Здравствуйте . Я с парнем 8 месяцев , он очень властный , говорит , что не нужна девушка , которая не слушается, сказал у ладить все соц.сети. Оскорбил меня , за то, что я ответила парню , что я ни с кем не знакомлюсь. Я перестала отвечать на звонки и смс. Подскажите ,как мне быть? Сердце очень болит, но я не буду бегать за человеком , который меня оскорбил, унизил.
Ну и не бегай за ним. Чего от нас то надо?
А лучше побегай, может бить начнёт
Сообщение было удалено
Дело времени и точно начнёт бить ,думаю автору надо замуж за него идти ) таких дур сейчас много ,терпил
Сообщение было удалено
*** по еблищу
Любите альфа-самцов, девоньки? Вот примерно так они себя и ведут. Вы для них - вещь, собственность, игрушка без прав. Зато с ними нескучно )))
Сообщение было удалено
И родить сразу троих!
Сообщение было удалено
Альфа это успешный в бизнесе мужчина, они так себя не ведут. За счёт девушек вымещают свои комплексы только неудачники и ло-хи, больше им командовать то негде.
Ну вам ведь нравится это, правда? Иначе бы не встречались с таким 8 месяцев.
Сообщение было удалено
***-то ладно,бабы это любят,главное,чтобы ногами не бил. А если серьезно-такого козлищщу и сатанюгу надо посылать подальше,у него начинают проявляться черты психопата-садиста. Бабы,уважайте себя,будьте умнее и хитрее,жизнь-то одна,и *** не казенное,не терпите агрессию в любых ее формах,обычно психологическая агрессия переходит в физическую.
Сообщение было удалено
Альфа-самцовость с бизнесом никак не связана. Вы путаете высокоранговых низкопримативных мужчин (этих женщины не любят, потому что они спокойные, стабильные, не буйные) и тех, которых хотят все женщины своим древним обезьяньим инстинктом - вот типа этого у авторши - он низкоранговый высокопримативный. То есть - бабуин. Буйный, агрессивный, обязательно будет пить, бить и изменять.
Сообщение было удалено
да ну их на ***, этих куриц !
Сообщение было удалено
это бабы любят,главное,чтобы не ногами.
Сообщение было удалено
Логично. Но иногда курочка нужна,согласись,братан,не АНАНИЗЬЗЬМОМ же заниматься,в самом деле!
Сообщение было удалено
Боюсь, не братан я тебе, парней люблю....
Альфа-самцы именно так себя и ведут. Они лидеры во всем, в том чиле и в отношениях. И рядом с ними могут быть только определенного склада девушки, которые такие же сильные по своей природе. А сила женщины в ее слабости. В ее мягкости, уступчивости, доброте. Конечно, они не забывают о своем женском достоинстве, они не тряпка, о которую вытирают ноги. Тут важна здоровая грань. Таких девушек не оскорбляют и тем более не бьют. Вам нужно разобраться, почему он вас оскорбил. Если вы ослушались его просьбу не общаться с другими парнями, при этом еще ругались с ним на повышенных тонах, то он оскорбил вас, потому что вы повели себя не как его девушка, а как мужик. И здесь его понять можно, мужчины по природе своей очень агрессивны. Их драки между собой страшны своей жестокостью. Но если он с пустого места, из-за своего плохого настроения оскорбил вас просто так, то вам стоит задуматься, оставаться ли с таким мужчиной дальше. Но таких настоящих тиранов на самом деле единицы и они психически нездоровые люди.
Сообщение было удалено
Был такой опыт только время и нервы потеряет и испотрите.
Вы- это вы! Никто Вам неуказ. А все его " удалить соц сети" от собственной неуверенности. Ну сама посудите: он просит ни с кем не общаться, чтобы Вас никто от него не увёл, не отвлёк....Так неужели,он настолько неинтересный ( если можно так выразиться),что лишь посредством переписки с кем-то ,вы можете его разлюбить.
Он просит от Вас всего,а что взамен получите? Оковы и оскорбления?
Хорошенько подумайте обо всём!!!!
Сообщение было удалено
Ах ты ***
Сообщение было удалено
ну почему так грубо, а сладкий?
Спасибо
Сообщение было удалено
Пидоры идут! Пидоры идут! Спасайся кто может! Гомосеки там и тут!
" потребовал удалится из соц сетей" хахах вот это ВЛАСТЬ, вот это властный альфач лол
Сообщение было удалено
Наивные.Альфа не ведут так себя.Это обычный тиран с комплексами.Специально для вас!
Современный альфа-самец обычно хорошо сложен и физически привлекателен. Он часто всерьез занимается спортом. От него буквально веет уверенностью в себе и силой воли, он хладнокровен, смел и целеустремлен. Он готов бороться за свои цели, но при этом старается не выходить за границы приемлемого в обществе поведения. Он редко использует методы насилия, чтобы поддержать свой лидерский статус. Но окружающие, как правило, боятся его и уважают, поскольку он может дать то, что им требуется, а также защиту и безопасность. А может и отобрать все это.
Сообщение было удалено
Это не так ,успешных в бизнесе вумен.срушные бабы используют как кошелёк и трахаются с самцами на стороне )
Сообщение было удалено
Да хватит уже зоопарк тут рекламировать. Альфа уверен в себе, ему не надо никому ничего запрещать, он сам по себе интересен, самодостаточен, одного взгляда достаточно смутить девушку. Тут же описывают каких то абъюзеров и гопников и принимают их за альфу. Неужели мозгов у баб нет, не вылезли еще из обезьяньей стаи...
Сообщение было удалено
+++++++++++++++
Кроме того, альфа может быть и неказист внешностью, но занимать должность, быть у власти, обладать связями, иметь харизму, стержень, уметь подчинять без насилия, быть жестким, но очень обаятельным и развитым. За таким люди сами идут.
Срочно замуж и родить как можно скорее. И всё "наладится"