Добрый день, девушки подскажите пожалуйста. У меня такая проблема, мой парень постоянно говорит что мне делать, как ведя вести, что можно говорить что нельзя... я не могу ему сказать что мне это не нравиться, я чувствую себя ущемлённой.... каждый раз когда я хочу поговорить об этом, или начинаю разговор, он делает так, будто это во всем виновата, я все испортила. И я всегда чувствую себя виноватой(((я не могу шутить про него, Хотя он всегда шутит надо мной. Раньше такого не было, я понимаю что сама позволялила так обращаться со мной, но теперь вернуть обратно это отношение ко мне я не могу.... не знаю почему, молчу и все, потому что знаю что если я начну он опять сделает меня виноватой((( но я его очень люблю, и не хочу потерять
Ну терпи тогда че. Терпилка. Дрессирует тебя, потом поздно будет. Учись давать отпор и сама манипулировать мужчинами
Уходите сейчас. Дальше будет только хуже. Это домашний тиран, а вы рабыня фактически. Он будет всегда делать что он хочет, а вы - только то что он вам позволит. Это не отношения. Уходите прямо сейчас, абсолютно серьезно.
Если тебе не нравится его поведение, то это НЕ ТВОЙ ПАРЕНЬ !!! Найди другого, который будет принимать тебя такой, какая ты есть, а не дрессировать тебя.
я много думала об этом, вообще могла бы давно с ним расстаться, один раз он общался со своей бывшей девушкой, я это вы увидела, мы сильно поругались, и было видно как он желел об этом. Если честно я хочу ему верить но не могу. Крч я запуталась просто ужастно, и кажется что у меня будет нервный срыв, подруга говорила что это все временно мол период такой, весна и так далее. Вообще он парень хороший, добрый, никогда не откажет не вчем, помогает материально и финансово. Но вот это привычка его меня бесит, до этого у него были отношения с девушкой 8 лет, 2года из них они жили вместе, и та девушка была просто ненормальной хотела сделать из него вегана, говорила что секс им не нужен что они должны постигнуть дзен! Крч сумашедщая один словом, они расстались. Но сейчас я чувствую тоже самое, что он делает из меня подобие его. Так нельзя говорить, так гильзы делать. Туда нельзя ходить. Ты должна так одеваться...не знаю как мне быть. Я не могу с ним расстаться, он мне как родной человек, я второй раз не выдержу это😢 Я даже непредстовляю свою жизнь без него....
А может он тиран и Вы будете потом несчастной? Обратитесь за помощью к одной женщине. Она сможет все рассказать о Вас, о нем и о вашей совместимости, точно скажет к чему приведут отношения. Благодаря ей я удачно вышла замуж. Напишите ей godmotherfairy@yandex.ua