Мы женаты три года, есть маленький ребенок. Недавно увидела, как он сидит в телефоне и улыбается и дай думаю посмотрю при случае. В общем там переписка с девицей, шутки, мемы и профессиональный трёп, они учились по одной специальности. Обидно, что пишет в основном он ей, причем или с работы, или поздно вечером, когда я ребенка укладываю. Она тоже замужем, с ребенком, видела ее пару раз мельком - ну обычная, ничего особенного. Знакомы они давно, там переписка с 2010 года. То по полгода ничего, то полтора месяца каждый день беседы. Вот с одной стороны там вроде нет ничего двусмысленного, уличить не в чем, но кто его знает. И не хочу признаваться, что залезла в его телефон. Но эта переписка бесит! Девочки, как грамотно "помочь" ему ее прекратить?и не спалиться?
Сообщение было удалено
Какие у вас отношения с мужем?
Я бы закатила скандал и ушла из дому однозначно. Зачем женатому писать девушке замужней. Капец
Станьте ему более интересной, чем она.
Сообщение было удалено
Отношения хорошие, точно знаю, что они не видятся, потому что он всегда или на работе, или дома, или я точно знаю где. Вот и мне непонятно зачем писать кому-то, жена рядом, ребенок рядом. Не знаю, как мудро себя повести
Сообщение было удалено
Да никогда бы в голову не пришло даже, что ему чего-то не хватает, общения и дома много, у нас с ним общие интересы, хобби
Ему с вами, скорее всего, не очень интересно, нет возможности поговорить с вами на определенные темы.
Сообщение было удалено
Значит, не хватает общения с другими людьми.
не трогайте мужа. развивайтесь сами в другом новом неожиданном направлении. и это САМИ заведите себе переписку с кем-то и улыбайтесь за ней по вечерам.
Прочитала переписку Мужа - получила большое удовольствие, он почти Лев Толстой!
Автор, ну может ничего страшного? Вы ж сами пишете, что без каких либо намеков, к тому же то общаются, то общение прерывается. Вряд ли он ее любовницей хочет сделать, для этого скорей уж не замужнюю бы нашел..
А что тут такого?
Какая мерзость, после вас помыться хочется. Лезть в телефон мужа - самое последнее и низкое дело, вы в данный момент под плинтусом находитесь. Они что, в засос целовались? или он ей, с пеной на губах, в любви признавался?
Отстаньте от мужа. Что ему ни с кем не общаться?
Нет дыма без огня. Узнайте максимум инфу о ней. Соц сети, вайберы помогут.
Я была в вашей ситуации: тяжело мне было, там более непренужденная беседа была. Это мягко сказать. Я закатила скандал. А почему нет?
Меня это задело сильно, было ощущение что предали и человек, которого я знаю умер.
Закатила скандал. Он удалил переписку и её из друзей. Удалил её номер телефона. Полностью прекратил общаться.
Если бы не удалил, выгнала бы. Кабели и потенциальные кабели мне не нужны.
А общаются, скажу я вам, мужчины и женщины, не просто так.
Психологи сами говорят : "кто-то кого-то хочет тра...ть"
Так что смотрите.
Просто, если вас это задевает, то почему вы должны терпеть?
И если мужу вы важнее, почему он должен сопротивляться?
А развиваться в неожиданном направлении начинайте параллельно. Одно другому не мешает!
Такие переписки я считаю аналоги женского кокетства. Это ведь некая отдушина, самолюбование, перевод взгляда с супруги на другой фон. Что тут такого?
Сообщение было удалено
Прикольная вы. А жить годами на две семьи и делать детей на стороне, пока лопоухая жена цветет от счастья в неведении? А потом ошарашить ее как гром среди ясного неба, когда наплодили кучу детей и взяли ипотеку? Нормально? Не подло? Конечно, это не идет ни в какое сравнение с нарушением личного пространства мужа.
Знаете, я очень, до неприличия порядочная женщина. Но у меня есть два таких приятеля - одноклассник и бывший коллега. Мы с ними периодически списываемся. Однажды так с одноклассником полночи школу вспоминали. Ну и что?
Какое может в семье быть личное пространство?
Это уже ***.
Сообщение было удалено
Оставьте эти бредни для психолухинь из телевизора.
А человек теперь с другими людьми не может общаться? Сами говорите, ничего такого там не было, значит просто дружба. Автор, поднимайте себе самооценку.
Автор, дайте ему укладывать ребенка.
Сообщение было удалено
Это каким образом? Он ее видит каждый день: в вытянутых трусах, с сиськами до пупка во время кормления, наверняка, срач дома бывает-раз ребенок маленький, с утра видит как она спит кверху ж0пой... а там накрашеная, милая, с хорошим настроением шлют друг другу картинки. Это бл#ть как жена может стать интереснее? Сама, кстати, замужем
У!.... Дело ясное, что дело тёмное. Переписка, знаете ли, ещё ярче будоражит, чем очная встреча.
Я так от мужа ушла к другому. Допереписывались.
Всем кто пишет, что тут такого: зачем другой женщине писать каждый день несколько недель? Или ночью? Дружба дружбой, а дома жена рядом! А вдруг они перезваниваются, я ж не знаю! Мне моя семья дорога, я хочу ее беречь, даже если пока делаю из мухи слона. Решать проблемы проще на стадии когда они не стали огромными
Сообщение было удалено
Мой любовник тоже спалился с переписками. И тоже якобы все удалил.
Но продолжаем общаться, только более тщательно скрываем все. Ни смс, ни вотсап, только телефонные звонки и только в рабочее время. И сразу чистим журналы и избранное (наиболее частые звонки) в телефонах. Недавно он меня чуть на спалил, хотела в вотсапе посмотреть мою новую аватарку, но случайно нажал звонок-вотсап и позвонил мне в 11 вечера!!! И так несколько раз. Я была в бешенстве! Хотя с мужем я уже разошлась, но ведь любовник не знает об этом и теоретически мог бы навредить моим отношениям.
Так что не верьте этим козлам на слово!!!
Сообщение было удалено
Не хочу признаваться, что брала его телефон, ему это точно не понравится. Да и хочется все сделать мудро, ненавязчиво... Развиваться тоже думаю, но с маленьким ребенком я сильно ограничена
Сообщение было удалено
А ваш другой был свободен?
Сообщение было удалено
Прикольная вы. Уважаю самоироничных и умных людей.
Сообщение было удалено
Какая может быть отдушина от семьи? Семья это двое людей, вот и надо отдыхать вместе и взгляды переводить. Легко смотреть в сторону, когда дома маленький ребенок!
Сообщение было удалено
Однажды, а не восемь лет! И какая необходимость каждый день переписываться. Вот пишу и понимаю, что ***
Сообщение было удалено
Счастья вам, автор. Может это реально были ничего не значащие переписки.
Мы-то с моим любовником обсуждали наш интим, не стесняясь в выражениях. Представляю, как у его жены волосы на голове дыбом вставали от таких откровений. Тут уж никак не отмажешься, что просто общались.
Хорошо, что жена его порядочная и не злая оказалась (а по сути зависимая от него полностью, ей негде жить, некуда идти с ребенком, поэтому и пляшет под его дудку), я бы на ее месте эти переписки заскринила и законному супругу любовницы слила.
Автор,вам что именно не нравится? Вы думаете что может быть что-то кроме переписки или что мужу интересно общаться с другой женщиной?
Сообщение было удалено
Я стараюсь за собой следить и за домом. Да и общие трудности с первым ребенком сближают, тут не до других девиц.
Сообщение было удалено
Восемь лет переписывались и ни разу не встретились? Есть там данные о назначаемых встречах или впечатления после встреч? Хотя о таком они могли по телефону в режиме звонков договориться. Может и не дойдет дело до измены.
А вообще, бывают люди, с которыми просто приятно общаться, постоянно или периодически на протяжении длительного срока. Иногда как-будто "дверка в юность", если человек из твоей юности.
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
Вы шутите? Общие трудности с ребенком сближают супругов? Я бы так не сказала.
У меня самой было много трудностей с ребенком, так порой мужа не хотелось видеть вообще, казалось, что он и есть причина всех моих страданий и страданий ребенка.
Сообщение было удалено
Они учились вместе в институте и тогда общались я так понимаю много. Мы с ним ещё незнакомы были. Потом переженились и насколько я знаю не виделись. Боюсь, что что-то там есть, а не просто дружба
Сообщение было удалено
Я считаю, что желанный ребенок сближает, подчеркивает важность семьи
У меня муж так спалился. Вернее как дело было. Я уехала в командировку, а он пошёл с другом на концерт. Там выпил и одна такая его переписочная мадам оказалась в тоже время выпившая на корпоративе. Слово за слово, давай созваниваться. Потом он к ней приехал. Признавался ей в любви и чпокнул. А как спалился? Вместо удалить переписку начал Архивировать. Через две недели купил себе на Новый год новый телефон. Я его забрала. Установила приложение, а там эта переписка в архиве. Нашла я эту бабу у него а друзьях и спросила. Она даже отказываться не стала. А потом я уже выяснила, что этой мадам он писал года три назад, а потом по синьке вспомнил про неё, решил ей позвонить ну и сами читали. Так что я считаю, такие вещи дело случая. Алкоголь, ссора, грусть, тоска, а тут милашка-выручалка. Выслушает, пошути, может и приголубит.
Сообщение было удалено
Автор, если вы пишите что готовы бороться за свою семью сейчас, а не когда проблемы с перепиской перерастут в что-то другое ( не дай Бог)
Так действуйте!
В этой ситуации бы точно не стала раздумывать о том, понравится это моему мужу или нет! Какие могут быть переписки с чужими женщинами, да хоть о погоде?! Что за бред многие пишут, что в этом ничего страшного нет! Отдушину должен находить в семье, в своём ребёнка, а не в общении с другой девушкой!
Сообщение было удалено
Мы с моим другом тоже учились вместе и он уже тогда предлагал мне встречаться. Прошло 13 лет, мы оба не свободны и мы стали любовниками. К сведению.
Сообщение было удалено
У нас с мужем ребенок желанный, осознанный, а не залетный. И что-то не сблизил особо. Хотя прожили вместе 12 лет.
Сообщение было удалено
Представляете, и с женой бывает очень интересно вести беседы, и понять что она очень интересный собеседник, а не только кухарка и мать)
Сообщение было удалено
Представляю.
Очередная глупая тема. Влезла и не знает что ей делать. Самое тупое что можно сделать в этой ситуации - продолжать молча следить. Будете вся на нервах , не о себе будете думать, а о том с кем муженёк переписывается , потом не выдержите и признаетесь и наткнётесь на гнев мужа. Доказательств нет, он скажет что вы ревнивая истеричка и начнёт удалять переписки. Финита.
Сообщение было удалено
И у меня такая история была)) тоже вместе учились , прошло 5 лет , я вышла замуж, сначала прописывались и улыбались , а там влечение и интерес рос и начались сначала встречи типа по дружески , мол будем в одном районе в такой то день, а потом стали любовниками. Так что автор у вас звоночек. Пока все не переросло спросите прямо у мужа с кем он переписывается , мол ты что там флиртуешь с кем-то? Мягко и вежливо попросите показать переписку, мол вот такая вы ревнивая , а покажи милый с кем и о чем ты общаешься. Откажет - требуйте ультимативно. Готовьтесь что будет скандал.
Сообщение было удалено
Т.е. ему и с мужиками общаться тоже нельзя?
Обидно. Мой парень тоже со всякими бабами переписывается. А они на него вешаются((( Так больно.
Какие у Вас с мужем общие интересы?
Конечно приятного мало ( я так будучи на 8 месяце беременности увидела переписку мужа,только там прям флирт флиртович . Хоть и не было секса и встреч,но всё могло быть,я думаю,ведь переписке всего 2 недели было,а размером она была с ,,войну и мир,,... Держите ухо в остро .мужу бы пока не говорила. Проверяла время от времени телефон.а там по обстоятельствам. Желаю вам,чтоб это реально было просто общение
Сообщение было удалено
И то верно