Интересная ситуация вышла. Познакомился с девушкой, общались сходили на пару свиданий (все нормально было, она ко мне прикасалась невзначай, смеялась над шутками, смотрела в глаза, сказала что я ей нравлюсь). Правда говорила что я хоть и милый и умный но ей надо ко мне привыкнуть (я слегка полноват и видимо у нее на этот счёт специфические чувства были).
В итоге на следующий день написала что не хочет со мной ничего большего чем общение. Извинилась за то что долго не могла решить. Типа я милый, умный, но я ей подхожу только для общения
Я написал что не готов с ней общаться сейчас, и что мне не надо делать одолжение. Сказала что не делает.
Спустя какое-то время я ей написал по делу. Человека будто подменили. Я чувствовал что она испытывает ко мне негатив и какое-то призрение что-ли. Я из вежливости спросил хочет ли она гулять и общаться (само собой я сказал что не буду за нее платить, я же типа приятель). Она согласилась, но потом начались отмазки. Само собой я сказал что так не пойдет и попрощался (попрощался навсегда).
Так вот. Зачем она так себя повела? Сказала бы сразу что я ей не нравлюсь и она не хочет больше со мной общаться. Я бы понял. А тут я будто ее обидел и сломал ей какой-то план. Во френдзоне я быть не хочу.
Увольте эту птушницу, вброс- несвязная ***
Ты ч!м!о, жирная зануда, у которой воняет изо рта, потеют сильно ладошки и подмышки, следовательно и потом воняет. Фуууууууу
Особенно понравилась фраза что оно само предлагает общаться но бегом сообщает что не будет платить за досуг. Ты *** нищий и толстый и жадный, найди такого же и становись геем. Фу
Сообщение было удалено
кхм-кхм
Какая разница? Ну ушла и xeр с ней.
Я б в тоже отшила тебя
Девушкам нужны тупые_управляемые алени, послушные и с деньгами, щедрые. Если ты проявляешь хоть малейшие признаки ума - баба тут же понимает, что манипулировать тобой и разводить на подарки и халявные развлечения будет сложно, поэтому ты для нее не подходишь - ведь кругом пасутся целые стада тупых_ресурсных аленей-лошпетов
Сообщение было удалено
Советы от нищих лохов подоспели))
По теме, автор она вам и так сразу все сказала, не год же вас мурыжила, в чем проблема, или она должна была вам отшить на первой минуте свидания что ли
Не зацепили вы её, видимо. Вам показалось, что вечер прошёл хорошо, а у неё видимо другое мнение; возможно, она просто лёгкий в общении человек.
И не каждая сможет просто так приятельски общаться с парнем, которому понравилась, это же довольно дискомфортно.
Насчёт полноты: не додумывайте и не накручивайте себе лишних комплексов на пустом месте. Были у неё специфические чувства по этому поводу или нет - вы знать не можете. У девушек очень разные вкусы в этом плане, лично мне нравятся крупные мужчины.
Сообщение было удалено
Так зачем было говорить про симпатию и соглашаться на второе свидание? Если после первого вежливо отказать и назвать реальную причину то всем будет проще. А так это выглядело как ложь и использование.
Предлагать общение и утверждать что оно бескорыстное и это не одолжение, а потом отказывать когда парень сказал что готов, но платить ни за что не собирается это вообще низко.
Сообщение было удалено
Я бы после первого свидания отшил, если бы девушка не понравилась. И тем более не признавался ей в симпатии.
Сообщение было удалено
У неё есть нежирная подруга)
Ты то ей зачем?
Ложь и использование? Жадина
Она тебя узнавала, в чем тут ложь?
Она тебя слила, жадных никто не любит
Сообщение было удалено
Пускай так. Но парень согласился с ней просто общаться, без обязательств и оплаты за нее где либо, после того как она его отшила. А она ещё и динамить его начала.
Если он реально жирный урод то могла сказать сразу что ей он не симпатичен. А так он урод внешне, а она внутри.
А я так понял что девушка просто боролась внутри себя. Как человек парень ей нравился, а внешне нет. Она взвешивала, обдумывала, но в итоге решила что внешность ей важнее. Ее выбор, но когда-нибудь и ее также сольют
худей давай
[quote="Гость"]худей давай[
и спортом займись!!
Может на неё мнение какой нибудь подруги повлияло. Зач/мырила ора ей вас, а та и повелась, типо стрёмно с таким встречаться.
Сообщение было удалено
Сейчас бы слушать подруг, а не свои чувства. Подруги те ещё *** бывают)
А что дpочить на порнушку не варик?? Не понимаю зачем вообще девушки нужны?
нашла кого то лучше. займись спортом.
Девчонка мутная какая-то. И я не понимаю людей, которые пишут мол "жадный", а с чего жадный-то, почему он должен за нее платить, если он ей приятель. Она сначала предлагала просто общаться, он подумал и решил, что можно и так. А она типа думала, что он платить за нее будет? В одно место таким девочкам дорога!
Сообщение было удалено
В этом и прикол. Она никого не нашла.
Это называется воспитание. Она тебе сразу сказала, что как мужчина ты ей не понравился. Что ещё надо? Общаться просто так не нужно ни ей, ни тебе, это и так понятно.
Сообщение было удалено
С каких пор воспитанные люди обманывают? Воспитание это когда ты честно говоришь человеку что не хочешь с ним ничего общего, а не предлагаешь общение. А все прочее комплексы и попытка усидеть на двух стульях (запасной аэродром к примеру)
Сообщение было удалено
Это бестактность. Если вам доставляет удовольствие людей обижать - ваш выбор.
Сообщение было удалено
По моему давать человеку ложную надежду и врать и есть бестактность. Лучше сказать все как есть. Может человеку это поможет изменится к лучшему и встретить свою половинку
Сообщение было удалено
Она спрашивала нужно ли мне общение когда я начал сливаться, и говорила что хочет. Я сказал что пока не готов. Не похоже что она меня совсем вычеркнуть хотела. Вопрос в том почему спустя время была такая холодная реакция если она сама набивалась общаться.
Можно было побыть немного и во френд зоне, если бы она тебе и правд а нравилась, ты бы согласился просто на общение, а вовремя общения проявил бы немного наглости преобныть, да в щёчку поцеловать и т. Д глядишь и подпустила. Девушки любят настойчевых парней и наглых.. Будь увереннее в себе, может она хотела, чтоб ты проявил себя и т. Д. А получается ты её отшил..... Был у меня такой один, но из-за того, что он заданию чуть что даёт мы быстро и разбежались...
Сообщение было удалено
Она сказала что не видит во мне парня. И не хочет со мной отношений, только общение. Это 100% отказ.
Но когда я позже согласился общаться без обязательств и финансирования пошли отмазки. У меня есть гордость и внимание от других девушек. Вот я и сказал прощай. Если у нее был план заставить меня побегать и унизиться то это к другим (лохов много)
Все бабы еб**утые, сейчас только узнал?
Сообщение было удалено
А что с многих из вас взять? Только материальную компенсацию за бессмысленно проведенное с вами время.