Гость
Статьи
Бывают ли такое по …

Бывают ли такое по настоящему???

Добрый день!В последнее время слышу постоянно отрицательные и несчастливые истории о совместной жизни мужчины и женщины. То они, если живут всю жизнь вместе, то либо ненавидят друг друга и живут из-за каких то условий (детей, квартиры, денег, страха одиночества и т.д.), либо вообще расходятся.
Бывают ли в жизни семьи, которые всю жизнь вместе и любят друг друга до самой смерти, семьи в которых не угасает это чувство и не перерастает в привычку или безразличие. Знаете ли вы в жизни таких?

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Мадам Подлючка

Мои бабушка с дедушкой так жили, очень любили друг друга.

Есть, мои родители.

Ольга

Сообщение было удалено

Мои бабушка и дедушка, их друзья , свекры. Про остальных не могу писать , т.к. не знаю точно, что там за закрытыми дверьми. Все по списку просто живут и радуются. Секретов счастья там много, можно книгу написать. Я к их советам прислушиваюсь, правда так лучше и комфортнее жить. (сама много лет в хорошем браке, трое детей)

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Вот я бы тоже была бы очень рада послушать советы и пообщаться с такими людьми и парами.А то меня, к сожалению, окружают только негативные примеры((

Гость

«Не угасают чувства» так любовь и совместная жизнь, а тем более долгая, это не только чувства, не только приятные чувства и вообще чувства нужны в отношениях как аккумулятор в машине, только для того что б завестись, а дальше машина уже едет на бензине и отношения долгие едут уже не чувствах и тем более первоначальных, они уже растут и вглубь и вширь и это хорошо, а вот те кто только на чувства ориентируются те и разбегаются на контрасте когда эти самые чувства начинают меняться, это незрелость. Так же неправильно страдать и жить вместе горюя о том что любовь ушла, так не любовь, а первоначальные чувства, а дальше вы уже сами строите свою жизнь и только от вас зависит какой она будет, и не надо перекладывать ответственность за своё счастье на чувства, а брать в свои руки и помнить что ты и кузнец и трындец своего счастья, а почему кузнец?- вы видели какая у них тяжелая работа?

Нэнси

По моему такого просто несуществует

Нэнси

По моему такого просто несуществует

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю. Бывают. Но там тоже не всегда всё гладко. Просто они это преодолевают вместе. Знаю такие пары как среди пожилых людей, так и среди молодых 23-лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто отношения - это работа, притирка, взаимные уступки, компромиссы, извинения и т.д. А многие сегодня думают об этом в потребительском ключе - если что-то не ладится в отношениях, возник какой-то конфликт, непонимание - проще выбросить и завести новые, чем чинить старые.

Гость

У нас с мужем пока ми-ми-ми сплошное. Надеюсь так и будет дальше, женаты 7 лет.
Что отношения это работа- категорически НЕ согласна. Когда работа- это совершенно два неподходящих человека, один из которых вечно затыкает себе рот, все копит и все, но ради замужа(обычно это жена)- молчит, сосет и типа работает над отношениями.

Влад

У друга есть бабушка с дедушкой. Везде ходят под ручку. Целуются, всегда вместе. Сколько лет им не знаю, но другу 30.

Гость

Да, есть! Редко очень встречаются. Это от мужчины зависит, давно заметила.

Гость

Ой, ну сейчас вам расскажут тут сказки!
Вот что. Даже если вам кажется со стороны, что люди живут душа в душу, это может быть далеко не так. Не все выносят свои проблемы на люди. Женщины часто многое скрывают. Глядя на моих родителей многие женщины завидовали, и все считали, что маме повезло, что у неё счастливая семья. И только я знала, как всё обстоит на самом деле. Потому что жила в этой семье каждый день и наблюдала то, что другие не видели. У подруг тоже такое, муж гуляет, скандалы, слёзы, даже драки. Но это годами скрывается от окружающих. Потом может неожиданно вылезти на поверхность, и все в шоке. А бывает всю жизнь что-то скрывают, и никогда никому не рассказывают. Это всё семейные скелеты.

надо понимать что страсть в принципе не бывает долгой. и те чувства что испытывают влюбленные первый год два проходят у всех.
а дальше должна возникнуть любовь спокойная. к близкому родному человеку.
если не ошибся с партнером . если сам адекватный то проблем нет.
большинство окружающих счастливы в браке.
местный форум не показатель . сюда стекается весь негатив.

Гость

Сообщение было удалено

ох страшилок напустили :)
если вам не повезло с родителями и с подругой не стоит думать что везде так.

Гость
алексей

Сообщение было удалено

Алексей взгляни правде в глаза, может и не все так страшно что прям тайны, но все таки большинство семей «сор из избы не выносят» и на людях стараются выглядеть лучше, хотя тут тоже как посмотреть, ведь где ещё расслабиться и снять маску если не дома с надежным и родным партнером, но все равно и тайны есть и маски есть и это нормально, люди не обязаны откровенничать о том что там происходит когда они вдвоём, но меня наличие семейных тайн не удивляет и не вызывает такого возмущения как у вас, это есть и не всегда это даже плохо

Форум: Отношения
Всего: 416 871 тема
Новые темы за месяц: 6 115 тем
Популярные темы за месяц: 241 869 тем