Здравствуйте дорогие дамы,нужна ваша помощь,точнее совет!
Встречались,уже жили даже с мужчиной,ему на данный момент уже 28 лет,но уже как второй год практически он в местах лишения свободы,я уже устала,я уже не могу ждать,причина в том что такое ощущение что я обязана ему жизнью,в первый год все было вроде как терпимо,потом уже стало не выносимо,он просил что бы друзья его привезли мне деньги,просил что бы мне помогали я отказывалась от этой помощи постоянно,просто не удобно было,тут решила все таки принять помощь,после чего пошли упреки,вот я тебе помогаю а ты,а что я?!
Вообщем уже не выносимо,меняла номер как то узнавал,мерились,потом просто перестала брать трубки с неизвестных номеров так как это может быть он,после чего начал писать в соц сетях,там его игнорирую,тут вроде отстал на 1,5 месяца где то,я вздохнула и начала спокойно жить,тут раздаётся звонок от неизвестного номера,ну я естественно взяла без задней мысли,спросил как дела и тд и тп,вообщем разговор не о чем сказала что нужно бежать и сбросила,на следующий день он мне опять таки звонит с такими словами,что я не достанусь не кому,кроме как него самого,сказал что если что либо узнает или когда выйдет я буду в отношениях,что он его убьёт и сидят опять,чем будет знать что я не его и сказал ты уже давно должна была понимать что ты моя и не чья больше!Но я же не вещь какая то!вообщем одним словом стало жутко и стала опасаться,после этих слов опять прекратила брать трубки,не на смс не в соц сетях не отвечаю,он все пишет в чем дело,возьми ты трубку,я переживаю,лучше не зли меня и все в этом духе,девчонки милые не знаю что делать дальше
Почитай историю Артема Исхакова и Тани Страховой. Доиграешься с чувствами парня. Не будь такой бесчувственной мразьььью(((
Когда я вижу китайское слово "воообщем" ,я просто ну не могу дальше читать.
Сообщение было удалено
Точно,прям история один в один !Лиж бы бред какой нибудь понаписать!Иди поспи лучше,чем Советы бесполезные давать!)
Сообщение было удалено
Ой извините,листайте дальше,не мозольте свои любимые глазки,а то салотоп что.
Сообщение было удалено
А мЕрились наверное тоже иностранное, или они там силой мерились. А ещё в тексте автора присутствует "слово-паразит" "уже" употребляемое с завидной регулярностью.
Сообщение было удалено
А то "салотоп" что?.. Это ещё что?..
Вопрос главный не в этом, а в том по какой статье сидит?
Сообщение было удалено
Что делать Что делать? Нахрен с таким встречаться стали? Не знали? Да таких сразу видно. Теперь одной тусоваться придется, иначе партнеру не позавидуешь
Сообщение было удалено
Это что за ответ такой? Это типа вас щас пожалеть надо. Вообще с какой целью написали? Жанна Агузарова, блин