Как уйти из больных отношений? Как дать понять человеку, что это все, точка? Как пережить этот разрыв самой? У нас очень сложные отношения, нет, в начале все было прекрасно, идеально, я забеременела, решили оставить малыша, спустя время застала с другой, ушла. Поняла,что не потяну одна ребёнка, сделала аборт. Спустя время он вернулся, простила, потом начались гулянки, уходил часто, оставлял одну, при чем уходил постоянно к той же девушке с кем я его застала, спал с ней , потом конечно возвращался. За эти два года, что с ним, многое пережила и постарела лет на 10. Сейчас понимаю,что все, устала. Мы друг друга не слышим, постоянно ругаемся, я не могу до конца закрыть глаза на измены, терзает внутри и за малыша очень обидно. Сейчас мы вроде вместе, а вроде и нет. Я понимаю, что он становится чужим человеком, но так жаль все терять. Он плохо относится к моей работе, считает, что я там общаюсь с мужчинами, он говорит, что если я куда-то пойду с кем-то(даже если мы не вместе) он меня убьёт. Я не знаю как относится к этим словам потому что говорит это он серьёзно, у вас такое было? Я хочу начать свою новую жизнь, без него. Да, я его люблю, как мне кажется, мне жаль все терять, но мне с ним очень плохо, когда я с ним, я не чувствую, что живу, хочется с собой что-нибудь сделать, я серьёзно. И как от него уйти? Он говорит, что никуда не уйдёт, все равно будет в моей жизни . Прошу не смеяться, а дать хоть какой-нибудь совет, потому что я вообще не знаю что мне делать, очень устала
у меня бывший такой вампир был, жить не хотелось порой, пока была с ним в отношениях, пять лет. но и расстаться сил не было, что то держало, много раз уходил, я облегченно выдыхала, потом возвращался, умолял его простить и принять, я под его напором сдавалась, вера в лучшее не покидали меня, жалость к нему присутствовала, потом прав Да бросил окончательно и слова клятв свои не вспоминил, сказал, что не было такого, что я всё выдумала, было очень больно, наверное потому что мне было жаль себя, жаль все жертвы, на которые я шла ради него, жаль то, что верила и принимала.
Собирайте вещи пока его нет дома и уходите, ничего не объясняя, смените номер телефона, заблокируйте его во всех аккаунтах. Вы тратите свою молодость на мурло, вас не уважающее. У Вас с ним нет будущего, этот момент надо пережить, возьмите себя в руки и сделайте этот шаг. Удачи и счастливой жизни в будущем!
Сообщение было удалено
Спасибо большое за добрые слова. Но понимаете, сейчас мы живем с ним раздельно(он у себя дома, а я у себя, мы снимаем с мамой квартиру) раньше он у нас жил и соответственно знает где я живу, я не могу собрать вещи и уйти из своего же дома, тем более я живу не одна. Если я начинаю обрывать с ним общение, он приходит, может весь день звонить в домофон или искать меня(у сестры,например) такое уже было. Когда тепло, он может у подъезда сидеть просто часами. Я так не могу, мне становится его жаль с одной стороны, а с другой, ну это же моя жизнь, почему я должна жалеть его, а не себя, почему он может делать мне гадости и потом спокойно возвращаться назад, а я не могу даже на работу ходить или встретится, к примеру, со знакомым, он меня сразу убьет(по его словам). Сейчас он против прекратить общение, хотя я настаивала. Говорит все равно не уйду из твоей жизни. Я боюсь что в горячах он может сдать что-нибудь страшное
Ничего он не сделает, тот кто хочет сделать, делаю но по тихой. Встаньте перед зеркалом, посмотрите на себя, ну разве так можно жить, молодой, красивой, цветущей. Да пошлите его к чертям собачьим, он вас унижал, врал Вам, делал больно. Но как так можно не любить себя?! Да тяжело расставаться, да будет трудно, но ничего, главное здоровье и Вера в себя! Возьмите себя в руки, отпустите прошлое, идите вперёд, потому что то, что было в прошлом это тина и болото. Люди не меняются, запомните это!!! Все зависит только от Вас!!! Удачи Вам, любви настоящей и взаимной.😻
Ой... эти мужские обещания... Вы им еще верите? это после его измен????? перечитайте свой текс - про то, что рядом с ним не чувствуете, что живете... и перечеркните эти больные отношения. он Вам внушил что-то... что лучше не найдете, что одна будете... да без разницы... и поэтому Вы до сих пор с ним... а Вы скажите себе, что он подлец... что его слова - ложь... что все будет так, как хотите Вы... а Вы не хотите быть с ним... и точка!!!
Авторка, извините за жесткость, это не для того чтобы обидеть - но когда говорите о жалости к нему, звучите как ***. Вы в этой ситуации жертва, а не он, он явно не считает Вас таким же полноценным человеком, как он сам, относится к Вам, как к собачке, которую можно к забору привязать и по своим делам уйти. Он калечит Вас, физически (аборт) и эмоционально, играет на Вашей низкой самооценке, все для того, чтобы окончательно Вас сломать, и Вы никуда уже не делись. Рабыню с Вас хочет сделать.
Понимаю, что Вам страшно из-за угроз, но ничего хорошего Вам не светит, если останетесь. Чем дольше Вы остаетесь в этом болоте, тем больше оно засасывает, Вы хотите прожить так всю жизнь? очнетесь с детьми, без работы и в его квартире, тогда уже точно не уйдете. А ещё через пару лет будут о Вас в новостях писать, что хотела уйти и руки отрубил. Он думает только о себе, так что Вы тоже должны думать о себе, вытравите из себя жалость, не за что его жалеть абсолютно.