и бегают за теми кто с ними не считается? Сколько раз я относился к девушкам адекватно, вежливо и терпеливо, и они меня отшивали или пытались во френдзону засунуть.
Но почему-то когда я веду себя с ними так будто они низший сорт и я делаю им большое одолжение они сразу проявляют внимание и даже бегать за мной начинают.
Что за парадокс? В чем смысл? Почему я должен вести себя как подлец и *** чтобы заполучить девушку.
Потому, что девкам нравится, когда их унижают.
Значит они и есть низший сорт. Разумеется не все, а те кто такие)
Вас наверно на такой типаж внутренний тянет,не думали об этом?
Значит вы можете привлечь только манипуляциями? А когда такой хороший, мечта любой дамы то они не обращают внимание? Значит в вас что то не так. Потому что в наш век встретить симпатичного, доброго, интересного , не жадного, с чувством юмора парня большая удача. Не верю вам автор
Сообщение было удалено
Да таких тем здесь куча на форуме. Парни пишут, что они все делают как надо, относятся уважительно, любые свидания и т.п., а девушки не обращают внимания.
Значит не тех девушек выбираете. Потому что к человеку который сильно понравится невозможно относится принебрижительно, как с вашей стороны, так и со стороны девушки. Искра буря, безумие. Не переживайте автор, пазл сложится
Сообщение было удалено
С парнями та же ***.
Сообщение было удалено
Это заблуждение. Нормальные женщины будут иметь отношения только с теми, кто их любит, уважает, заботится и отвечать им взаимностью.
Так малолетки делают ) взрослые и мудрые женщины так не поступают
Потому что женщине труднее достичь оргазма. Для этого нужны сильные эмоции, а они возможны только когда тебя унижают. Поинтересуйтесь- 90% женщин любят грубый секс
автор тут просто из огня да в полымя
абьюз и унижение ошибочно воспринимаются как мачизм
а ровное отношение как слабость
все-таки мы евразия)
ваша задача стать уникумом - научиться уважать себя настолько чтобы это воспринималось окружающими как мачизм но при этом не унижая других. а у вас пока видимо перекос
Глупые потому что. Чуть подождите - они за таких еще потом замуж выходить начнут, а потом и на форуме темы создавать про мужа-козла :)
Умные бывают, в молодом возрасте не слишком часто, но точно бывают (возможно, вы сами на них пока внимания не обращаете по сходным причинам).
Не хотите в итоге получить жену-дуру и стать стать козлом - не поддавайтесь на уловку и не ведите себя как козел даже для пользы дела, ищите дальше :)
это не от вашего поведения зависит, а от того, как сама себя оценивает девушка. как подлец вы себя ведете с терпилами и клушами, а вежливо и терпеливо с условно (для вас) альфа-самками. альфа-самкам вы не нужны, хоть как вы себя ни ведите, также как и клуши будут за вами бегать при любом вашем обращении с ними.
Потому что вы общаетесь с РАЗНЫМИ девушками. Те, кто вас слал, за грубость в свой адрес послала бы еще быстрей. Кто НЕ слал- бегали бы за вами и вылизывали бы вам зад если бы и нормально общались.
Сообщение было удалено
Причем тут секс? До него ещё дойти надо. И не факт что хороший парень это оплот воздержания и фригидности. В тихом омуте...)
надоели уже эти темы до зубного скрежета. все эти вопросы почему почему задрали
обычные инстинкты. поиск альфача.
а потом с визгом бегут от них :) от тиранов и деспотов.
автор проработайте тему границ в отношениях. мужчина устанавливает границы что можно что нельзя, а женщина подчиняется. вежливо но тревдо выставляйте границы будьте уверенны в себе и относитесь с уважением к себе и к ней. только четко. а не так - да дорогая. как пожелаешь дорогая. сопли эти. четка сказал И СДЕЛАЛ. а то обычно с делами у наших парней затыки.
есть лекции Рами блекта
А можно я тоже поною? О мужиках-мазохистах, которым изменяют и бросают разведённые женщины с чужими детьми, и, которые, орошая подушку слезами и соплями полгода, начитывая по ночам маскулинные байки товарища Новоселова и сообщая окружающим что «все мои девушки были шлюхами», тем не менее, как верные собачки, бегут к той же самой «шлюхе», стоит ей вернуться и поманить пальчиком?
Сообщение было удалено
Автор, а вы не пробовали поговорить с самими девушками? Мне лично кажется, что это немного странное поведение. И да, сколько им лет?
Не ведите себя, как подлец. От плохих людей рано или поздно отворачиваются, а остаются рядом только те, кто хочет поиметь с вам выгоду.
Опять таки, вы тут просто ангел. А на деле? Может, вы грубый? Или любите по-дружески полстебнуть? Может, у мужиков так принято с друзьями, но на девушек это работает как антимагнит. Подумайте, какие вредные привычки в общении у вас есть, которые вы можете не замечать. Попробуйте поставить себя на место девушки и прелставить что вы слабы, беззащитны, а к вам лезет кто-то намного сильнее, и непонятно что от него ждать. Вы в вашей теме написали так, словно, вы уже вошли в роль абьюзера, и просто ищете оправдание тому, что Вы кому-то разбили сердце, сломали жизнь или ещё что-нибудь.