Гость
Статьи
он ей улыбнулся и …

он ей улыбнулся и помахал рукой?Ето нормально?

Сегодня гуляли с парнем)Его увидела знакомая его друга,она ему помахала рукой,а он ей улыбнулся и помахал рукой?Ето нормально?Мне както стало неприятно!

Оксана
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Он должен был подбежать к ней, задрать ногу и пометить?

Гость

Енто ненормально

Гость

Брасай его!!! Онтебянедастоин!!!

Гость

Беги!!!!

Кати

Вотурод! Бесстыдник

Оксана

Сообщение было удалено

Мама дорогая, чем же парню и той девушке надо было помахать друг другу, чтобы Автору было приятно?
Что, им надо было зарыдать и помахать друг другу ногой?

гостья
Зануда

Сообщение было удалено

ему надо было ей фак показать

Гость

Парню надо бежать от такой истерички. ТРАГЕДИЯ ПРЯМ!! РУКОЙ ПОМАХАЛ!! УЛЫБНУЛСЯ!! Ищи себе угрюмого и неприветливого, вы будите идеальной парой.

Гость

Очередь из олигархов уже ждёт тебя!!!

Автор

Вокруг сплошное деграде...

гостья

Авторша, ты правильно себя описала 😂

Одуванчик
гостья

Сообщение было удалено

Плюс мильон😂😂😂😂

Гость

А ему надо было делать вид, что он Дима из рекламы, который "помаши ручкой маме"?

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Оксана,что с Вами? Может Вы своего парня обосцыте в самом деле,чтобы другие самки даже не вздумали! Ух они)) Бред) Смешно читать детский лепет.

Сальная железа

Вот же ж блин же ж... я часто машу рукой знакомым. Теперь буду ходить руки по швам, а то доставлю кому-нибудь нестерпимую боль, ещё руки мне пообрывают...

Гость-в горле кость

Ох ты ж боже мой. Оборвать руки бесстыднику по локоть, чтобы никому не смог больше махать! А чтоб не улыбался - еще и зубы! Совсем распоясался!

Гость
Гость-в горле кость

Сообщение было удалено

Авторша просто ревнивая собственница )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, xyeм потрясти. Как волосатый мужик из рекламы Тантум Верде.

Гость

Надо сразу парню морду бить. Отрабатывать, так сказать, условный рефлекс. Только посмотрел на другую женщину - размахнулась...и в рыло нннн-на! Не дай бог помахал знакомой - да еще и симпатичной! - в рыло! а лучше повалить на землю и пинать ногами до тех пор, пока не поймет, скотина, что на других баб смотреть нельзя!

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Ты ***.

У автора низкая самооценка, вот и всё

да уж . может на парня надо одеть паранджу ? и наручники ? и повязку на глаза.

алексей

Сообщение было удалено

Тогда Автор сразу подумает, что парень намекает знакомым девушкам и парням на сексуальные игрища (типа он - раб-мазохист, да еще и в женском прикиде).
Надо просто приковать парня к батарее и связать, чтобы ему нечем было махать. А то ишь!

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Бугагашечки :)))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: