Гость
Статьи
Помогите понять зачем …

Помогите понять зачем это мужчине ???? ?

Я переехала жить в другую страну,листала фотки разные и наткнулась на знаменитого спортсмена у которого больше 100 тысяч подписчиков в инстаграме ,а он подписан только на 150 человек примерно ,очень красивый и решила ”о ,подпишусь на него” без задней мысли короче . *** у меня закрытый и всего 40 фоток .Внешне я симпотная ,но далеко не звезда инсты ,и тут приходит заявка от него на подписку .Я в шоке подтвердила ее ,потом на след день он написал «спасибо что подписалась на меня « от чего я пришла в ещё больший шок !И пролайкал пару моих фото!Притом ,что я смотрела он не подписан на девушек практически только на знаменитых каких то и все ...
Для меня это немного мистика ! Притом ,что на него столько моделей подписано ,а он на них нет...скажите что это такое ?

16 ответов
Последний — Перейти
Гость

рассчитывает впендюрить

Знаменитый спортсмен

Уже отписался

марва

ну все, ты звезда!

Звезда инстаграма

Просто он всю жизнь мечтал именно о вас, загадочной даме с закрытым профилем в инстаграме. Приближал фотку на аватарке и тут он понял - «Вот она!». И беспамятно влюбился.

Ну а серьезно - это маркетинговый ход! Скоро отпишется.

гость

Начало большой и чистой. Сказка про Золушку, ставшая явью. You one in a million! Ибо ладно бы одну фотку лайкнул, но две? Не, это всё - гарантия серьёзных отношений, как минимум двоих детей и лабрадора.

Роза-мимоза

Про лабрадора не забудьте!

Cersei Lannister

Была тема уже.Вы ещё думали что ответить.Вчера утром была.Разводка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😄😄😄
Чуть что- сразу впендюрить!

Лесли
Гость

Сообщение было удалено

Впендюрит, из друзей удалит, другую соблазнит и тожевпендюрит, если действительно он тот, кем кажется а не алкаш с фантазией, хотя, такой тоже может впендюрить, конечно ☑

Удача

Бывают же дуры, а чё а как

Гость

У меня есть тоже подобные тайные мысли фанатки-дурочки, насчет моего кумира. Когда-то я ему под одним ником (довольно редкое женское имя) написала короткое (буквально три предложения) письмо благодарности,со своим фото, даже привела те города, на концертах в которых была (он меня в толпе видел). И тут через какое-то время (годика через полтора) выходит новый альбом, а там песня, которая называется этим женским именем. Мои первые мысли естественно:"Это ж он про меня, елки-палки! Наверное... Или нет... Нет, все таки про меня.Он же меня запомнил тогда, на концерте". Только я об этом не говорю, потому, что знаю, что бред. Мы, девочки, такие - верим в то, во что хотим верить. Внутри каждой из нас живут "принцесски в сказках"

Гость
Удача

Сообщение было удалено

У миня знакомый, Рудольф. Он тибе впиндюрит!

sfgghhj@mail.ru

Просто вы понравились) Он не "звезданутую" ищет, а милую и добрую, как и большинство адекватных мужчин) общайтесь)

Спортсмег красивый сам собою

Кому тут впендюрить? Могу лайкнуть фото, а то и два! Три это максимум.

гость

Спросите его: почему вы меня добавили, когда на вас подписаны кучи моделей - или завтра вы меня удалите?

Мария

Ну се, раздвигай ноги. У меня так было как-то раз, теперь с десятым айфоном хожу))0)9)

Форум: Отношения
Всего: 442 034 темы
Новые темы за неделю: 1 069 тем
Популярные темы за неделю: 255 222 темы