Гость
Статьи
Внешность мужчины не …

Внешность мужчины не имеет значения?

Пикаперы всегда громко заявляют что внешность мужчины, не имеет никакого значения при знакомстве и развитии отношений, важно лишь быть ухоженным, и хорошо одетым, согласны ли вы с этим?

Эксперт1
66 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет

Гость

Главное хорошая толщина члена и кошелька, всё остальное не важно.

Гость

Для пикапера главное - умение ездить по ушам. А как ты там одет или ухожен значения не имеет.

Гость

Внешность важна всегда и для всех. Первичный отбор проходит по внешности. И только потом идет изучение бАхАтого внутреннего мира.

Гость

Внешность очень важна

Джипси

Внешность на первом месте, обезьяны никому не нужны

Автор

То есть используя навыки соблазнения при не самой удачной внешности мы получим у девушки мысли в стиле, он не коасавец но что-то в нем есть и раздумья по типу " а стоит ли" , тут таких тем навалом, верно?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вряд ли. Если нет хорошей внешности, нужно это компенсировать хорошими деньгами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, большинство это не может себе позволить - зарабатывать хорошие деньги. Так что если мужику с внешностью не повезло - то или др о чить, или искать страшилу-крокодилу и с ней отношаться. Недавно как раз шел по рынку, идет впереди парень, совершенно нормальный, симпатичный, а рядом девка типа его, какая-то она инвалид, ноги враскоряку, идет как лягушка, колени сгибаются чуть ли не в стороны - жуть, короче. Иду за ними и думаю - неужели так всё плохо, что даже ТАКОЕ нормальные мужики подбирать готовы...

Скорп

Человек должен быть и внешне приятен, и душою чист. Первое как раз является результатом второго: у него не появляется маска злости или недовольства на лице даже с возрастом,
выглядит моложе своих лет. Потому что не перегружен злостью, завистью, обидами...

Это все идет изнутри.

Пикаперы - это ребята с проблемами, их пожалеть надо, а не бояться)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что они нормальные.

гость
Автор

Сообщение было удалено

Использовать навыки соблазнения - это дно. При любой внешности. Значение имеет - мужчина перед тобой или непонятно что. Мужчина-пикапер - это дно. Остановись, пока ещё ты туда не провалился. Будь достойным человеком.

Гость

Желательно чтобы мужчина был симпатичный и умный,дети в него пойдут.Деньги в мужиках не главное.

Гость
Скорп

Сообщение было удалено

Невозможно жить в России и иметь благодушный и свежий внешний вид как у какого-нибудь швейцарца

Wasja

подкатывал к моей сестре как-то один - рост 1,58, дрыщ, с огромным носярой.
Сестра- блондинка с длин. волосами., голубоглазая. За ней вся мужская половина в уни бегала.
А этот по ушам ей ездил, да так, что она чуть своего мч, с которым уже 4 года вместе /высокий/спортсмен, не бросила.
Она мне письма его показывала, так я пару строчек на заметку взял- всегда прокатывало, когда снять кого хотел.

гость

Подходил ко мне такой пикапер, ручку держал, комплименты делал. Не знаю, кем надо быть, чтобы повестись на таких людей. Они же такие пустые, такие..грязные. Ничего не стыдятся, никакого человеческого достоинства у них нет, никакой совести. Никакой ценности они не имеют. На них только плюнуть и растереть. Это мерзкие низкие людишки. Автор, будь достойным человеком. Нормальная женщина к пикаперу не пойдёт.

Автор

Ну пикапер я имел ввиду не съем для секса или на один вечер, я о том что просто парень соблазняет девушку мастеоски чтоб завести отношения? То есть если ты беззубыйкрокодил, то те е не какие пикап тренинги не помогут?

😎
гость

Сообщение было удалено

согласна ,а по теме ,мне важно чтобы парень был в моем вкусе,с другим не получится

😎
Автор

Сообщение было удалено

если парень не в моем вкусе ,он никак меня не соблазнит(я не из тех кто дает за ухаживания и хорошие слова или из жалости).Если ко мне подойдёт тело не в моем вкусе ,то я даже отвечать ему не буду,тупо игнор.🤣

Гость
гость

Сообщение было удалено

+++
Я этих пикаперов за версту вижу. Жалкие и смешные мужичонки.
По теме: лично для меня - внешность не важна. Я люблю харизматичных мужчин, настойчивых, но ненавязчивых, упрямых, но не твердолобых, умных, разносторонних, пробивных. А какая у него там внешность для меня дело десятое.
Сопляков, самовлюбленных и/диотов, трусов и маменькиных сынков терпеть не могу.

😎
Автор

Сообщение было удалено

если парень не в моем вкусе , он меня не соблазнит(я не из тех кто дает за ухаживания или из жалости). Поэтому если ко мне подойдёт тело не в моем вкусе, я ему даже не отвечу ,чтобы он там не говорил ,тупо игнор🤣

Гость

нет, это же первое впечатление. а их пикаперские приемчики так примитивны, что раздражают, если он рожей не вышел тем более

Гость

Для первого впечатления как раз важна.
Проблема в том,что многие дальше первого впечатления не желают заглядывать.
Вообще понятие привлекательности разнится,достаточно хоть почитать темы Кого из актёров вы считаете самыми красивыми/уродливым

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Александра

кому как. я обращаю внимание лишь на лицо. если его мордашка мне кажется очень милой и классной то на остальное вообще плевать. так что не надо верить всем этим пикаперам и т.п. нельзя тоже всех грести под одну гребенку.

Автор

Не факт что дети будут похожи наотца они могут быть и на мать похожи, или вы такое не встречали?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У знакомой муж некрасивый,дети больше в него пошли,мальчик еще ничего,а девочка вся в отца такие же близкопосаженные маленькие глаза и выступающая нижняя часть лица,подрастет будет страдать из-за внешности,

😎
Гость

Сообщение было удалено

нет ничего хуже близкопосаженных глаз

Автор
😎

Сообщение было удалено

Хуже близкопосаженных глаз только далекопосаженные, тогда лицо выглядит глупо как у больных болезнью дауна

😎
Автор

Сообщение было удалено

нее близкопосаженные хуже и страшнее ,как у шимпанзе,и вообще просто некрасиво . Когда слишком далеко посажены мне тоже не нравится,но все таки это лучше. А когда в меру широко расположены это красиво и по модельному,Риана,Адриана Лима ,Жасмин Сандерс и тд ,у всех ближе к широко расставленым глазам и они очень красивы.

😎
Автор

Сообщение было удалено

нее близкопосаженные хуже и страшнее ,как у шимпанзе,и вообще просто некрасиво . Когда слишком далеко посажены мне тоже не нравится,но все таки это лучше. А когда в меру широко расположены это красиво и по модельному,Риана,Адриана Лима ,Жасмин Сандерс и тд ,у всех ближе к широко расставленым глазам и они очень красивы.

😎
Автор

Сообщение было удалено

Ля-ля

Мужчины это придумали потому что среди них много страшных. Себя успокаивают. На самом деле все смотрят на внешность. Привыкнуьь и потом полюбить конечно можно и страшного. Но ведь и с женщиной так же.

Ля-ля
😎

Сообщение было удалено

На вкус и цвет знаете ли... я вот люблю стандартные глаза))) Как и большинство.

крыса лабораторная
Wasja

Сообщение было удалено

Сестра с УО? Нормальная женщина все равно сразу понимает, будет у нее что-то с мужчиной, или нет. Это женщина решает в первые секунды. А все психологические уловки в общении - ну максимум в френдзону добавит приятного собеседника.

Автор
Ля-ля

Сообщение было удалено

а как к прыщам относитесь на лице? или постакне? когда акне прошло а шрамы остались?

Автор
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

То есть за первые несколько минут или секунд девушка определяет нравится мужчина или нет, если нет хоть на голове пляши? У меня такое было не понравился сестре друга хотя ничего не делал ей плохого но она испытывала стойкую антипатию ко мне((

Маруся
Автор

Сообщение было удалено

Я так раньше думала. Но была одни история в жизни, когда парень вообще внешне не нравился, просто нравилось, что увивался за мной. В какой то момент влюбилась. Очень сильно. Но ничем хорошим не кончилось, он не был урод, просто обычный. И в пылу ссоры я сказала, что мне неудобно с тобой по улице идти, ты стремный, а если дети в тебя? Он тоже меня оскорблял, тяжелые отношения.
Лучше когда с первого взляда искра и чел в твоем вкусе.

😎
Автор

Сообщение было удалено

да именно так,у меня так точно.

😎
Ля-ля

Сообщение было удалено

мне нравится глаза тех девушек кого назвала в меру большие и в меру широко расставлены глаза. Слишком большие и маленькие нет,но близко расставлены глаза хуже даже километрового носа.

крыса лабораторная
Автор

Сообщение было удалено

Я бы уточнила, нравится или нет как сексуальный партнер, как человек это другое, тут все зависит от поступков. А вот с интимом все просто, если внешне нравится, то при удачном стечении обстоятельств все возможно. Если внешне не нравится, то может быть отличным человеком, интересным, с чувством юмора, хорошим другом, но женщина его не захочет.
Либо уступит из меркантильных соображений, тоже бывает в жизни.

Василиса

Внешность важна.

Мне важна внешность любого человека - не верю в бред , что по обложке не судят. Судят и достаточно объективно. Я очень сильно увлекаюсь модой и стилем и по внешнему виду легко угадываю и достаток (не про банальную вещь, что если у нее платье Moschino, то она много зарабатывает. Я смотрю на оригинал/подделка и то , как человек чувствует себя в одежде , его движения и обувь) , и характер , и т.д. Для меня внешний вид отображает внутренний. Сложно не заметить , когда леди впервые в жизни надела Celine . Ну а про такие элементарные вещи как ухоженность можно и не заикаться.

Гость

Да какая на фиг внешность?
Был у меня коллега на работе метр семьдесят "в холке" лысоватый далеко не красавчик НО с ВИРТУОЗНА ПОДВЕШЕННЫМ ЯЗЫКОМ. =)))
Он всей женской части коллектива по ушам ездил у девок аж глаза блестели.=)))
Я когда его жену в первый раз увидел мягко говоря охренел там барышня за метр восемьдесят жгучая брюнетка с голубыми глазами, с и с ь к и ж о п а вау в общем.
А чувак как бы на тот момент получал зарплату меньше 50К и это в Москве.
То есть она с ним точно не из за бабок.=)))

😎
Гость

Сообщение было удалено

а что когда девушка выше 180 это круто?я бы не хотела иметь такой рост ,даже ради длинных ног(тогда лучше быть 2 метра у таких людей ноги самые длинные)я б хотела иметь средний рост 165_170 не больше

Гость
Эксперт1

Сообщение было удалено

Для меня ОЧЕНь большое значение имеет внешность мужчины, у_р_о_ды не нравятся, не возбуждают желание. Нравятся крепкие, спортивные и красивые парни которые не курят и не пьют алкоголь

Элис

Имеет и еще как. Даже те женщины, кто заявляет, что для них внешность не важна, обычно имеют в виду "мне не нужен красавец с обложки", а не "соглашусь на любого корявого, толстого и лысого".

Марк

Конечно важна. Будь ты хоть 300 раз хорошим, честным, целеустремленным и обеспеченным человеком девушка выберет красивого, даже если во всем остальном он в разы хуже тебя.

Гость

Автор, может быть внешность и не важна мужчине, но она оставляе неизгладимый отвратительный след на характере и поведении мужчины.
Если он страшный - у него с детства комплексы, что еще в школе он никому не нравился, зависть к людям идет..
И главное - страшненькие - гулящие, не верные мужья! Если страшненький не гуляет - значит на него никто не позарился, кто- только улыбнется ему - и он побежит, т.к.для него это в диковинку!
Это красавчики с детства привыкли к вниманию от противоположного пола, и они не видят в этом ничего такого, уже не обращают внимания...
А страшненькие будут самоутверждаться до конца жизни!
И от уродв страшные дети, зачем?

Тигра

Главное - мужская харизма и мужское обаяние, ощущение внутренней силы, мужская сексуальность. Посмотрите на мировых любимчиков женщин, типа Сержа Гинзбурга - многие из них откровенное страшные.
"Ухоженность" и "хорошо одетость" - сомнительные понятия. Главное - чистоплотность и хороший запах от мужчины.
Если же внутренней силы, любви к жещинам и обаяния нет, а масса внутренних комплексов и тараканов, которых пытаются прикрыть поведением пикапера - ничто не спасет. Никакая одежда и ухоженность. Таким лучше бросить дурить с пикаперскими курсами и идти в спортзал качать железо, не только тело улучшает, но и характер мужской вырабатывает, волю и мужественность. Реальные. А не имитируемые.