Молодой человек на 8 марта подарил букет из разноцветных роз. Я обиделась. Неужели нельзя было подарить букет одного цвета, красного или розового. А такой выглядит, как будто собрали остатки цветов. У …
Сообщение было удалено
Ааааааааааахахах!))) Ну фсё нормально!)) Не расстраивайтесь!
"Я- художник, я так вижу!")
С ним нескучно будет)
Сообщение было удалено
Значит спала с ним?
Мне муж как-то дарил синие розы в бутонах.Вид у них ещё тот:похожи на замёрзшие сморщенные яички.Так долго я в жизни не смеялась.Но не развелись,ничё так.Живём.
надеюсь это разводка, не может же быть таких е$#-+х баб
Сообщение было удалено
До этого спала, мы же не 2 дня знакомы!
Сообщение было удалено
Теперь не будешь спать с ним?
Сообщение было удалено
Больше нет желания.
ЧтОООО? Посмел подарить букет из разных роз? И Вы его не отхлестали по лицу этим букетом??? Не надавали пощечин? Не спустили с лестницы?
Бросайегоонтебянедостоин!!!
Сообщение было удалено
Ой. Прямо покраснела даже.
Обязательно расставайся и не порти парню жизнь своей тупостью. Меня всегда поражала способность женщин выворачивать всё наизнанку. Я тоже своей девушке как-то раз подарил букет из красных и розовых роз, т.к. до этого всегда дарил букеты из однотонных роз, что уже начало приедаться. Потом поженились. Уже 14 лет живем в браке. Но если бы я узнал, что она вот так отреагировала на тот букет, то скорее всего мы бы расстались, поскольку это уже признак запредельной дурости.
Прямо урожай в этом году на вокругцветочную тему. Цветочная мафия что ли авторов Вумана в этом году спонсирует? Столько бреда одновременно. Тема за темой. Тролли, праздник кончился, несите свежие разводки!
Автор, а почему вы считаете красно-белые букеты красивыми? Достаточно грубый контраст и слишком официальное сочетание.
Сообщение было удалено
Нет, ей лучше красные с черными)))
Сейчас в моде дарить большие букеты тюльпанов на 8 марта! От 35 штук, смешивая два цвета, можно в шляпной коробке! Розы оставляют на ДР! И такой букет из разноцветных роз дарили, классно выглядел кстати!
О, мне муж такой букет подарил! Три оттенка розовых роз, сочетающихся друг с другом. Очень необычно. Обижаться даже в голову не пришло.
Скорей всего парню впарили сей шедевр продавщицы. У меня подруга обрадовалась бы, она не выбрасывает розы после цветения. Она их пересаживает потом на дачном участке когда они корни дают.
Сообщение было удалено
Не видя букета, сложно сказать. Но из разных оттенков можно составить обалденные сочетания. Недавно видела очень красивый букет из ярко-желтых и темно-бордовых роз и синих ирисов. Из роз пастельных оттенков -розовых, кремовых, белых тоже красивый букет можно составить, если их много и они некрупные.
Градиентные букеты тоже сейчас в моде, где каждый ярус чуть светлее предыдущего, но тут тремя розочками не обойдешься. Розы-спрей могут быть контрастных цветов, весёлый и озорной букет получается
да пошла ты Нах****ой Букетом пусть тебя окунёт
мне парень подарил 2-розовых
2-красных 2-белых и по центру -синяя(и цветы не по 50 рублей в праздник стоили ),и мне бы в голову не пришло воротить нос.вот бабы бешеные стали
Автор, срочно расставайся. Парень креативный, найдет себе другую, без придуpи очень быстро и будет счастлив.
О господи! Мне наоборот нравятся разноцветные букеты , где разные цветы розы хризантемы И так далее , долго парню намекала, сейчас всегда дарит разноцветные
И в мыслях нет что он остатки ходит собирает в один букет
сейчас модны букеты разноцветные,и не из роз тоже
[quote="анна "]О господи! Мне наоборот нравятся разноцветные букеты , где разные цветы розы хризантемы И так далее , долго парню намекала, сейчас всегда дарит разноцветные
И в мыслях нет что он остатки ходит собирает в один букет[/quot+++я вот цветы не люблю,но разноцветные букеты как то прикольно смотрятся
Вообще парень мечта девушек! Мой бывший мне надоедал однотипными красными розами, пока в открытую не сказала "Хочу разноцветных!" А тут реально креативный чел! Ктати, только настоящие художники видят как сочетается несочетаемое. И не только оттенки, разные цвета (несколько) можно красиво упаковать. Пока у вас есть шанс его вернуть, правда, не стоит, кто-то его скоро перехватит)
И вообще посмотрели бы в гугле картинки "букеты из разноцветных роз" - удивлены бы были)
Сообщение было удалено
Да) надоели однотипные букеты
Не знаю, где мой любимый комментатор, давно не было:"немедленный развод! Онтебянедостоин!"
Бывают же овцы такие...ахаха ржу
Сейчас очень стильно букеты такие.
восхитительно
http://bit.do/d8nDq