Женщины,воспитывающие сами своих детей,скажите,пожалуйста,как вам удается и работать и детей воспитывать?А если у вас здоровье не очень,и кроме вас у детей никого,как вы справляетесь?
Фрустрированые рспэхи сосут молодую энергию и здоровье из своих прицепов.
Так и справляемся . А что делать ?
Сообщение было удалено
злобная старая дева?
Бог помог.Воспитывать ребенка без помощи бабушек-дедушек-мужа.Это все равно трудно,это тяжелые времена были.Мужайтесь.
Вы знаете,Автор, у меня муж и две бабушки(работающие правда),но если могут помочь, помогают. Я офигеваю..совмещать работу и ребенка. Просто вечное моральное давление.. постоянно мысли уволиться, вот щас она была на больничном с 15 февраля..неделю темпа 39,2..грипп..естественно я на больничном, ну кому я оставлю ребенка в таком состоянии(с учетом что муж вечно отпрашивался, то к врачу отвезти нас,то анализы сдать) далее..темпа не проходит, нас забирают в инфекцию..еще 4 дня мы там..естественно опять я с ней продолжаю быть на больничном. В итоге почти 2 недели больничного, а дальше ее же не выписывают в сад, надо долечиваться..еще неделю она по всем бабушкам дедцшкам, кто может тот и сидит,на работе 2 раза за неделю отпрашиваюсь у врачу на прием чтобы ее сводить..плюс повторно анализы уже сдаю в платной клинике, чтобы лишний раз не отпрашиваться.. и это просто какой то суровый грипп был..а если что серьезнее тьфу тьфу. Тяжело с ребенком даже с помощью родственников. Как одной я не знаю.. реально нет ответа,мне кажется это невозможно. Знаю ситуацию, когда женщина оставляет дочку 4,5 лет дома одну,оставляет ей еду и уходит..ну блин выбора нет..но я бы умерла от переживаний.для меня женщина,воспитывающая сама ребенка - героиня, правда