Всем привет...первый раз пишу на подобные форумы,но хочется реального какого то совета,ибо уже не знаю как думать и как поступить...
Вообщем начну с предисловия, встречаюсь с девушкой 2,5 года,живём вместе где то года 2.И познакомился по общим интересам с одним товарищем где то около года может назад,может больше,по началу все хорошо, помогал где то автомобиль чинить,я ему где то помогал пили вместе.
Так одним вечером пили у меня дома,девушка была с мной,но она не пила.Я вообщем тогда перебрал и уснул раньше,а они продолжали сидеть общаться.Ну на утро вроде все нормально,ничего подозрительного...
Прошло с этого момента примерно пол года,с этим человеком уже не общаюсь месяц и совсем недавно девушка рассказала такую историю... Якобы в тот день,полгода назад он к ней приставал,руки распускал...Меня это очень огорчило Конечно,в какой то мере сам виноват,она божиться что ничего не было, типа она его послала и на этом всё,он уснул...
Я себе не нахожу места...на мой вопрос почему не сказала раньше? Сказала что боялась моей реакции и то что у него семья и ребенок как бы.. но тут что то не сходится...На мои упрёки что рассказывай мне правду,пускается в слезы словами,что я ей не верю и не надо...Не сходится то что,по своему мнению...на следующий день да и потом все полгода они и мы общались нормально,без каких либо проблем...хотя нормальная девушка хотя бы не общалась с этим человеком... и на следующий день после этой пьянки в шутку спросил типа было чё? Получил ответ типа,достал с своей ревностью ...При попытке снова об этом поговорить снова злиться и говорит что и так все рассказала..
Как то так. .в голову лезут много мыслей, может боится сказать действительно правду и почему вдруг решила рассказать спустя такое время ....Может говорит и правду как быть...?
дол бо её ты
Ну перепил друг, ничего страшного. А девушка в чем виновата? Дура что тебе рассказала
Ну нормальная девушка все же рассказала бы вам прям утром, да еще и с наездом, что типа На фиг такой друг нужен, ну-ка давай с ним прекращай общаться и вообще видеть его не желаю больше.... А раз не сказала и общалась дальше - значит все нормально
Только дура она, что рассказала теперь - или уж сразу говори, или молчи до конца
Сообщение было удалено
Ну может совесть замучала
Сообщение было удалено
Вот и я также думаю...тем более не такой лучший друг, знакомы не давно.
Походу тогда его трамвайчик таки заехал в ее депо . Муки совести ее таки настигли , так как было скорее всего обоюдно все. ( у него симпотная внешность , плюс он ее захотел в отличие от вас. Член за последние несколько недель увидела не увядший.Плюс потом выпила немного, разговор идёт.) Сказала она , но не все. До конца не смогла, так как вовремя поняла что вы не будете это терпеть и уйдёте. А она этого не хочет. Так как ничего другого ей не подвернулось за это время, или любовь ?! У неё к вам ... привычка ...??!
Так что правду она вам сказала или нет - никогда не узнаете. Будете накручивать себя ещё долго. Варианты таковы :
Если любите - простить. Принять для себя самое страшное что может быть ( ну переспали они) . Живите дальше.
Не можете простить того, чего не знаете было ли наверняка ? Уходите. Она вам не нужна ... перемучаетесь и перестрадаете . Другая будет.
Сообщение было удалено
какой бред!!!! если бы у нее что то с ним было, она бы в жизни не рассказала и никакие муки совести не вытянули бы из нее правды....судя по всему автор ревнивый, скажите на кой нафиг ей нужен скандал был на пустом месте, я бы тоже не сказала и не говорила у меня были похожие ситуации, она даже спустя время сказала, так автор устроил театр. Поверь она уже сто раз пожалела, что сказала... ты автор рассуждаешь, как мужчина, т.е ты бы присунул если бы была ситуация наоборот....именно поэтому ты и сходишь с ума...сто процентов, что у нее ничего не было
Сообщение было удалено
Ревность есть такое...но соглашусь с выше сказаным.Совесть? незнаю, может она и не сказала целиком всё,дабы выйти сухой из воды,почему она тогда продолжала общаться с ним после такого?
Сообщение было удалено
Единственное не соглашусь с тем что с эрекцией проблем не было и не пила...ну опять же она так говорит.