Как вы считаете, нормально ли когда друг, (мы решили расстаться и просто друзья, но пока живем вместе, потому что мне не куда ехать), 7 марта радостный убегает к маме на весь следующий день, а меня оставляет одну на 8 марта и когда приехал 8го вечером только стих проситал и все. А я гуляла с подругой и случайно увидела, что он гуляет с другом, но мне об этом не рассказал. Он поступает нормально??
Скажи спасибо что пинка под *** не дал. Вы же друзья и расстались. С кера ли он тебе что-то должен?
Конечно, ДА!!!! Вы, просто друзья. Он вам ничего не должен. Поздравил на словах и хватит. А что вы хотели? У него своя жизнь и свой круг общения!
Нормально.
[quote="Гость"]Конечно, ДА!!!! Вы, просто друзья. Он вам ничего не должен. Поздравил на словах и хватит. А что вы хотели? У него своя жизнь и свой круг общения! Вообще то это друзья тоже поздравлять должны, а какой же он друг после этого
Почему же это нормально?
может он должен еще твоими анализами поинтересоваться? blyadь какие же вы тупые!
Сообщение было удалено
Потому что мама родной человек. А ты непонятно кто.
При чем здесь это? Что за бред? Не знаете что написать, лучше не пишите.
И его мама не понятно кто, а я родной между прочим и живой человек.
Сообщение было удалено
То, что он надевал тебя на кукан, не делает тебя родным человеком.
Сообщение было удалено
А должен был рассказать?
А вы не присутствовали, где и что он надевал, и не вам судить, кто родной, а кто нет. Постыдились бы.
Почему не рассказать? Меня же он тоже спрашивает, где была, с кем?
Ты эгоистка, даже если бы вы были парой, мамка - главное
Он своим поведением ясно дал понять, что согласен с Вашим уходом из его жизни. Вам дан "зеленый свет", чтобы искать того, к кому съехать. Если бы хотел возобновления отношений, то использовал бы 8 марта, как повод попробовать Вас удержать. Что непонятного-то?
Судя по агрессивным комментам автора, снова разводка.
Мог бы хоть посидеть ведь со мной😢