Гость
Статьи
Узнала,что у мужа есть …

Узнала,что у мужа есть ребёнок.

Доброго дня всем! Девочки,помогите,прошу Вашей поддержки. Недавно узнала,что у мужа есть дочь (рождённая до нашей встречи). Все бы ничего,но на мои вопросы по этому поводу он всегда отвечал твёрдое …

Анна
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Таня
гость

Сообщение было удалено

Да, но вранье не прощают. Если бы он в свое время сказал о ребенке, то и такой реакции бы не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проблема может быть юридическая, если муж этого ребенка на себя еще записал. А если нет, не общается и из него денег не вымогают, то можно забыть. А вообще он непорядочно поступил. Надо было сообщить об этой проблеме зарание

Сагори

У меня ьак было, но, слава богу, с сожителем и у нас не было детей. Неприятно, конечно, что умолчал, к тому же общался с бывшей. Общий ребенок, как-никак. И тоже не помогал. Для меня это характерезует мужчину с нехорошей стороны. Я от него срулила. Он нашел себе другую, прожил с ней 4 года, потом выставил с рожденным ребенком и орет везде - не хотел, не надо мне.
Так что, автор, готовьтесь и вы к такой участи.

Гость
ленок

Сообщение было удалено

А чего там задумываться. Там и так все ясно. От этого автору и не очень хорошо. Жила с одним человеком, а тут выясняется, что он другой. Вообще я не могу понять, как так можно, хотел - не хотел. Ну твой же ребёнок, не дядин.

Гость

Сообщение было удалено

Совершенно согласна... Другое дело, если бы он сам не знал о том,. что у него есть ребёнок (бывает и такое)... А тут он просто открестился от дочери и спокоен...Думаю, автора это и должно беспокоить.. Получается, ребёнок ему нужен только как "довесок" к женщине...

Вика

Какая узколобость мышления. А не приходило в голову, что может быть мама этого ребенка очень любила вашего мужа, и теперь у нее есть частичка любимого человека и этим она счастлива. Ну что делать, ваш муж ее не любил, ребенка не захотел это его выбор, не надо его плохими словами обзывать. А ребенок уж совсем ни при чем. Просто у всех вас такая судьба и возможность проявить себя людьми, а не слабоумными эгоистами.

Таня
Вика

Сообщение было удалено

а ребенок, у которого нет отца, он не заслуживает счастья, которое невозможно при матери одиночке? Это или эгоизм или безответственность, во всех цивилизованных странах такие матери осуждаются.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

В цивилизованных странах никто никого не осуждает, даже если в семье нет женщины, а оба родителя мужчины или две женщины. Естественно, дети усыновленные, но люди воспринимают нормально, кроме наших бабищ, которые всех и все вечно осуждают.

Вика-клубника

Давайте уже запомним раз и навсегда, что ребенок больше нужен матери! Не нужно приписывать мужчинам те же качества, что и женщинам! Материнский инстинкт и отцовский (если таковой вообще есть) - это разные вещи! Никто не умер еще слава богу от того, что воспитывается только матерью, без отца. Так бывает! Мужчина не обязан поставить не себе крест, крест на своей любимой женщине и крест вообще на шансе иметь полноценную семью только из за того, что в прошлом от него зебеременела и родила женщина! Если мужчина не чувствует ничего к ребенку, потому что не жил с ним, не видел, не воспитывал, это не повод оскорблять мужчину, что он козел! Вы любите ребенка, который живет через две улицы от вас, вы любите ребенка, которого вчера увидели в маршрутке??? Так и мужчина, от которого этот ребенка родился, для него он такой же чужой, потому что кроме как в зачатии он больше ни в чем не участвовал! Хватит оскорблять мужиков, хватит спихивать на кого то ответственность! Ответственность за ребенка лежит на женщине! От мужчины нужны только алименты и ВСЕ!

У меня был похожий случай. 6 лет тому назад познакомилась со своим мужем, год встречались, потом он меня со своей мамой решил познакомить, а накануне поездки к свекрови я узнала от одной из бывших его девушек, что у него есть дочь. Мы с ним поговорили, он признался и я для себя решила, что смирюсь и как-то оно будет, но от своих родителей я это скрывала все 6 лет. А теперь понимаю, что зря я тогда влипла в эту историю. Слушайте чужие советы, но выбирать вам.

Полина
Гость

Сообщение было удалено

Правильный совет вам дали.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

. Есть ребёнок общий- значит теперь только терпеть пока. Сиротить вашего ребёнка пока незачем. Чувства ваши понятны. Вас специально обманули. Хотел показаться лучше чем есть, хотя по факту- неликвид с хвостом. Мужик С брачком- это называется. Связан обязательствами с чужой семьёй- с женщиной и Ее ребёнком. Даже если сейчас не отсвечивают- в Любой момент может выстрелить. Или алименты или проживание его дочери в вашей семье. И да, все что заработаете вдвоём- заработаете и на его дочь. Вы лично будете теперь зарабатывать и на его ребёнка. Это крайне неприятно осознавать. Поэтому никто не хочет детных мужчин. У вас не получилось -, как положено и как хотелось бы - с чистого листа начать и вдвоём для двоих и общих детей зарабатывать. Лист был испачкан. Это грустно. Вам только перестраховываться всю жизнь теперь. Оформлять имущество грамотно, чтобы в вашу квартиру не пришла когда нибудь его дочь и не сказала- здесь доля моя от отца имеется и я здесь жить буду со своим сожителем и тремя детьми, двигайся. Никакой совместной собственности.

Гена
Гость

Никто вам тут ничем не поможет. Разводиться из за этого глупо. У вас сейчас своя нормальная семья, это было "до" так что вас никак не касается. Он же вам не изменил. Не хотел говорить потому как для него этот ребёнок не существует и это очевидно. А если будете доставать его, то рано или поздно он признает его своим и потом уже не отвяжетесь. Живите себе спокойно. Скрыл он явно ради того что бы вы жили спокойнее так что цените это.

Б0льнaя? Это его ребенок, а он делает вид что его не существует? Грош цена такому
м_у_д_а_к_у.

Гена
Гость

Ну знаете..... Может он правда его не хотел, он ему нафиг не сдался - так и что теперь, он обязан его тянуть что ли?... Причем тут ребенок автора?

А автору совет - забейте. Он же не тащит его к вам в семью? Ну и всё. Было и было. Бывшие девушки у него тоже были - но вы же о них не думаете? Вот и о ребенке не думайте, как будто его и нет.

Да, он ОБЯЗАН тянуть этого ребенка, хотел он или нет его рождения, так как активно участвовал в его зачатии. И бывших детей не бывает. Запомни это.

Гена
Гость

Мы с вами пили, что ко мне на ты? Ну вот когда возникнут - тогда пусть встречается и общается на нейтральной территории. Сейчас-то чего об этом думать? А если сидеть и загоняться по этому поводу - хорошего точно ничего не выйдет.
Плохо, что он ей сразу не сказал, конечно. Но если не сказал, потому что ему на этого ребенка плевать - то Автору-то тогда чего переживать?

Потому что в таком случае муж автора редкостная ***, вот почему. А ты реально дыра тyпaя.

Гена
Фанатка Ели

Я людей уважаю за другие качества, и разумеется избегать человека потому, что кто то там родил , его не спрашивая не буду. И о каком предательстве речь?

Ты тряпка половая, вот че

Гена
Гость

Автор, не парься. Это не ребенок мужа, а вовремя не сделанный аборт бывшей. У моего тоже есть бывшая дочь, я запретила общение категорически. Только минимальные алименты раньше были. Если что-то не устраивает - я насильно не держу. Мы с мужем уже 15 лет вместе, сыну 3 года, его бывшей девке 18 исполнилось наконец-то. Больше муж не дает ей ни копейки. как считал ее всю жизнь самой большой своей ошибкой, так и считает. Ни в коем случае не разводитесь, не надо бывшей девке такого счастья

Ну ты и б_и_о_мусор, бывшая дочь б_л_я_ть. Надеюсь твои дети cд0xнyт, чтоб ты хоронила их, а потом и сама п0д0хла пcина e_бa_нaя.

Гена
erika

У меня был похожий случай. 6 лет тому назад познакомилась со своим мужем, год встречались, потом он меня со своей мамой решил познакомить, а накануне поездки к свекрови я узнала от одной из бывших его девушек, что у него есть дочь. Мы с ним поговорили, он признался и я для себя решила, что смирюсь и как-то оно будет, но от своих родителей я это скрывала все 6 лет. А теперь понимаю, что зря я тогда влипла в эту историю. Слушайте чужие советы, но выбирать вам.

Вот ты ***, я надеюсь вы развелись уже?

Гость

Наплюйте родила и родила пускай сама воспитывает не надо было ноги раздвигать , *** сами под мужика ложаться а потом начинают раз зачал теперь отвечай. А где твоя голова была когда ноги раздвигала , он виноват? Хрено сдва. Он обязан причинять и воспитывать во первых если он сам хочет во вторых если зачатие было принудительное . Из за таких сучек и ломаться семейная жизнь. Я тоже после замужества узнала что у мужа ребенок но это женщина занималась черной магией и привязывала к себе а он ее видеть не мог просто ненавидел и ребенка этого от этой женщины не хотел, но алименты платит так как только деньги и подарки этой дряни нужны

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: