Долго думала, создавать тему или нет, но решила все-таки поделиться, тем более обещала продолжение.
В общем, вскоре после первой встречи с Мастером мною были куплены билеты на спекталь в феврале, но я неожиданно заболела и пойти не смогла. Было ужасно обидно, я жутко разозлилась, но еще хуже было бы прийти с сильным насморком, так что в результате наслаждалась спектаклем соседка (да, ей внезапно повезло!).
Но я была бы не я, если бы так просто сдалась! Несколько дней назад в киноклубе был поэтический вечер, неподалеку живет моя мама, поэтому бываю в этих краях частенько, ну и в последний момент решилась пойти. Найти билеты было целое дело, взяла с рук, ну и на всякий случай принарядилась поярче. Когда наши взгляды пересеклись, аж мурашки по спине забегали, а он, как мне показалось, улыбнулся. Я заранее выяснила, когда и откуда выходят артисты, и поджидала его с букетом цветов. Он наконец вышел, усталый, вытащил сигарету, и тут я окликнула его по имени. Он, к моему удивлению, подошел, спросил, понравился ли вечер, поблагодарил за цветы, что-то мы начали обсуждать и тут я мимоходом упоминаю в разговоре свой адрес. Видели бы вы его лицо! Видимо, вспомнил, занервничал, и я быстренько пригласила его на чай. Он сказал, что у него есть всего пара часов. Мы на самом деле пили чай, у меня дома были сырники, их я тоже погрела, мило поболтали, но инициативу секса пришлось брать в свои руки - не знаю, может, устал или не в настроении был. Честно говоря, секс в этот раз меня не очень впечатлил, но с другими бывало и хуже, а тут - он рядом, я слышу его голос, вижу каждую черточку, морщинку...Наверное, так рядом с Мастером чувствовала себя Маргарита...
Ему весь вечер кто-то названивал, и как я ни уговаривала, на ночь не остался. Розы он забрал, а я там внутри на открыточке написала свой телефон и имя. Один раз на учебе было подряд два звонка с незнакомого номера, но я никак не могла взять трубку! Сижу думаю, может, перезвонить, чем черт не шутит
не ну и цветы и секс и покормила женатого мужика...
автор вы себя-то уважаете?
Автор, теперь попробуй переспать с Анваром Либабовым.
автор, о каком актёре идёт речь?
Сообщение было удалено
А у первой что не так с фото? Это родные сестры как бы...
Сообщение было удалено
неа, это у вас со зрением муйня)
а ты хорошо посмотри)
какая сестра? ты их паспорт лично видела. троллит баба в инстаграмме просто
Сообщение было удалено
что за бред? ежу понятно, что это разные люди)
Сообщение было удалено
Я не автор, но поняла, что это Анатолии Белыи. Две недели назад была на МиМ в МХТ. Техническая часть спектакля намного превосходит его актерскую составляющую. Понравились Виктор Назаров (Воланд) и Хориняк (Иван Бездомныи).
Сообщение было удалено
Ёж на вас класть хотел вообще-то.
Сообщение было удалено
давай ёж, колись, что тебе понятно или нет?
Сообщение было удалено
о Том который мастера что ли играет в фильме том самом?
Сообщение было удалено
А в чем проблема? Он актер, цветы актерам всегда дарят, а секса хотели мы оба
Сообщение было удалено
Ой ха! Можете его себе забрать, меня кроме Мастера никто не интересует
Сообщение было удалено
Нет, он Мастера играет в театре
Сообщение было удалено
в джопу мастера!
Аз есмь Царь!!
Тут кто спал с Амаду Мамадаковым?!
Сообщение было удалено
Он много играет в театре, но и в кино тоже снимается, стихи читает. Зовут на "А"
Сообщение было удалено
Читаите мои пост 11.
Сообщение было удалено
А я - на всяких слепых ежей, говорящих о себе в третьем лице))
Ой, тут кстати по Мастеру и Маргарите фильм собираются снимать, думаю, вот моего бы туда!... :)
Сообщение было удалено
Да уже снимали Ваида, Кара, Бортко). И спектаклеи много было (Таганка, Юго-Запад и пр).
А я все хотела спросить, чем закончилась история с мастером ))) автор, позвони, интересно продолжение))
Как вы думаете, что ест на завтрак Известный Актер?
Какой же он "ваш" если даже узнал не сразу.
Всё правильно. На то он и актер, чтобы всех своих фанаток жжжахать.Только не знаю, кого поздравлять. Актера, за то, чо облегчился? Или Автора за то, что ублажила?
Сообщение было удалено
Фильм Бортко - лучший, неповторимый, мурашки по коже до сих пор при воспоминании даже.... Мастер только подкачал
Мастер?
Это кто вообще? Что за актер?
Какая дура,нашла чем гордиться,актёр трахнул и забыл....😊
Сообщение было удалено
Наверху написали
Сообщение было удалено
А оскорблять Вам обязательно? Похоже, дура все-таки Вы
Сообщение было удалено
Я знаю, просто зачем-то решили снимать новую...
Автор, не могу представить, чтобы я кому-то в жизни когда-то так навязывалась, даже умирая от любви, но... Дело ваше, может, и выйдет чего.
Сообщение было удалено
Я понимаю Вашу позицию, но считаю, что за свое счастье надо бороться 😌 И потом, проявлять инициативу не значит навязываться
Сообщение было удалено
А какои режиссер будет снимать? И откуда такая информация?
Сообщение было удалено
Дело, конечно Ваше. Но актеры - существа истероидного типа, их психотип совершенно не мужскои. К тому же он так легко вступает в совершенно случаиные связи... Неужели Вы бы хотели видеть рядом с собои такого человека???
Сообщение было удалено
Сейчас посмотрю, на Кинопоиске вроде читала
Сообщение было удалено
Николай Лебедев будет снимать, но выйдет не раньше 2021...Так что ждать еще долго
Сообщение было удалено
А роли еще не распределены?
Сообщение было удалено
Нет вроде, ну, по крайней мере, я не видела. Я бы хотела его Мастером видеть, тем более он уже снимался у этого режиссера
Сообщение было удалено
Знаете, в жизни он очень милый, приятный в общении, без всяких звездных закидонов, ну словом, настоящий мужчина. И мне кажется, я уже очень влюблена...
Что касается случайных связей, то тут уж не знаю, как часто он это делает, но, скорее всего, все творческие личности к такому склонны
Автор, вы еще восторженная романтичная девушка, которая мечтает о любви. А этот ваш актер - прожженный циник. Не сложится у вас ничего, не унижайтесь.
Сообщение было удалено
С чего Вы так решили? Я еще недостаточно хорошо с ним знакома, чтобы судить, но отъявленным циником он мне не показался
Так вы звонили на тот номер?
Сообщение было удалено
Нет пока
Страшновато, если честно. Боюсь разочароваться
Букет распаковала жена. Ну дальше понятно, решила девушку предупредить что бы звонков не ждала.
Букет распаковала жена. Ну дальше понятно, решила девушку предупредить что бы звонков не ждала.
Сообщение было удалено
Думаете? Ну не знаю. Он мог его и маме подарить, и себе оставить...Вряд ли бы он не заметил открытку, она на видном месте была
Автор, кто этот мастер?