Девочки,как внутренне отпустить бывшего мужа?Мне не помогает ничего.
Есть одно полезное средство!
Спрей при тревоге по прописи доктора Клевцова Д.А. - это натуральный и безопасный способ справиться с тревогой и стрессом, не вызывая привыкания или побочных эффектов. Он разработан на основе тщательно подобранных гомеопатических компонентов, которые работают в гармонии с организмом, помогая восстановить баланс в психоэмоциональной сфере.
Использование спрея может значительно улучшить качество жизни, снизить уровень стресса и тревоги, а также повысить настроение и общее самочувствие.
Если вы ищете эффективное и безопасное средство для борьбы с тревогой, спрей по прописи доктора Клевцова Д.А. может стать вашим надежным союзником на пути к психоэмоциональному благополучию.
Способ применения: по 1-2 впрыскивания под язык, от 1-2 до 5-6 раз в сутки, в зависимости от самочувствия.
Цена: 250 рублей.
Покупайте новинки с доставкой по РФ на сайте online.gomeofarm.ru
Как можно любить того ,кто не любит и не ценит тебя?! и потом, если его нет рядом неизвестно от чего вас это спасает.Небеса знают как лучше для нас.Не оборачивайтесь.Это как не попасть на плохой самолёт.
Все пройдёт, пройдет и это. Главное - здоровье!!! Когда заболела рмж, то поняла, что все проблемы вовсе не проблемы...любовь, деньги. Если нет здоровья, то это реальная проблема! Сейчас я у себя на 1 месте, а мужиков полно
У меня после развода такая апатия сначала была, вообще жить не хотелось. Спасалась походами по барам, но как-то не особо помогало. Потом решила найти себе мужчину для секса без обязательств. Зарегистрировалась на маскед лав и буквально через пару дней переписок, нашла себе отличного партнёра. Мои самоощущение и самооценка поднялись на ура) Так что рекомендую, лучше всяких антидепрессантов))
Го на трассу! Вы же "прекрасный семейнооринтированный пол" для этого разводитесь, потому, что на НОВЫЙ ху захотелось, вот и вся теория.
Раньше вас во ВСЕХ культурах СИЛКОМ держали в семье и не было ни разводов ни детдомов.
А сейчас глобалисты озабоченные излишним населением планеты удачно использовали ваш этот природный инстинкт. И из шлюбки, коей женщина считалась по определению сделали "прекрасный пол" со всеми вытекающими - семей НЕТ, рождаемости НЕТ. Зато бабы по буям скачут вдоволь)))). Ну, что мадмуазели, форум можно закрывать, ваша сущность разгадана
Не говорите, что у этих Татьян в голове... Если в своем случае я еще не буду спорить, поскольку не зарекаюсь, мало ли (как говорится, если женщина не может быть с тем, кого любит, у нее начинается период отчаянного бл*дства)) То уж Л. с этим словом и рядом не стояла.
Я тоже люблю пышногрудых молоденьких девственниц, а приходится выбирать и иногда жить и даже детей рожать с женщинами попроще, если но это же не лядсво? Верно, мадам?))
Автор, время лечит. Я прожила со своим 19 лет. В счастливом браке. Дочка. Ушёл 4 года назад к молодой, на 12 лет моложе. Уже официально женился, родил ребёнка, взял ипотеку. Переживала так, что заболела гематоонкологией. Потеряла работу. Слава Богу, жива и ставят стойкую ремиссию. За время болезни поняла, что есть масса народа, готового помочь. Работа нашлась новая. Появилась новая прическа из заново выросших волос - суперкороткая и очень стильная. Выгляжу на 10 лет моложе. При этом только около года могу думать о нем спокойно и не начинаю плакать при воспоминаниях. Но я исключила все Контакты с ним любого рода и вида. Попросила дочь не рассказывать мне о встречах с ним и не упоминать его в принципе. Прошла несколько занятий с разными психологами. И мне сейчас кайфово. Ещё на своём опыте понимаю, что новые отношения даже суррогатные, снимают эмоциональную неустойчивость. Так что заполняйте жизнь по максимуму - тренировки, мастер-классы, общение с подругами, культурная жизнь - все, что доступно. Остаётся меньше времени для мыслей. И мне непонятен термин: Как отпустить? Никак. Я просто перестала думать о нем... поставила стену...
И вас шлух бросают, так что обтекайте это закон кармы
Принёс подарок на 8 марта, оставил записку: типа Пока не могу, прости.
Интуитивно чувствую, что он все время себя накручивает на негатив в мою сторону. Много плохого наговорил, когда случайные разговоры получались. Но конкретно ничего не предъявляет. Только общее чувство усталости от меня и недовольства мной.
Уже года полтора ощущаю что он отстраняются, пыталась на разговор вызвать, спрашивала наблюдала. Жили пиками, то все хорошо, то отстраняется. И вот взорвалось
Что ты тут дурочка включаешь? Он просто знает про твою измену/предательство, ты тут стелешь типо просто так тебя возненавидел. Вы шлубуи таки лживые, что даже в интернете не можете правду сказать
Вы не можете стать причиной изменений в себе.
Самое лучшее в этом случае — искать точки опоры во внешнем мире.
Друзья, подруги, чужой опыт или профессиональная психологическая поддержка.
Последний вариант самый эффективный, хоть и требует некоторых материальных затрат. Но я думаю, вы "заслуживаете" профессиональной опоры в сложных жизненных обстоятельствах.
Категорически не согласен, как был бы не согласен и Карл Юнг! Опора должна быть только в себе! Трансформация возможна только при условии поиска и определения самого себя, как источник силы и истенной любви. Любовь к себе аозволяет стать целостной личностью, а жто приходит при принятии всех частей себя и отказа от иллюзий в которых мы живем, как в ловушке. "Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!". Ищите и обрящите! Если Вы готовы взглянуть себе в глаза, найти себя, тогда Мы и начинаем реально жить!
все верно говорят, займите себя, я вот все полки, шнуры прибила, обзавелась инструментами, большей частью лежат, зато уйму времени потратила на поиск информации, выбор, покупки. я с ребёнком 6 месяцев осталась, с малышом только прогулки да магазины спасали. дома было тоскливо, но я стала облагораживать дом, слушать музыку, сейчас ребёнку 1.6, вместе танцуем, гуляем. а мужичок бывший живет с фигуристой мадам, она его катает на машине, минеты поди строчит, потому что сама разведёнка с прицепом, при этом гулящая, вцепилась в этого кабеля и трясётся за него. сперва переживала, а потом просто поняла, что такой кабель мне точно не нужен)))) сейчас рисуется перед ней, старается, а мне ее жалко, если честно. ей 35, ребёнку около 8, рожать она ему точно не будет. а своего ребёнка он не увидит больше это точно, как отец из него вышло полное ***, такой пример сыну не нужен.
Ваша боль закончится, все пройдет и обида пройдет. Ребенка лишать коммуникации с Отцем нельзя. Это повлияет сильно на формирование оичности и вырастит Маменький сынок, раб для будущей снохи, Олень 🦌 зависимый от мнения женщины. А Вам нужен Сын настоящий Мужчина, потому неограничивайте общение. Хотя право Ваше.