Гость
Статьи
Как привлечь девушку …

Как привлечь девушку которая не обращает на тебя внимание

Здравствуйте. Как привлечь девушку которая не обращает на тебя внимание? Переписка с ней закончилась тоже неудачно

mik6050152
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не трать время на женщин, которым ты не нужен. Это аксиома.

Гость

Облей ее кислотой. И спокойно ищи другую.

Гость
mik6050152

Сообщение было удалено

а она красивая?

Гость

Почему переписка закончилась ничем ? Звал ее на кофе ??

Тая

Пригласи ее в кино и в кафе. Если откажет или найдут отсадку, значит ты ей не упёрся. И тогда уже точно на неё забивай.

Сибирская заноза
Гость

Сообщение было удалено

Себя облей кислотой. Ты в курсе, что это призыв к уголовно наказуемому деянию?! Мозги есть?! Соображаещь, что советуешь?!

Nordglanz

Ущепни за ***. Это не наказуемо.

Гость
mik6050152

Сообщение было удалено

Кругом полно красивых баб. Нет никакого смысла гоняться за одной, если она на тебя смотреть не хочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сделать куни тоже. А нормальные гетеросексуальные мужчины - прекрасные лизуны

Анечка

Скажи ей на ушко "я хочу сделать тебе приятное своим мягким и нежным язычком" В сети напиши это: "представь эйфорию" она тебе ответит что-то типа "зачем или не хочу" ну тв ей"представь" она представит. А ты ей "такое же ты почувствуешь когда мой язычок будет в твоей киске"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы хотели сказать "настоящий мущщина" )))) Ресурсный управляемый алень-лошпет, который готов добиваться, ухаживать, завоёвывать, оплачивать, развлекать, решать бабские проблемы и ничего не требовать взамен

Гость

Зачем привлекать внимание человека, которому откровенно плевать на тебя??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это очень важный момент, отличающий нормального мужчину от терпилы-лошшка-аленя. Нормальный мужчина имеет гордость и чувство собственного достоинства. Если ему не рады - он не будет настаивать, просто забудет и пойдет дальше. А вот тупой_алень пиздострадалец_будет ухаживать, завоёвывать, добиваться, задаривать подарками, развлекать, оплачивать, потому что лошара помойный. И самое интересное, что сама баба этот момент тоже прекрасно понимает, и никогда не будет уважать мужика, который за ней бегает и задаривает. Она будет понимать, что он никому больше не нужен, поэтому вынужден за ней бегать и терпеть её заёбы_ Этот алень не получит ни секса, ни отношений с этой бабой, потому что она его за мужчину не считает.

Гость

Если бабу нужно завоёвывать и добиваться - это не ваша баба, ищите дальше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это то понятно. Но что делать если девушка/парень сильно нравятся? И за всю жизнь ни к кому таких чувств не было. И хочется доказать что ты ее достоин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да так всю жизнь можно искать! Как героиня Москва слезам не верит. Может, проще надо быть?

Пришлите ей букет цветов, сделаюйте какой-нибудь сюрприз, удивите ее. Пусть она выделит вас из толпы...

Гость

Как минимум,начать одеваться ярче.)Больше говорить что-нибудь интересное.
Помогать.Ухаживать ненавязчиво.Если после этого всё больше отдалится,а сердце верит в чудеса,спросить напрямую,есть ли шансы,если есть,то при каких условиях.
Если условия разумные -дерзайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Дерзайте, унижайтесь. А она о вас будет ноги вытирать. А вы ухаживайте, дарите подарки, добивайтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Куда уж проще? От бабы должна быть обратная реакция, движение навстречу. Если этого нет - будет игра в одни ворота. "Ты меня добивайся, трать на меня свои деньги, время, энергию, а я еще подумаю, сравню тебя с другими мужиками, с которыми встречаюсь параллельно с тобой, и потом, когда-нибудь, может быть....."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие дебильные советы могла дать только баба, которой нужен удобный управляемый лошшок, из которого можно деньги тянуть. Одеваться ярче? Это блять_что такое? Парень клоун, что ли? Больше говорить что-нибудь интересное? Что, блять_?!!! "Люблю, куплю, поедем"? - вот эту классику жанра? Помогать? Ну да, баба тебе - никто, но ты уже должен ей помогать. Ведь ты же мущщина. А мущщина должен. По определению.

Гость

быть нормальным мужчиной, ухаживать за девушкой и не слушать идиотских высеров типа 25 поста. Заинтересовать, пригласить куда нибудь.. И смотря почему переписка закончилась неудачно- у меня тоже такая была-мужчина начал себе позволять наезжать, ругать меня, отправил сообщение в рассылке с кучей теток каких-то.. конечно, шансы его после этого упали до 0, даже если раньше он и был симпатичен. Вы же знаете, что примерно ждать от нее, характер, типаж, что нравится. Может вы косяков в общении наделали и стали неинтересны

Форум: Отношения
Всего: 412 419 тем
Новые темы за месяц: 5 945 тем
Популярные темы за месяц: 239 772 темы