Гость
Статьи
Что ждёт эту девушку …

Что ждёт эту девушку ?история внутри

Девушка 22 года всю жизнь старается везде пробиться !В 17 лет уехала жить в Америку там не получилось .Вернулась домой получила высшее образование ,уехала жить в Израиль там тоже ничего не получилось и сейчас она оказалась уже в Лондоне поехала за лучшей жизнью.И я смотрю на неё и мне так жалко ее ,молодая красивая девочка а ей так сложно во всех этих местах ,что *** копеечки считает ходит ,никто не помогает, а она все пытается и пытается !
А смотришь на других девченок ,то одна случайно в кафе познакомилась с богачам и уехала в Германию жить ,то другая сразу ещё где то устроилась третья работу нереальную для себя нашла ,а у этой ничего не даётся ,а она так борится.Когда она уже поймёт ,что хватит и успокоится ?

10 ответов
Последний — Перейти
Недоумевающая

Вам-то что за печаль?

Гость

Слишком сильно хочет, вот и не получается. Идеализация цели. Надо расслабиться, радоваться жизни и всё получится:)

Гость

Когда-нибудь она своего добьеться.Она -борец.

Гость

Не всем везет. Жизнь - лотерея. Или смириться или надеяться и пытаться дальше.

Гость

Возможно, потому что она пытается добиться не того или не там. Какова конкретная цель всех этих метаний из страны в страну? Покорить Уолл Стрит или что? Едут же с определенной целью или просто в никуда на авось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не борец. Борец борется, идет к цели, даже если очень мелкими шагами. А эта мадам бросает все на пол-пути. Ей надо все и сразу, в этом и ошибка.

Взгляд с 6-го этажа
Гость

Сообщение было удалено

Один в один как моя подруга. То туда то сюда. А толку —ноль.одни метания. Из Минска в европу, в европе пожила, о у парня, то в институт поступила — бросила (слишком сложно, "надо много учиться а молодость свою тратить на это не хочу"), то у меня поживет, то еще у кого-нибудь. Офисная работа — "не для меня, мне нужен свой бизнесс".
Потом решила что в европе тухляк, лучше ехать покорять Москву. Приехала, какой то мужик ей на 2 мес. кв. снял и пропал. В Москве устроится не удалось "Везде английский нужен, и опыт", а платить за кв нечем — поехала обратно в европу.здесь у кого-то кантовалась, то туда то сюда. Сняла дорогую квартиру себе, на мой вопрос зачем тебе одной, не работающей отдельная квартира? Не легче ли снять комнату? Ответ "А почему я должна ТАК жить? В итоге продала свой мак бук чтобы оплатить квартиру. Ну не бред. И так уже, все эти метания 7 лет.

Взгляд с 6-го этажа

Не знаю что дальше будет. Она тоже хочет все и сразу. Какой то максимализм. Так и будет маятся. В Минск не хочет "Ни за что на свете не поеду в Минск!" А годы то идут, молодость проходит. Сама выбирает себе мужчин, даже если он на нее особо не смотрит "Он будет моим! Это даже не обсуждается." В итоге — сплошные разочарования. Тр к одному напросилась на ночь " я к тебе приеду", после секса он отвернулся и спать. Она устроила истерику "Как же так, ни поцелуя ничего?" Стала рыдать. Он выставил ее за дверь. Бабе 25 лет...

Гость
Взгляд с 6-го этажа

Сообщение было удалено

почему вы думаете, что ее жизнь несчастнее вашей?вам трудно поверить, но существуют люди, которым действительно претит стандартный набор: институт-работа-замуж-декрет-внуки-могила. ну, вот не из это- и они ничего не могут с этим поделать- вернее, могут заставить себя и смириться. Хорошо, когда в качестве альтернативы у них есть цель и стремление- если их нет, люди вынуждены маяться или метаться в поисках себя и своих целей

деньги это еще не счастье. а только средства. делают карьеру , добиваются. а счастья нет.
большинство не понимают что такое счастье.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: