Гость
Статьи
Говорить ли женатому …

Говорить ли женатому любовнику, что разошлась с мкжем

Прошу совета.
Недавно создавала тему про развод с мужем, в итоге мы разошлись, развод оформим чуть позже.
У меня есть любовник, который официально не женат, но давно живёт с женщиной, у них есть ребенок. Изначально мы стали встречаться на равных условиях, которые я поставила сама, мы оба не свободны, поэтому нужна хорошая коспирация и ни какой любви.
А сейчас я вроде как свободная, ну почти, но отношений серьёзных с ним не хочу. Но вроде как хочется почаще с ним видеться.
Как мне вести себя с ним? Рассказывать все честно или продолжать делать вид, что я замужем?

Что делать-то?
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

А может ли он часто видеться?)Я бы не стала ничего говорить ,его это не касается впрочем

Что делать-то?
Гость

Сообщение было удалено

Может чаще, чем мы встречаемся сейчас. Мы редко виделись именно из-за того, что я не могла. Я ему сразу сказала, что встречи будут редкими, он принял все мои условия.
Действительно, его мой развод не касается, развожусь не из-за него, а из-за мужа. Но мы с ним разговариваем об отношениях с нашими вторыми половинами. Он начнет спрашивать, а мне тупо соврать, что все в порядке? Сейчас так и говорю по телефону.

Что делать-то?
mladsor

Сообщение было удалено

Замуж не хочу!!!! Жить с кем-то не хочу!!!
Поэтому пока меня устраивают редкие встречи с любовником. Но как-то не хочется врать и ему, как врача мужу. Получается, что всюду врала и вру дальше.
На более серьёзные отношения с любовником иллюзий не питаю, но и не хочется пока с ним расставаться.

Гость

вы виделись редко, потому что у любовника уже есть семья и он в ней родил ребенка. Вы били для удобных потрахушек, гарантия - ваш муж.
Автор, ну неужели непонятно, что между вами только встреча для оргазмов, нафига вы ему сдались со своими проблемами?

Гость

Скажите честно, чтобы он мог найти себе другую, которая не будет от него ничего требовать. Вы становитесь опасной для его благополучия: вы разводитесь, а значит, вскоре станете требовать, чтобы он больше времени проводил с вами и, в итоге, чтобы от сожительницы ушел к вам.

Гость

Я бы сказала, посмотрите может он сольется

Что делать-то?

Когда он со своей гражданской женой был на грани, а я с мужем не собиралась расставаться, то я испугалась, вдруг он захочет от меня большего. Уговаривала его вернуться к жене, тем самым пыталась обезопасить себя. А сейчас думаю, вдруг теперь он испугается моей свободы.

Гость
Что делать-то?

Сообщение было удалено

зачем вы в половых актах обсуждаете своих супругов??

Что делать-то?
Гость

Сообщение было удалено

Я ничего требовать не буду. Если он сам захочет чаще видеться, тогда соглашусь

Гость

Скажите что поссорились с мужем и решили пожить раздельно. Главное, не принимать любовника на своей территории, а то на шею сядет.

Что делать-то?
Гость

Сообщение было удалено

Он тоже у меня изначально был для потрахушек.

Что делать-то?
Гость

Сообщение было удалено

Мы с ним дружили со студенческой скамьи. Многое знали и знаем друг о друге. Видимо, по дружбе и рассказываем о своей личной жизни.

Что делать-то?
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за нормальный ответ. Наверное так и сделаю.

я oкepeвaю, товарищ редакция

автор, а зачем врать? вам не надоело везде врать? скажите просто, что разошлись с мужем и посмотрите на реакцию. сразу все поймете.

Что делать-то?
Гость

Сообщение было удалено

Когда он был не женат ещё, а я уже замужем, все-равно общался со мной, приезжал ко мне в больницу, когда болела. Но мы тогда не были любовниками. Потом сошёлся с этой женщиной, мы потерялись на время. А потом мы снова встретились и уже стали любовниками. В этот момент у него в семье были проблемы и у меня тоже. Видимо это нас и сблизило, недовольство семейной жизнью.

Что делать-то?
я oкepeвaю, товарищ редакция

Сообщение было удалено

Надоело врать. С одной стороны не хочется сразу терять и мужа, и любовника. Но с другой, в идеале надо начинать новую жизнь без страха и вранья.

Гость
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Автор, а вы что хотите конкретно? Сделать из любовника мужа?

Гость

Если он вам не нужен, то точно нет. Вы вполне можете встретить кого то ещё, зачем вам любовник, который может появиться в любое время.

Что делать-то?
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Я уже писала, что мне сейчас не нужны серьёзные отношения. Просто хочу, чтобы с любовником отношения остались как и раньше, но при возможности мы виделись бы чаще. Он мне нравится как сексуальный партнёр, чувствую лёгкую влюбленость, но в то же время я его давно знаю, он мне давний друг, желаю ему счастья и если он счастлив с этой женщиной, то я только за. Но дело в том, что тон не счастлив с ней. И со мной тоже счастлив не будет, я не смогу быть ему хорошей женой.
В общем, длительные любовные свободные отношенмя мне нужны от него.

Что делать-то?

Когда я переживу развод с мужем и может встречу другого более подходящего человека, то с любовником расстанусь.
А сейчас хочется хоть какую-то поддержку и хороший секс, которые мне может дать этот любовник. Если не сольётся в испуге от моего нового статуса свободной женщины

Что делать-то?

Когда я переживу развод с мужем и может встречу другого более подходящего человека, то с любовником расстанусь.
А сейчас хочется хоть какую-то поддержку и хороший секс, которые мне может дать этот любовник. Если не сольётся в испуге от моего нового статуса свободной женщины

Гость

Моё мнение, что он может вам помешать,к чему вам лишний свидетель вашего прошлого, вы же не будете, надеюсь, новому рассказывать всю эту историю.

ВамНеСюда

похотливые людишки.. ничего.. все когда нибудь сдохнут

Что делать-то?
Гость

Сообщение было удалено

Про любовника никто не знает из моего окружения. И я не хочу рассказывать никому и сейчас, не смотря на то, что я с мужем разошлась. Я буду скрывать и дальше. А вот "жена" любовника знает про меня, засекла его звонки и переписки.

Что делать-то?
ВамНеСюда

Сообщение было удалено

Сдохнем конечно. Я не спорю.
С мужем разошлась не из-за любовника. А из-за самого мужа

Гость

Моя знакомая встречалась с молодым пацанам на 23 лет ее старше и этой ситуации несколько стеснялась, пыталась скрывать. А когда появился взрослый нормальный мужик, молодой любовник ей всю малину испортил,потому что звонил и настаивал на встречах.

Умница

Автор, что-то Вы недоговариваете. Если бы Вам любовник был совсем безразличен, Вы бы не мучались выбором, сказать или нет. Сказали бы уже давно. Но Вы почему-то боитесь, что он сольется, узнав, что Вы свободны. Высокие отношения!

Гость

Вам бы лучше сейчас узнать как жить дальше и что Вас ждет. Обратитесь за помощью к одной женщине. Она сможет все рассказать о Вас , Вашей жизни, какого мужчину искать нужно . Это поможет Вам разобраться в себе и своей жизни. Благодаря ей я наладила свою жизнь . Напишите ей godmotherfairy@yandex.ua

Что делать-то?
Умница

Сообщение было удалено

Он мне нравится. Хочу и дальше с ним интим иметь.
Но в то же время хочу, чтобы он был счастлив.
В общем сама на знаю, что хочу.

Гость

Автор если вы ему действительно не безразличны, то не сольется. у меня тоже есть любовник у которого сожительница и ребенок, только я на момент наших отношений была в процессе разводе. И гнала тысячу раз и скандалы в семье и из за меня в том числе. Все равно не как не уходит и не бросает.