Девушка хотела отношений, а потом резко отказала и предложила дружбу. Я спросил причину - не сказала. Другого парня она не нашла.
В чем причина такого резкого отказа?
А не в чем. Просто у нее не все дома. Девушка при первой встречи буквально в первые минуты решает подходит ли ей парень или нет. А с такой как эта надо разрывать любые отношения и игнорировать.
Что- о в тебе оттолкнуло или она влюбилась или просто понравится другой. Сто процентов.
Вы уверенны, что она хотела отношений?
Сообщение было удалено
Полагаю тогда бы это неприменно указали парню. Девушки довольно мерзкие создания и как правило адекватные причины скрывают, а когда есть возможность унизить или обидеть то пользуются
Сообщение было удалено
Она это говорила. Но так же сказала что ей надо привыкнуть ко мне и спешить не стоит.
Просто не уверенная в себе девушка.
Сообщение было удалено
Расскажите о себе. Какой Вы? Вы красивый, обеспеченный, умный, стильно одеваетесь? Если нет, то работайте над собой. И многие девушки захотят быть с Вами.
Сообщение было удалено
Было у меня так, понравился человек , говорили об отношениях, а потом мне не понравилось его поведение и мой интерес пропал, мы просто не подходили друг другу, я ему так и сказала что не подходим, хотя некоторые его выходки считала неприемлемыми, но не стала его обижать.
Трезво оценила тебя и поняла что ты ей не подходишь. Видимо недостаточно хорош. Таких случаев миллионы. То девушке не то, то парню.
Поначалу Вы ей понравились, а потом чем-то не угодили. Угадать нереально. Может, сморкались без носового платка, с мамой по телефону невежливо говорили или чаевых не оставили/оставили слишком много. Кто ж ее знает.
Сообщение было удалено
Никакой дружбы между М и Ж нет, не было и быть не может. Тебя просто поместили во френдзону. Мужика она в тебе не видит, но не откажется от твоей помощи, подарков, оплаты развлечений и т.д. За что будет тебя кормить прозрачными намёками на возможные когда-нибудь отношения. Совет: забудь и ищи другую.
Сообщение было удалено
Эта лапша для ушей нелюбимых мужчин
значит скоро снова передумает.
Сообщение было удалено
Теперь понятно откуда столько одиноких женщин. Не удивлюсь если вы мужчин отшиваете из-за того что они дышат не так)
Сообщение было удалено
Обожаю эту бабскую логику. Мужчине, чтобы баба захотела на него посмотреть, НУЖНО РАБОТАТЬ НАД СОБОЙ. То есть изначально баба - это КОРОЛЕВА, охуенная_уже по факту наличия дырки между ног, а мужик изначально ГОВНО_и чтобы перестать быть говном_он должен всю жизнь "работать над собой", чтобы КОРОЛЕВА снизошла посмотреть на него.
Сообщение было удалено
Потому что большинство женщин сегодня - абсолютно инфантильные существа с полнейшей кашей в голове.
Сообщение было удалено
А сразу то чего не отшить? Если не нравится
Сообщение было удалено
Динамо-Москва! Зачем отшивать сразу, если можно подоить? Чтобы он ее нахаляву развлекал, оплачивал, подарки дарил? Работал в качестве сливного бачка для негатива? Не, мужиками разбрасываться нельзя! Лохов_не так уж много. Нашла такого - и держись за него! Когда еще другой такой полудурок_подвернется!
Сообщение было удалено
Это само собой. Но причину отказа можно было объяснить. Я сразу сказал что общения не будет. Либо компромисс, либо никак. Ее эгоистичные желания мне не интересны в любом случае.
Сообщение было удалено
Я отказался. Сразу сказал что как хочет только она не будет.
Сообщение было удалено
Успокойся, мужик:) Выпей валерьянки:)
Женщины и так работают над собой: ухаживают за внешностью, занимаются фитнесом, получают образование, стараются одеться стильно и красиво.
А вот мужики как раз считают, что и так сойдет и выглядят ужасно.
Сообщение было удалено
В ее случае я превосхожу ее по всем этим параметрам. Разве что одеваемся мы по разному)
Сообщение было удалено
ууууу. у меня был такой персонаж. автор, если она не согласна на ваши условия и будет гнуть свою линию - уходите сами и с концами. вас хотят использовать.
Сообщение было удалено
Работай над собой. Иначе тебе ещё очень много раз будут отказывать.
Сообщение было удалено
А ты вообще кто? Чтобы тебе что-то объяснять? Ты говна_кусок! А она - королева. Привыкай, дружище. С женщинами вот так.
Сообщение было удалено
Потому-что без всего этого женщины даже самым конченым дуракам и уродам не нужны.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))спасибо, ржу ))))
Сообщение было удалено
Хахах. Это вы такие пока молодые и привлекательные. А когда увядаете то прыгаете на кого попало.
Сообщение было удалено
Именно!
Женщины, проведите эксперимент! Плохо одевайтесь, не красьтесь, бросьте ухаживать за собой, не занимайтесь спортом, пейте-курите-наркоманьте, не соблюдайте правила гигиены - и посмотрим, как много мужиков захочет отношений с вами! Попробуйте!
Сообщение было удалено
Такие королевы часто в челюсть прямой получают
Сообщение было удалено
Ну вот и мужики без этого не нужны. Так чему удивляетесь?:)
Сообщение было удалено
Нет, я не хотел никого оскорбить, я просто продемонстрировал отношение типичной женщины к типичному мужчине сегодня. Вас устраивает такое отношение? Меня - нет. Поэтому я не завожу отношений и не собираюсь жениться.
Сообщение было удалено
Мечтай дальше:)
Сообщение было удалено
Бить женщин все-таки не стОит. Лучше просто развернуться и уйти. Всё равно с кАрАлевной ничего толкового не построишь - ни отношений, ни семьи
Сообщение было удалено
Ну сиди один:) Это только твоя проблема:)
Сообщение было удалено
Мои подруги таким макаром в итоге вышли за кого попало. Точнее кто взял. Теперь завидуют тому что у меня брак не от отчаяния
Сообщение было удалено
Стоит. Сломанная челюсть отлично исправляет самооценку и понижает ЧСВ
Сообщение было удалено
Ну что вы ))) Жалко животинку ))) Всё-таки божье создание ))) Хоть даже вредное и пакостное ))
Сообщение было удалено
А мужик садится в тюрьму, где ставит крест на всей своей жизни.
Сообщение было удалено
Мужик (нормальный мужик) деньги зарабатывает, ребенка заделать может, в морду дать.
А женщины им нужны только для секса и воспитания потомства. Так что мужчинам проще если они не дураки и здоровы
Сообщение было удалено
Сколько раз я такое наблюдал ни разу никто не сел.
Трусливая ЧСВшница боится заявление писать
Сообщение было удалено
Мужики, тра-хайте друг друга:) Мужики же хорошие достойные существа, как вы сами считаете. Или у вас на страшных неухоженных мужиков не стоит?:)
Ну а предсавьте как девушкам с такими противно?
Сообщение было удалено
Напишет и сядешь:)
Сообщение было удалено
Даже деньги далеко не все мужики могут зарабатывать. Что уж говорить о другом:)
Сообщение было удалено
А Вы угадали. Как-то действительно отшила одного, потому что дыхание у него было не очень. Прямо скажем, контакт с зубной щеткой и стоматологом ему был бы гораздо полезнее, чем с девушкой.
И да, я начала встречаться позже своих сверстниц. Но зато и не создаю темы "Мой муж такой и сякой, и почему я раньше не обращала внимание на звоночки".
А мужчинам не мешало бы принять к сведению, что их лучшие союзники в общении с прекрасным полом - гигиена и опрятность. Далее следуют хорошие манеры, чувство юмора, ум и умение пользоваться различными частями тела не только для своего удовольствия.
Сообщение было удалено
Ну я втащил такой и чо? Сказал что если ещё раз увижу или где-то вянет - живьём закопаю.
В итоге я так и гуляю на воле. Ну как, за разбой я сидел, но это другая история
Сообщение было удалено
Он имел ввиду технику дыхания, а не запах. Запах никому не нравится
Сообщение было удалено
Да ты уголовник, фу.
Сообщение было удалено
.
Вот, наконец то угадали! Именно так!
Сообщение было удалено
С чего это именно он должен над собой работать? Может той девке над собой стоит?
Найдётся такая которая примет его таким какой он есть