Гость
Статьи
Нормально ли ревновать …

Нормально ли ревновать подругу жены?

Стал ревновать подругу жены к её знакомым. Она пока не с кем в отношениях не состоит, но у неё наверняка есть половые партнёры. Мне неудобно спрашивать у подруги об этом. Я люблю свою жену, подругу же ревную. Она рассказывала о том что её изнасиловали около 3 лет назад, я её в то время даже не знал, но сейчас испытываю душевную боль. Хотелось бы обо всем этом её расспросить.

16 ответов
Последний — Перейти

мда, клиника

Гость

Не нормально! Любит он свою жену, вряд ли, если так интересует ее подруга. Себя то не обманывайте. Разводитесь с женой, подругу замуж берите и расспрашивайте сколько угодно, сочувствуйте .

Гость

Сообщение было удалено

Ну у нас уже был сексуальный опыт втроём, да дело не в этом. Мне надо лично подругу расспросить, о изнасиловании во всех подробностях. Чтоб больно было, соль на рану посыпать. А потом отпустить.

Лёвушка

Сообщение было удалено

вам лечиться надо, Левушка

Гость

Она вам симпатична, хотя головой понимаете, что жену не оставите. Не бывает дружбы между мужчиной и женщиной, тем более если был секс. Привыкайте, когда- нибудь у нее появится постоянный МЧ и муж.

Светлыйчеловекстемнымимыслями
Татьяна Белякова

Сообщение было удалено

***,вот так поворот Событий! Вы,Лев,что тут хотите услышать после того,что написали? Вам никто тут не ответит. Так что есть смысл вам проваливать отсель

Татьяна Белякова

Сообщение было удалено

Со мной раньше такого не было ведь. Боюсь найдет подонка, какого-нибудь, обижать её будет.

Гость

Вообще-то ты своим сексом втроем уже ей сделал больно, чудила

Гость

Так ты и есть подонок

Светлыйчеловекстемнымимыслями

Сообщение было удалено

Это же монастырь, тут все такие правильные, набожные, благочестивые, а я тут насран оказался весь безбожный грешник-еретик.

Тори

Есть предложение автора усыпить

Гость

Сообщение было удалено

вот ты не знаешь и не говори, свечку держал что-ли. Откуда столько негатива и предвзятости?

Гость

Лёвушка Ну у нас уже был сексуальный опыт втроём, да дело не в этом.
.
Ой, Левушка! Скоро у Вас будет опят впятером. Ваша жена любовника ахаться приведет. И подруга жены мужичка пригласит. Впятером слабо? Главное, чтобы мужики лично Вас в оборот не взяли..

Гость

Левушка. А как Вы относитесь к любовнику своей жены? Жену не ревнуете? Потому что не бывает такого, что после групповухи жена остается верна неверному мужу. Она тоже где-то классно отжигает без Вас. Это не трогает?

Гость

Извращенец.

Гость

Сообщение было удалено

жену ревную к этой подруге)))

Форум: Отношения
Всего: 422 282 темы
Новые темы за неделю: 1 142 темы
Популярные темы за неделю: 244 596 тем