Добрый день. Встречаемся с женщиной два года. Мы из разных городов. Хочу чтобы жили вместе. У неё есть дочь (12 лет), дочь категорически против переезда ко мне, т.к. не хочет менять школу и бабушка с дедушкой рядом ( в деревне живут). Мы пару недель назад поговорили и решили расстаться т.к. не видим выхода из этой ситуации. Через дня четыре, она позвонила мне и сказала, что не хочет меня терять и предложила встречаться дальше. Вчера опять заговорили про совместное проживание и то же самое услышал, что ребёнока дергать не может и родители будут против переезда. Там где проживают, ни каких перспектив ни для нее ни для ребёнка. Она сама пробовала дочери объяснить, что её надо кормить и одевать, но всё бесполезно. С ребенком отношения у нас хорошие. Вот такой тупик. Не знаем как выйти из него. Может посоветуете что-нибудь? Любим друг друга и хотим быть вместе.
Антон, почему у Вас в теме о переезде так много слов о 12 летней дочке? Вы нэсти гай!
Сообщение было удалено
Не знаю, о чем вы. Мы хотим быть вместе, а девочка этому препятствует. Мы в тупике, не знаем как выйти из него. Понимаем оба, что и для дочери её это лучше будет. Но как это ребёнку объяснить?
Сообщение было удалено
Никак! Она (и это естественно для ребенка) хочет видеть маму вместе с папой, а не с посторонним дядей и будет всячески препятствовать вашей совместной жизни. Есть дети более спокойные в этом плане, но вот именно вам не повезло.
Вариант нумеро уно - оставить дочку бабушке с дедушкой. т.к. там и дочь, и баб с дедом против переезд вашей женщины. Ну и ок, оставить им внучку, а женщина пусть переезжает к вам.
Вариант дос - ВЫ переезжаете туда. Почему вы это не рассматриваете? Вам. видимо тоже срываться не хочется, но при этом вас ребенок не держит ведь? Так и поезжайте к вашей даме.
Если вы хотите быть вместе - варианты всегда найдутся
сногшибательно
http://bit.do/d8nDq
Сладкий алень. А через 6 лет девочка скажет "Пшолнах отсюда, ты мне никто"- и будет права.
Сообщение было удалено
Папу она и не помнит. Они развелись, когда ей было два года. Больше он в их жизни не появлялся. Мне казалось, что она наоборот ко мне тянется и мы неплохо ладили.
Сообщение было удалено
Если с дедушкой и бабушкой оставить, то проблема со школой возникает. Её просто там нет.
Сам не могу, по причине того, что нет работы там. У меня тут всё налажено. У них там ничего нет.
Сообщение было удалено
Хм, ну у них там налажена как минимум школа для ребенка, так что однобокий взгляд у вас какой-то... Ну тогда встречайтесь пока ребенок школу не закончит, если мама волевым решением перевезти дочь не может или не хочет...
Школа там только и налажена, больше ничего. Будем думать, безвыходных ситуаций не бывает.
Никак не объяснить, на то она и мать-решать за ребенка-как ей лучше. За шкирку взяла и перевезла-никого не спрашивая
Возьму в работу на ЗЕРКАЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ и ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ.
ОЧНО (в присутствии/после встречи с заказчиком) и ЗАОЧНО.
Заявки, вопросы и подробности по 25 июня включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
P.S. Те, кто писал ранее, но пока не получил ответа, - дублируйте Ваши сообщения в Ватсап.
Семейная и любовная магия. ПЛАТНО, ДОРОГО, С ГАРАНТИЕЙ. Предварительную диагностику провожу обязательно. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница