Помогите понять девушку Привет, у меня такой вопрос. Познакомился с девушкой в октябре 2017 на установочной сессии. Потом обменялись телефонами и созвонились в середине ноября по поводу учебы. Очень хорошо общаемся, гуляем,с меемся без повода. Недавно после очередной прогулки я ей просто отправил песню Linkin park Heavy. Она ответила что не то настроение ее слушать. И у нее меланхоличное настроение. На мой вопрос она отправила 2 песни Sandra Everlasting Love и Sandra Maria Magdalena. Я такое не слушаю и перевод прочел. Дня 3 назад написала что хочет что бы я послушал 3 песни Кикабидзе Я жизнь не тороплю, Тишина и У моря. Меня зацепила песня У моря! Я такой человек что не понимаю намеков, и мне надо говорить в лоб или сразу в глаз. И еще при диалоге она выдерживает взгляд в глаза больше 7 секунд))) но не могу разглядеть зрачки увеличиваются или нет, так как у нее темные глаза. Когда отдыхали у меня она включила Лободу твои глаза, (у меня голубой цвет глаз) и первый тост был с ее слов З нас. Потом как то разболелась голова и говорит Что то ты у меня прихворал. Хотя говорила в в начале февраля что мы отличные друзья. Но в дружбу между мужчиной и женщиной я не верю так как это лишь иллюзия которую мы придумываем сами. А так в дружбе есть всегда тот, кто любит и не хочет отпускать и единственный способ быть рядом-это дружба. Для этого она и была придумана. Если нет любви, то это всего лишь игра. Так вот, есть ли смысл в ее сообщениях в виде этих песен? Она рыбы, я дева по знакам если что)
...
не знаю что написать
походу она вам нравится!
если в крацие: аб чом там?
Сообщение было удалено
Sandra everlasting love
Наши сердца заблудились
И оставили боль, уходя.
Ты ушёл именно тогда, когда был так мне нужен.
Найдя свой путь,
Ты вернёшься ко мне,
Ведь я буду любить тебя вечно.
Открой глаза
И тогда ты поймёшь,
Что я здесь, и со мной
Моя бесконечная любовь.
Ты так мне нужен.
Не нужно скрывать своих чувств.
Никогда не отрицай
Бесконечную любовь
С самого начала.
Открой своё сердце
Будь недостающей частью
Бесконечной любви
Ты моя вечная...
Ты моя бесконечная любовь.
Загляни в мои глаза.
Видишь, как сильно пылает моё сердце?
Больше никаких прощаний.
Моё место – в твоих объятиях.
Пришло наше время.
Все мои мечты воплотились в реальность.
Два сердца, словно одно.
Люби меня, как я люблю тебя.
Открой глаза
И тогда ты поймёшь,
Что я здесь, и со мной
Моя бесконечная любовь.
Ты так мне нужен.
Не нужно скрывать своих чувств.
Никогда не отрицай
Бесконечную любовь
С самого начала.
Открой своё сердце,
Будь недостающей частью
Бесконечной любви.
----------------------------
Мы с тобой старые как море,
Море, у которого лежим
Мы с тобою, старые как горе,
Горе, от которого бежим.
Мы устали, милая, с тобой
И для нас белеют корабли
Мы упали около прибоя
Мы упали около любви
Мы упали около прибоя
Мы упали около любви
Я дышу твоими волосами
Словно незнакомою страной
Счастлив тем, что море рядом с нами
Счастлив, что у моря ты со мной.
Добрая, всезнающая бездна
Нас ни чем не будет обижать
Неподвижность – лучший способ бегства
Только от себя не убежать.
Неподвижность – лучший способ бегства
Только от себя не убежать.
Как песчинки, с мокрой твоей кожи
Тихо переходят на мою
Наши души переходят то же,
Я уже свою не узнаю.
Нас не станет, снова мы родимся
В мир придем из вечной тишины.
Мы, с тобою, в море превратимся,
Мы к нему добавим две волны
Мы, с тобою, в море превратимся,
Мы к нему добавим две волны.
Сообщение было удалено
Замечательная песня...
Звучит как прощание - Мы устали милая с тобой...
"Открой глаза" - легко сказать, открыл и... фантасмагория какая-то...
Загадки, ребусы, головоломки..., как их разгадать - они несут в себе двойной, а то и тройной смысл. Есть какие-то зацепки, но они настолько призрачны. Пробуешь оттолкнуться от одной и тут же проваливаешься, от другой - тоже самое. 99,9 против 0,1, кто играет такую вероятность?, а именно она здесь имеет место. Ну и как тут быть? Играть? А что на кону? При положительном исходе - всё понятно, а отрицательный - вообще непредсказуем. Попытаться найти чёрную кошку, в тёмной комнате, особенно если её там нет? Не молчи пожалуйста, ответь в любой форме.
Автор,
1)вы ей нравитесь
2)она говорит про друзей, потому что вы сами ей на большее не намекали.
3)зовите на свидания, дарите ей цветы без повода. Так и говорите - это просто так, для тебя поводов не надо.
4)Держитесь за руки, обнимашки и целуйте в щеку на прощание, и попробуйте поцеловать в губы.
5)Ты мужчина - будь смелее.
У меня так же было - парень не понимал, что он мне нравится, хотя мне казалось, что это очевидно😂
Сообщение было удалено
Спасибо за советы, я бы с вами лично еще посоветовался. Не на общем форуме.
Поцеловать это пока я считаю перебор, нам еще учиться 5 лет вместе. А остальное можно попробовать)
Сообщение было удалено
можете написать мне на janaliro@inbox.lv
Зы.
Я сначала с телефона писала, не удивляйтесь, что другой код ip
Сообщение было удалено
Написал)
Гы)))....я рыбы...в юности часто "разговаривала" песнями... никто не понимал...парни тугие попадались...
Автор, целуйте ее уже!