найдутся ( темы по работе, любые темы по обстоятельствам). Выберите её какое нибудь достоинство и сделайте комплимент, например, как вы добиваетесь, чтобы у вас были такие красивые волосы и т.д..Если разговор хорошо завяжится, то пригласите ту девушку на чашечку кофе или вместе сходить в фитнес клуб и т.д... В этом ничего такого нет, даже просто для дружбы так знакомятся, например просто куда-нибудь сходить и т.д.., люди просто сейчас стали какие-то скованные, разучились друг с другом общаться.
Сообщение было удалено
Ну вот) Вам этот сериал свыше послан(как я встретил вашу маму).Тоже люблю его. Там у Барни чернокожий брат *** и в сериале несколько раз появляется муж Нила Патрика Харриса.
какие у вас с ней отношения?Если строго рабочие,то будет сложно спросить про отношения к геям и ***
Если же вы по-приятельски общаетесь или даже общаетесь на темы, когда будет Оскар и видела ли ты новый клип того-то,то проще простого.
Например ,выходит клип Лазарева, вы говорите, блииин зачем он поёт про девушку, если он ***?? Ну почему не может признаться?
Она вам говорит что-то в ответ,вы уже нить разговора чувствуете и развивает тему..
Она может сказать сразу в грубой форме,с такими дело не нужно иметь.
Но кстати если она скажет,что нейтральна к геям,это не значит что она для себя тоже хочет секса или тем более отношений с девушками.
Если совсем узко хотите спросить,то можно с Лазаревым тему свернуть или мягко перейти на Лободу ,типа такая секси женщина,а *** или би..
И дальше смотреть реакцию. Но например, если вы выясните что она нейтральна к ним..то это значит ровно это,ничего больше.
дальше придётся активно себя проявлять,например приглашать в кафе по-дружески, показывать симпатию,интерес,можно параллельно анонимно присылать цветы...она уже через месяц максимум поймёт, ваш истинный интерес.
Автор, я вам сочувствую, потому что в России оказаться геем или лесбиянкой очень больно и неприятно. У меня есть родственник такой, так после того как родня про него узнала, половина отвернулась. Но мне кажется, что тем самым люди показывают своё истинное лицо. *** и *** такие же люди как и все остальные. А рассказы про природу просто смешны: как будто бы люди сами близки к природе. Не сидят за компьютерами, не пользуются лекарствами синтетического происхождения, не делают прививки. Если бы все были так близки природе, то половина бы не сидела на этом форуме, потому что умерла бы во младенчестве от разных болячек.
В общем, мракобесие это всё, доставшееся от религий.
А на вашему я хочу сказать, что можете попробовать с ней сначала подружиться. Ну и потом можете сказать, что у вас есть дальний родственник, о котором стало такое-то известно. Если у вас потом всё получится, признаетесь, что такого родственника нет, думаю, она поймёт. А если не получится, то увидите реакцию.
Я это к тому, что даже если девушка не гомофобна, она может показать такую реакцию, думая, что вы от неё этого ждёте. Вон на комментарии как посмотришь, так всё понятно. Ну и от разговора о родственнике легче свернуть на тему: а как бы ты отнеслась к такому... Ну или как-то так.
Ну подружитесь сначало, а там как пойдет) А гомофобов не слушайте, они многие латентные и даже сами себе не признаются, психика так истерично защищается, не вникайте.
Камилла, иди на ***.