Гость
Статьи
Взгляд с обратной …

Взгляд с обратной стороны

Доброго времени суток.
Меня зовут Александр, мне 25 лет. Я закончил вуз по технической специальности, работаю программистом и получаю 120к в Москве. Есть квартира (от родителей - я из обеспеченной семьи), машина (на свои деньги купленная, не чудо советского автопрома, а японец 15го года), я учился в частной школе, отлично воспитан, галантен, умен, обходителен, щедр. Скромность не является моим сильным качеством, как вы могли заметить =)

Примерно через год у меня появится возможность уехать жить и работать в другую страну в той же компании, где я работаю сейчас. Собственно, когда я узнал об этой возможности, я подумал о том, что, возможно, надо жениться и заводить семью, чтобы не уезжать в одиночестве. Проблема в том, что у меня на горизонте нет подходящих лиц противоположного пола. Работа занимает довольно много времени, всякие сайты знакомств и приложения успех не гарантируют, в удачные знакомства в клубе/на улице/в метро/в спортзале я не верю.

Такая ситуация кажется мне довольно абсурдной - ведь я, как мне кажется, весьма близок к тому, что дамы называют "идеальный мужчина", но найти кого-то у меня не получается. Какие-то знакомства случались, но к успеху не приводили. Я в свою очередь не ищу содержанку, а ищу самостоятельную личность и просто близкого по духу человека. Конечно, было бы замечательно найти не только близкого, но и равного (читай: с хорошим образованием, востребованной профессией, из обеспеченной семьи, со знанием иностранных языков, опытом путешествий по миру), но я таких не встречал. Поэтому мой вопрос звучит так: что делать, чтобы найти ту, которая станет моим всем?

11 ответов
Последний — Перейти
Александра

искать девушку в кругу своих знакомых. в закрытых клубах москвы, там все дети обеспеченных родителей, которые знают и умеют все

Гость
mladsor

Сообщение было удалено

+кто поверит, что он в 25 лет сам жениться решил.

Гость

Блин, даже если и ищет... Ну так занудно написано... Я прямо представила первое свидание, и он мне по пунктам освещает свои достоинства и недостатки :)))

Гость

Сообщение было удалено

есть такое дело, профессиональная деформация.

Александра

Сообщение было удалено

Мои родители изначально простые люди, которые выбились в жизни. Ни про какие закрытые клубы я от них или от кого-то еще не слышал, где искать? Да и они же закрытые, туда только по знакомству, а у меня таких знакомых/друзей нет.

😎

25 это не 18-20 ,мож реально уже семью хочет,не юнец ж уже. Молодой мужчина ,все люди разные , кто-то и в 40 еще семью не хочет.

😎

25 это не 18-20 ,мож реально уже семью хочет,не юнец ж уже. Молодой мужчина ,все люди разные , кто-то и в 40 еще семью не хочет.

Гость
😎

Сообщение было удалено

он в 40 лет тоже не будет хотеть. а пока молодой и глупый...

Гость

Возможно, следует обратиться в серьёзное брачное агентство.

Гость

Сообщение было удалено

я думал над этим, но меня беспокоит, что там в качестве клиенток будут дамы несколько старше меня.

Natalie_Natalie

Интересный пост. Автор, а почему думаете, что лучше найти жену, а потом уехать, а не наоборот?) проблема может быть в том, что если встретите свою половинку, в России, в соответствие с Вашим описанием, то с чего Вы решили что она захочет уехать?) а если даже уедет, то представьте ситуацию: вы какое-то непродолжительное время встречались в России, решили вместе переехать, а потом поближе друг друга узнали и не смогли сжиться, решили расстаться. И что делать ей? Она одна в другой стране, а позади оставленная работа/карьера... но в целом, я прекрасно Вас понимаю. Наити "своего человека" в Москве через сайты знакомств/соцсети и т.п это все равно как иголку в стоге сена, особенно если есть каrие-либо требования (я в хорошем смысле, ведь нужно, чтобы с человеком были и интересы общие, и взаимопонимание, и кругозор). Шанс есть, но как говорится, один на миллион. Чаще всего одни расстройства от случайных знакомств. Возможно, человека можно поискать среди своего окружения? например, Вы работаете в крупной богатой компании за рубежом. И как правило, люди которые Вас окружают тоже не просто так туда попали: они тоже прошли большой путь, являются интересными людьми, с ними есть о чем поговорить, и у них тоже есть интересные друзья. Да и русских заграницей хватает всегда, так что желаю удачи!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: