Есть любимый человек, встречаемся пол года. Дарит дорогие подарки, любит. На 8 марта утром позвонил, поздравил. Хотел заехать лично с подарком. Но у меня был маникюр, потом покраска и укладка, вообщем до вечера. Договорились что вечером заедет ко мне , я должна была набрать когда буду дома. По приходу набрала его, он сказал что перезвонит через 15 мин. Набрал через 2 часа , сказал что на концерте с женой, извинился и сказал что это было не запланировано. Мне как понимаете было очень больно. Сказал что завтра отметим . Я всё понимаю, но всё-таки, я думаю если бы хотел то все равно заехал бы на пол часа . Моё решение- игнорю его. Он звонил 2 раза на следующий день и написал сообщение типу что случилось, и почему я ему не отвечаю ? Но мог бы приехать , он знает где я жыву. Чувства у меня к ниму есть , но хочу отношения с уважениям ко мне , даже если женат. Что думаете по этому поводу, как дальше поступать ?
Представим ситуацию так. 8 марта, друзья или родители подарили жене два билета на концерт. Естественно идти ей надо с мужем.
А муж обещал вечером заехать к любовнице.
Что ему делать?
Все просто: между одеванием сорочки и завязыванием галстука быстро мотнуться к любовнице на пол часа и лично чмокнуть ее в щечку.
Фантастика или ожидаемая автором реальность?
Как же я ненавижу таких как ты.......
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
наверное ты брошеный парень
Сообщение было удалено
возможно, а что только должны мужыки быть ахуевшыми и прогинать под себя , и делать что хочеться ??
Какие вообще претензии могут быть к женатому мужчине? Сами знали, с кем связывались. Не нравится - ищите свободного.
Сообщение было удалено
возможность у него была , желания такого не было, подумал ничего страшного, завтра заеду, а про то что будет очень неприятно не подумал
Сообщение было удалено
претензий нету, вопрос только в том что я хочу с ним продолжать отношения, потому что есть чувства, а он последнее время сильно наглеет , поэтому мне пришлось принять такое решение, включить игнор, что бы до него дошло , что играть со мной можно , но не только по его правилах.
Сообщение было удалено
знали, но так случилось..
Сообщение было удалено
возможность у него была , желания такого не было, подумал ничего страшного, завтра заеду, а про то что будет очень неприятно не подумал
Ну он же хотел заехать, но вы заняты были. А потом уже он занят был. Все мы люди, все мы человеки... Мне любовник тоже бесконечно условия ставил. Потом мне это надоело и он лесом пошёл. Все-таки надо понимать, в каких ты отношениях находишься и не требовать невозможного. Если не можете относиться с пониманием - расставайтесь и ищите вариант без проблем.
Сообщение было удалено
я училась, но на украинском, поэтому могут быть ошибки, не судите строго.
у меня от текста глаза разболелись
Любимый человек,женатый,на которого она обиделась из-за того,что он был с женой на отдыхе..ты дура????))))))))
Сообщение было удалено
Если и дура, че в этом такого? У него уже есть одна умница - жена, которая мудрая и все хавает, чтобы сохранить семью и удержать рядом такого красавца.
Сообщение было удалено
Вы не внимательно читаете , поэтому дура - Вы.
Сообщение было удалено
Они обе д.ры как это не прискорбно.умник тут только один
во ню ч ая ***. вот кто ты. найди себе свободного или такие на тебя не смотрят и не лезут? он жену иппёт,а потом тебе в рот даёт. тебе нравится такая потеха или как?
Оборзела любовница требовать от женатика всё его внимание и время. Сама согласилась на гаремные отношения. Извольте терпеливо ждать своей очереди, когда он освободится с женой. Иначе будете им послана. Зачем мужику проблемная любовница? Любовница должна всегда быть нарядной и довольной. Иначе в ней просто нет смысла.
Или ищите свободного.
Сообщение было удалено
+100 Мозг ему и дома вынесут, а автор не жена, чтобы такие претензии предъявлять. Так что, хохлуха, смотри, как бы тебе отставку не дали, найдутся и помоложе, и посвежее и без тараканов в голове.
Сообщение было удалено
Как это какие? Хочешь бабу на стороне-боготвори! Или терпи опостылевшую женушку, ибо другим не изменяют.
Сообщение было удалено
Я вижу всех очень волнуют чувства мужчины, сраные защитники . Любовница никому ничего не должна, только если по налогам , и перед Богом!
ну начнете его игнорить и что? он возьмет и прекратит вам звонить...совсем...вы сама к нему прибежите и примете условия еще хуже, чем сейчас...если бы вы сознательно прекратили с ним отношения, через время, может, года он бы и пожалел...а так, это все манипуляции, которые вам не помогут...дальше хуже будет