Кто-нибудь знает где живет вечная любовь?
нигде,только в жoпе у тебя
Знаю, но не скажу. Набегут всех ненавидящие и всё втопчут в грязь, потом будут смеяться и показывать пальцем.
Сообщение было удалено
у тебя в жопее? Ого..сочувствую
Наверное в вечности любовь живёт .Вот только дорогу туда не все находят .
В мечтах и книгах. В жизни очень редко. Но жизнь- не вечность?
Сообщение было удалено
Жизнь это кусочек вечности
Сообщение было удалено
у меня, дурища. Щас ягодицы раздвину и всех одарю своей любвию!
В голове она увы... а не в сердце и не в попе...Расстройство психики это - продолжительность расстройства может быть любой. лечится такими же препаратами... Сложно это осознавать, когда тебе 28 и ты 20 из них верила в любовь...
Сообщение было удалено
Мысли подвластны чувствам , а чувства не подвластны мыслям , парадокс .Поэтому пока в сердце она есть , мысли будут в рабстве этого чувства . Это свойство души , а не расстройство психики , не все умеют любить , не только себя , естественно
Спросите у братьев Самойловых Глеба и Вадима, это же они поют про вечную любовь)
Мне 42, из них 25 лет люблю одного человека. Взаимно, но мы не вместе.
Сообщение было удалено
точно) а точнее пели) группы Агата Кристи уже не существует(( но Глеб и Вадим по отдельности поют теперь.
Сообщение было удалено
Как грустно
Сообщение было удалено
Может потому что не вместе и сохранили любовь.
Сообщение было удалено
А может наоборот. .. Были бы вместе - любовь прошла бы. А так роман длиною в жизнь. Поэзия и никакой прозы
Сообщение было удалено
Даже сказать тут нечего , есть любовь , не ко всем она приходит , наверно . Такие как вы это редкость
Сообщение было удалено
Возможно и так . А может они были бы счастливы всю жизнь .Есть люди однолюбы
Сообщение было удалено
внутри каждого из нас, только одна пара может сохранить ее и пронести через всю жизнь,а другая теряет и пытаются найти вновь уже порознь.
В сказках она живет, больше нигде ее нет.
Если Вы хотите узнать все о себе и своей жизни- обратитесь за помощью к одной женщине. Благодаря ей я многое узнала о себе и удачно устроила свою жизнь. Напишите ей godmotherfairy@yandex.ua
А в моём сердце живёт вечная любовь к сыну и будет жить всегда,никогда его не разлюблю. Надеюсь мужа тоже буду любить вечно ))
Любви нет.
В этой реальности ,в эту нашу эпоху ,на земле нелепо ждать вечной любви.Женщины конечно мечтают о такой любви.Это хорошее,здоровое для психики желание.Но реальность нашей жизни такова,что женщины-то как раз готовы любить вечно.А вот мужчинам подавай разнообразие.Поэтому вечной любви на нашей планете не существует.Или только в сказках.
Нет ничего вечного в этом мире
Сообщение было удалено
Это пистасирадания,рефлексия. Воспоминания о прошлом и отказ от настоящего, отказ от реальности и индивидуальная особенность загоняться по этому человеку. На самом делеиничнго особеного в нем нет, это Вы зауиклились и отказываетесь наслаждаться общением с другим человеком взаимно. Никакой любви нет. Только с детям и родителям
В вашем воображении! ;)
Сообщение было удалено
. Т е Бог это и есть вечная любовь? А между людьми ее не может быть вы считаете?
Сообщение было удалено
Кака така любоф? Сто лет назад когда продолжителтность жизни была 32 года, можно было писать про любовь до гробовой доски. Сколько там оставалось. Теперь же это нереал. Люли меняются. Каждый в своем направлениии. Хранить верность 20 лет и 70 малость не одно и то же
Сообщение было удалено
Вечная? Ну вечная на кладбище живет. А у живых она всегда может "рассосаться"
Как дети ей богу. Есть любовь на всю жизнь, должна быть. Причем она потенциально присутствует у всех, увидеть ее у большинства можно в ванне и в прихожей, или в спальне, если площадь позволяет вкорячить туда трюмо. Вот в зеркале она и есть та самая любовь, которая должна быть от первого вздоха и до последнего. Тогда и остальные любови не будет так сильно жалить и оставлять сожаления. Если что проверено на себе - рабочий метод.
Она живет в сердце, но если её нет, то надо воспитывать.
В незавершенном гештальте любовь живет. Неуязвима пока его не закроешь, что не всегда получается.
Сообщение было удалено
)
Расклады таро на любовь - это мощное средство получения информации о своем партнере или партнерше. Карты таро позволят вам заглянуть в душу любимому человеку и узнать ответы на сокровенные вопросы.Более 300 любовных и сексуальных обрядов
Запись по тел.:0968261229 Круглосуточно и дистанционно по всему миру. ViberWhatsApp
Расклады таро на любовь - это мощное средство получения информации о своем партнере или партнерше. Карты таро позволят вам заглянуть в душу любимому человеку и узнать ответы на сокровенные вопросы.Более 300 любовных и сексуальных обрядов
Запись по тел.:0968261229 Круглосуточно и дистанционно по всему миру. ViberWhatsApp
Запись по тел.:0968261229 Круглосуточно и дистанционно по всему миру. ViberWhatsAppРасклады таро на любовь - это мощное средство получения информации о своем партнере или партнерше. Карты таро позволят вам заглянуть в душу любимому человеку и узнать ответы на сокровенные вопросы.Более 300 любовных и сексуальных обрядов
А зачем вам вечная? От неуверенности в себе? Типа вот я вся такая несчастная, все меня бросают, никто меня не любит, элементарно хотите гарантий что этот человек будет всегда у вас в кармане, зачем вам это? Бойтесь своих желаний... проще к любви надо относиться, есть и хорошо, ушла, придёт другая и помимо любви надо что бы отношения на чем то держались, а на одной любви далеко не уедешь