Я женат влюбился в замужнюю коллегу, сначала общались в сетях,потом она заблокировала меня,но подарки на 8марта и 14 февраля приняла,как понять эту ситуацию
Влюбиться обратно в жену. Вот как.
Там любил, разлюбил. Тут полюбил. Разлюбишь! Никогда не пойму таких как ты!
Сообщение было удалено
+++++не плохо она устроилась
Сообщение было удалено
а на 23 февраля, приняла подароки?
Что тут понимать, подарки любит она
Не изменять жене долбанутый
вот если б ты в женатого коллегу влюбился - я понимаю. а так - скукота.
На вечную память.
подарочки она любит, а тебя - нет, вот так это понимать.
Сообщение было удалено
а смысл? тут в каждой теме 90% считают, что женская мудрость- понять и простить! поэтому автор, гуляйте спокойно с коллегой- это ваша мужская природа, оступился- с кем не бывает- жена все равно простит
Я хочу всю жизнь прожить с одним человеком.
Это не обязательно, но я так хочу.
Все мы живые люди, переменчивые сегодня люблю, завтра не люблю...
И когда я вдруг чувствую, что любовь гаснет, то начинаю вспоминать, как я любила его в самом начале.
А вы жену любили?
Никак. Дурью маетесь вы с вашей коллегой от скуки.
Меркантильная особа, подарки любит, не тебя. Не лезь в чужую семью, коли не дорожишь своей.
Да как тут понимать? Грамотная баба. Перед мужем не палится, СС заблокировала. Подарочки не помешают. Поместила она тебя во френдзону, на всякий случай. Скамейка запасных.
Вместо пи…страданий разберись в своей семье. Почему тебя налево потянуло. По факту ты уже жену предал, изменил. Хоть и без постели. Если тебе пох своя семья, то так и обьяви жене, подавай на развод и бегай потом хоть за табуном «коллег женского пола», влюбляйся каждую ночь.
Нельзя заводить новые отношения, не завершив предыдущие. Грех это. Бумеранг от жены ты получишь однозначно. Вопрос лишь времени. Потом не удивляйся.
Ты небось старый толстун, а она молоденькая девочка. Обломись.
приняла из вежливости может! мне тоже неловко от подарка отказаться