Кроме как ДОД у меня с девушками ничего больше не заходит. Дело в том что довольно застенчив и стеснителен с девушками и не умею держать осанку и смотреть в глаза.
Ничего не могу с собой поделать. Я знаю что это комплексы, но я ведь не со всеми такой. И в компаниях обычно на первых ролях. И в интернете с девушками я спокойно знакомлюсь и общаюсь.
Боюсь остаться одиноким.
ДОД - это шта?
Сообщение было удалено
Давай Останемся Друзьями - абривеатура использующаяся в среде пикаперов. Обозначает динамщиц
Все будет. Расслабьтесь. Значит не ваши девушки
Умение дружить - хорошее качество, в браке будет помогать ввходить из самых сложных ситуаций.
Сообщение было удалено
Займись какими-нибудь единоборствами. Там характер быстро исправят, и внешне будешь выглядеть намного лучше.
Сообщение было удалено
Точно ,свое вы найдете обязательно .И сразу смелость проявится и прочее
Сообщение было удалено
Парню бы до брака ещё дойти для начала. А сейчас он похоже только разведена нужен и таким же закомплексованным и отчаявшимся.
Девушки до 25-27 таких не ценят. А он скорее всего просто ставит девушек которые ему нравятся выше себя. Да и комплексы скорее всего основаны на низкой самооценке и не самой идеальной внешности (лишний вес например). Хотя если он хороший и перспективный (не дурак) то на него найдётся умная девушка.
Сообщение было удалено
Неадекватно себя оценивает.
Я просто такИх товарищей знаю, что там Брэд Питт и рядом не валялся со своими узкими глазенками, но немного сбиты настройки,
Честно, с первого взгляда и не поймешь, что человеку то не хватает для абсолютного счастья?
Вроде все при нем и даже больше..
Но Нет.. не может расслабиться, не может принять себя, надо постоянно чему-то соответствовать, ч(выдуманному). Что-то доказывать...
🤔
Что должен мужчина?
Найти дело своей жизни, реализоваться, быть ответственным, добрым..
И забыть все неудачные попытки с неправильными женщинами. Не слушать бредни друзей- кобелей: что деньги решают всЁ, бабы любят наглых , бабы стервы, им нужен большой толстый член.
Это все БРЕД!😁
Он сам оттолкнул человека, с которым был бы счастлив, причинив боль ей и себе, и понадобилось n - ное количество лет, чтобы понять что этот человек предназнаечен ему судьбой. Он правда брыкался до последнего.
Вот что с нами делают родовые программы/ ложные общественные ценности, лжедрузья и тд☝
Сообщение было удалено
Это не недостаток. В них почти никто не смотрит (явно, во всяком случае). Наоборот, если встречается пристально вглядывающийся человек, то это расценивается - мной, во всяком случае - негативно. Не то подслеповатый чел меня пытается рассмотреть (но тогда почему не щурится?), не то собеседник мне не доверяет и пытается увидеть во мне что-то неявное, не то это попросту жулик, типа тех, кто по подъездам шастает. У тех тоже всегда контакт глаза в глаза, аж вломить хочется. Ну невежливо это - так пялиться
Сообщение было удалено
Ой да ладно=))) хватит обнадеживать человека.
Не чего не будет, есть у меня товарищ девственник в 33 года откровенно "опустивший руки" уже года три как. Его женский пол исключительно френдзонит, до этого держал себя в форме, сейчас же разнесло его на 20кг+ начал бухать и курить, хотя до 30 почти не пил и некогда не курил.
Окончательно подсел на компьютерные игры по трусить теперь не вытащить из дома.
Все ему то же втирали это не твоя девушка вот со следующей точно всё получится, но и следующая френдзонит и следующая и т.д.
Он со мной конкретно пол года не общался когда очередная его отшила, а я с ней встречаться начал в итоге.
Только я знаю о как минимум 15 девушках которые его отшили.
Не у каждого сил хватит терпеть постоянные отказы в первую психологически тяжело.
Так что забил он на это дело и по тихоньку скатываться начинает в никуда.