Живём с мужчиной уже год. Ему 40, мне 34.
Он переехал ко мне в съемную квартиру, сам до этого жил в своей комнате.
Недавно решили с ним купить квартиру. Он продал комнату, это был …
Сообщение было удалено
нет, подруга, но я переживаю за нее
А у Вас спрашиваю, потому что женщин как то игнорируют, я на другой ветке уже спросила где то
а Вы мужчина, больше вероятности получить мнение
*женщинЫ игнорируют
Сообщение было удалено
.
Дело где-то в Азербайджане происходит ?
.
Я бы к вашей подруге в очередь не стал ) Шансы ее уже оценил: считаю, что ликвидность ее на рынке невест или любовниц весьма ограничена.
Если найдет кого-то хорошего, то пусть радуется. Потому что это для нее будет везением, а не закономерностью.
Сообщение было удалено
Нет, она Россиянка, но много ездит по бывшему СССР и миру. Почему именно азербайджан?
Ну вот она так же о себе и думает, если не хуже. Но при этом много парней за ней ухаживает. А она считает, что или из за денег ее отца или еще что-то от нее хотят
Сообщение было удалено
Нет, это правда, хотя я знаю, часто выкладывают фото, чтобы поругали. Или, как Вы предлагаете, я себя выложила. Ну можете считать, что это я. Она мне близка как подруга, хотя в последнее время реже общаемся. Но когда общаемся, всегда она переживает из-за своей внешности.
Про крупную фигуру я не удивлена, она еще и похудела сильно, раньше более полная была. Но вульгарное выражение лица я не замечала, интересно и странно
А брюнетка на фото "сидящем" да, хорошо выглядит, это ее родственница близкая. И за ей всегда было больше внимания от М.
Сообщение было удалено
.
Тоже считаю, что брюнетка в ресторане - намного симпатичнее. У брюнетки просто симпатичное лицо, на самом деле так. Сейчас обратил внимание, что тело у нее тоже массивное, и лишний вес тоже есть.
Сообщение было удалено
Поэтому Вы сливаете ее фото здесь? С такими подругами врагов не нужно.
Сообщение было удалено
у брюнетки тоньше черты лица, наверное
Сообщение было удалено
Это не сливание, а опрос мнения с ее разрешения, для того, чтобы вселить ей больше уверенности в себе. Она считает, что хорошие слова, которые говорю ей я или другие подруги, родные, сказаны только для утешения. Если ей скажут посторонние, она больше поверит в себя
Сообщение было удалено
Коладыч, для меня брюнетка, в первую очередь, выглядит интеллектуальней, для меня дело в позе, взгляде и выражении лица. Когда я смотрю на нее, могу представить, что она занимается умственным трудом, читает книги, когда смотрю на объект обсуждений, в голову приходит другое. Даже первая брюнетка лучше, именно потому что выглядит менее несуразной что ли (несмотря на вульгарно проглядывающее нижнее белье и челку).
Я даже не заметила у первой брюнетки белье ) и не увидела, что с челкой что-то не то
Сообщение было удалено
Если это правда, то это омерзительно. Надеюсь, она это прочтет и сделает соответствующие выводы о Вас, в первую очередь.
Сообщение было удалено
Она прочитает, но только положительные отзывы. А что Вы увидели омерзительного?
Плохие отзывы я ей не покажу, естественно
Сообщение было удалено
Обсуждать "близкого", по Вашим словам, человека, как лошадь, продаваемую на ярмарке.
Сообщение было удалено
Вселить надежду, потому что она страдает
Если есть еще положительное что сказать, прошу, и можно критику, но желательно конструктивную
Сообщение было удалено
Качать мозг и руки, прежде чем качать руки, худеть и не на 5 кг.
Сообщение было удалено
Спасибо, правда она и так уже много сбросила и давно
Раньше полненькая была
Пойти на парные танцы еще, они дают "интеллигентную пластику".
Сообщение было удалено
Интересно, большое спасибо
Никогда не слышала о таком результате
ахах автор при разводе то как будешь эту однушку пилить.квартиру в долях никто не купит
Сообщение было удалено
Это правильно. Штамп все же немного укрепляет узы и дает больше прав. Тут нужно разговоры разговаривать.