Долго думала, создавать тему или нет, но решила все-таки поделиться, тем более обещала продолжение.
В общем, вскоре после первой встречи с Мастером мною были куплены билеты на спекталь в …
Правда Анатолий Белый?
Так
У него что, никого нет?
Сообщение было удалено
Знаете, я об этом думала
А потом решила, что раз его не смущает два раза заниматься любовью с чужой девушкой, значит, и меня ничего смущать не должно
Как-то так. В конце концов, он мужчина
автор, не перезванийвайте, ждите пока сам перезвонит. всякое может быть, иногда мужик поначалу серьезно не относится, а потом влипает. жизнь очень непредсказуема.
Позвоните, автор
Интересно, чем все кончится
Посмотрела его фотки в нете, понравился.Тоже буду на него теперь охотиться!!!!!!
Сообщение было удалено
А у вас парень есть?
Сообщение было удалено
Главное на месте жены так же думайте о решении мужа - мужчины, завести любовницу 😂
Сообщение было удалено
Я тоже об этом думала, пусть помучается, может интерес появится...Но вдруг не сработает?
Сообщение было удалено
Блин, наверху противоположный совет дали...И кому верить? 😂
Сообщение было удалено
Ох, мне тоже...
Сообщение было удалено
Может, не стоит?
Сообщение было удалено
Нет, на данный момент я свободна. А зачем Вам это знать?
Сообщение было удалено
Не очень уместная шутка, кмк
Сообщение было удалено
Какая шутка? Это же вы сами пошутили с женатиком - это просто щущения в другом конце треугольника)
Сообщение было удалено
Стоит, стоит! Там перед вами занимали, тут живая очередь.
Сообщение было удалено
Я считаю, пусть с женой или кто у него там разбирается сам
Только что был пропущенный, пока я была в душе...Перезвонить?
Милая, ну где же ты?
Звонил тебе несколько раз, пока жена была в туалете и детей забирала из школы. Почему не берешь трубку? Не соскучилась?
Автор, если только что конечно))) а вообще будет что на пенсии вспомнить)
Звонил чтобы ты принесла мне Маргариту. И льда.
Авто,рассказывайте,перезвонили ему?
Автор, ну где реакция? Почему не берешь трубку?
Сообщение было удалено
Так я не поняла, кому это ты звонишь?!
о, Автор, спасибо, что отписались. а почему вы не перезвонили после занятий сразу?! через пару дней как-то странно звонить... а на свежий пропущенный, конечно, наберите.
еще можете загуглить номера, может что-нить узнаете.
не пропадайте, интересно же
о, Автор, спасибо, что отписались. а почему вы не перезвонили после занятий сразу?! через пару дней как-то странно звонить... а на свежий пропущенный, конечно, наберите.
еще можете загуглить номера, может что-нить узнаете.
не пропадайте, интересно же
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
Уймитесь, прошу
Сообщение было удалено
Не за что) Ну не знаю, трусиха я, наверное...Номер гуглила, ничего не выдает, ну оно и понятно, станет он его в интернет выкладывать
Короче, я перезвонила вчера, взял трубку, сказал что-то типа: "Я сейчас не могу, позвоню на выходных"...Голос вроде похож
Ну я не знаю, может у него спектакль там или репетиция были
И он сказал: "Алло, милая, я сейчас на могу"...☺️ Хотя, не знаю, может, это и не "милая", а "Мила" или "млин"
В общем, отпишусь, если что-то изменится
конечно!ждем!клево же!!!
Сообщение было удалено
Мы с котом смертельно оскорблены! 😂
Толик,кончай сам себя пиарить! Самому не смешно?
Сообщение было удалено
ух, как интересно...
я чувствую, вы хорошая девушка, но молодая еще, эмоциональная. главное, обижать себя не давайте.
в эту тему заходить за продолжением или новые мониторить?))
Сообщение было удалено
Спасибо...Да не такая я молодая, мне 23 😁🙈
А вообще, если будет что рассказать, создам новую тему
Я тоже влюблина в актёра театра
Автор я вам просто завидую. Белой завестью что у вас все получилось. Так держать
Он добрый и красивый. Но не знаю как быть
Привет. Расскажи как у тебя дальше дела сложились? Мне тоже очень сильно один актер нравится но не знаю как к нему подступиться((((( он постоянно на гастролях и в москве не часто в театре...