Молодой человек на 8 марта подарил букет из разноцветных роз. Я обиделась. Неужели нельзя было подарить букет одного цвета, красного или розового. А такой выглядит, как будто собрали остатки цветов. У кого такое было?
Заблокировала его везде. Не общаюсь. Если б была с его стороны любовь, страсть, то наверно бы подарил букет из красных роз. А этот как насмешка, даже смотреть на него не хочется. Очень обидно.
Будьте благодарны за такой подарок, а кому то вообще ничего не даря и никаких знаков внимания.
Как будто остатки собрал, розы красные, розовые разных оттенков, белые и главное все они не сочетаются друг с другом, а как будто просто нахватали роз как попало и соединили в веник. Считаю, что посмеялся надо мной. Хочу расстаться.
Конечная ты шкурееь с одной извилиной
Сообщение было удалено
Мне до других дела нет. Мне такой парень не нужен, кто меня не понимает. Дарит не то. Кому вообще ничего не дарят - те значит не заслужили.
Надеюсь, парню повезет со следущей девушкой..
Сообщение было удалено
Брысь с моей темы.
Автор, а сколько роз? Поди ещё четные??
Сообщение было удалено
Нечётное количество.
Хорошо быть бабой - нет проблем? Придумаю!
А по теме, может у парня со вкусом не очень.
Ну вы да его бросьте - не любите же
Сообщение было удалено
Мне до других дела нет. Мне такой парень не нужен, кто меня не понимает. Дарит не то. Кому вообще ничего не дарят - те значит не заслужили.
ну а ты значит заслужила, что тебе роз на помойке насобирали из разных букетов, что поделать.
Бегите от него, дальтонизм по наследству передается! lol
Автор, а у парня есть права? Мож он дальтоник??
Сообщение было удалено
А как заслужить букет, расскажите, очень интересно!
Сообщение было удалено
В случае автора, сварить вкусный суп. Щи, борщ, рассольник - в одной кастрюле.
Да мальчик наоборот решил скреативить,хотел необычный букет для тебя.А ты не оценила.Может он нестандартно мыслит.Если б любила его,вы бы поржали над этим вместе и дальше пошли.А так,конечно,расставайтесь,раз для тебя такой подарок унижение
Тухлый вброс конечно.
Сообщение было удалено
Реально выглядит, как остатки собрали. Никакой гармонии, ни композиции. Выше пишут вон, что мог насобирать где то. Вдруг так?( Просто противно.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет!)
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ну вот ты и ответила на свой вопрос т.е что получила то и заслужила, а вообще из такой фиgни расставаться глупее не видела//
Сообщение было удалено
Где насобирать? На кладбище?
А по мне,так красиво наверное...необычно и не как у всех...бросать парня только из-за того,что он подарил Вам что-то не то...глупо как-то
Сообщение было удалено
А за доширак- искусственные?
Сообщение было удалено
Он и раньше косячил, в другом. Но это уже последняя капля.
Сообщение было удалено
На помойке наверное ((((
Подарил 8 вечером кстати.
За твою вонючую рогатку скажи спасибо что и такой подарили!
Сообщение было удалено
Секса не было никакого. Все настроение пропало после таких подарков.
Сама виновата. Нашла нищука.
Богатые то видимо не глядят на тебя
Бред какой-то. Мне дарил белые и бордовые розы, очень красиво. А с мч расставайтесь, найдет себе адекватную, которая не будет выносить мозг на пустом месте
Сообщение было удалено
Как вечером?! Нормальные мужики с утра веники тащат! Точно по помойкам шарился! От него был запах? Вонь?
Парень старался, а вы кривляетесь. Конечно, расставайтесь. Быстрее другую найдет.
Сообщение было удалено
И в чем же косячить?
Сообщение было удалено
За ником следите, быдлo.
Сообщение было удалено
Глядят. Это тут при чем.
Он явно пытался вас убить этим безвкусным букетом, зная ваш тонкий вкус.
Напишите заявление в прокуратуру.
Сообщение было удалено
Запах обычный, как у роз.
Сообщение было удалено
Запах обычный, как у роз.
Сообщение было удалено
Одно дело 2 оттенка и в красивой композиции, другое дело, когда в одном букете цветы 5-7 оттенков. Это уж вообще не пойми что.
Сообщение было удалено
Я про запах от парня вопрос задала.
У мужчин, в принципе, другое отношение к веникам. Он вероятно, наоборот, старался, думал, что необычный и красивый букет получился. Присоединяюсь к комментам, что вам надо расстаться, парень найдет нормальную девушку, а не идиотку с наитупейшими загонами.
Сообщение было удалено
Радуга, чё. Мож он ***?
Сообщение было удалено
Бабенко автору надо чтобы было "как у всех" , серая мышь. Я когда встречалась , то любила синие розы, крашеные, необычные!!! А автору надо как у всех, фу, посредственность...
Сообщение было удалено
Он креативный Водолей?)
Сообщение было удалено
Да автора просто раздражает этот мч изначально. Она не знает уже, до чего бы ей еще дое....ться. А если влюбится сама и по уши, то будет визжать от восторга, даже если мч букет из разноцветных хризантем притащит)))
Сообщение было удалено
Водолей, да.
Сообщение было удалено
Не было от него никакого плохого запаха.
Сообщение было удалено
Послушайте, до него мне дарили букеты красивые и очень, в основном красного цвета розы или композиции из красно-белых роз. Я прекрасно знаю, как выглядят красивые роскошные букеты.
Сообщение было удалено
Точно не ***.
У меня такое было, позавчера. Начальник подарил букет мелких роз, там было несколько оттенков бежевого. В общем неплохо смотрится.