Сегодня гуляли с парнем)Его увидела знакомая его друга,она ему помахала рукой,а он ей улыбнулся и помахал рукой?Ето нормально?Мне както стало неприятно!
Он должен был подбежать к ней, задрать ногу и пометить?
Енто ненормально
Брасай его!!! Онтебянедастоин!!!
Беги!!!!
Вотурод! Бесстыдник
Сообщение было удалено
Мама дорогая, чем же парню и той девушке надо было помахать друг другу, чтобы Автору было приятно?
Что, им надо было зарыдать и помахать друг другу ногой?
Сообщение было удалено
ему надо было ей фак показать
Парню надо бежать от такой истерички. ТРАГЕДИЯ ПРЯМ!! РУКОЙ ПОМАХАЛ!! УЛЫБНУЛСЯ!! Ищи себе угрюмого и неприветливого, вы будите идеальной парой.
Очередь из олигархов уже ждёт тебя!!!
Вокруг сплошное деграде...
Авторша, ты правильно себя описала 😂
Сообщение было удалено
Плюс мильон😂😂😂😂
А ему надо было делать вид, что он Дима из рекламы, который "помаши ручкой маме"?
Сообщение было удалено
Оксана,что с Вами? Может Вы своего парня обосцыте в самом деле,чтобы другие самки даже не вздумали! Ух они)) Бред) Смешно читать детский лепет.
Вот же ж блин же ж... я часто машу рукой знакомым. Теперь буду ходить руки по швам, а то доставлю кому-нибудь нестерпимую боль, ещё руки мне пообрывают...
Ох ты ж боже мой. Оборвать руки бесстыднику по локоть, чтобы никому не смог больше махать! А чтоб не улыбался - еще и зубы! Совсем распоясался!
Сообщение было удалено
Авторша просто ревнивая собственница )
Сообщение было удалено
Не, xyeм потрясти. Как волосатый мужик из рекламы Тантум Верде.
Надо сразу парню морду бить. Отрабатывать, так сказать, условный рефлекс. Только посмотрел на другую женщину - размахнулась...и в рыло нннн-на! Не дай бог помахал знакомой - да еще и симпатичной! - в рыло! а лучше повалить на землю и пинать ногами до тех пор, пока не поймет, скотина, что на других баб смотреть нельзя!
Сообщение было удалено
Ты ***.
У автора низкая самооценка, вот и всё
да уж . может на парня надо одеть паранджу ? и наручники ? и повязку на глаза.
Сообщение было удалено
Тогда Автор сразу подумает, что парень намекает знакомым девушкам и парням на сексуальные игрища (типа он - раб-мазохист, да еще и в женском прикиде).
Надо просто приковать парня к батарее и связать, чтобы ему нечем было махать. А то ишь!
Сообщение было удалено
Бугагашечки :)))