Возможно странная история,я и сама уже думаю,что возможно просто потерялась в каких-то грезах несбыточных,но нужно мнение со стороны.Есть молодой человек с которым завязались очень близкие платонические отношения,хотя выглядим как пара,многие об этом говорят,шутят,но дальше поцелуев и то при не особо романтических обстоятельствах так сказать не заходит.Казалось бы,я сама себе могу ответить на вопрос и посоветовать самой себе просто оставить эти странные отношения и забыть,но тут то и начинается моя навязчивая мысль,что я как будто чётко и точно знаю,что он моя судьба,что это как бы где-то выше так суждено и вот-вот наша новая глава начнётся,просто надо подождать,чтобы "звезды правильно сошлись"Были ли у кого-то подобные истории?чем все заканчивалось?
У меня были подобные вялотекущие отношения,тоже думалось что судьба,и вот- вот..,но нет,рассосалось со временем.
судьбы не существует . мы сами хозяева своих жизней.
просто влюбилась.
Чта, опять?
Да *** это все... Я тоже чувствовала, что судьба, прямо вот чувствовала, что вот он МОЙ человек, ни с кем больше такого ощущения не было. Но, к счастью, поняла, что это было ошибкой.. Теперь уже тоже больше склоняюсь к мысли, что хозяева своей судьбы только мы сами..
Ну пригласите его в гости фильм смотреть, вина купите.)
Автор, может быть так, что он вас просто как друга воспринимает, а Вы нафантазировали.
Сообщение было удалено
каждый раз пытаюсь себя убедить в том,что скорее это мои фантазии,но флирт сильный и вот это странное поведение каждый раз исходит не от меня,такие вещи ещё больше запутывают,увы