Встречаемся 1,5г. Нам по 19 лет. Часто ночует в моей квартире (живу с собакой),может целую неделю тусоваться. Он далеко не из бедной семьи.
Так вот, на 8 он мне ничегошеньки не подарил.
Я ему на 23 подарила флягу с гравировкой за 2300. Но преподнесла чуть раньше, чем 23, а на само 23 заказала еще и капкейки для него (+600р). Принял и радовался, затем ушел бухать к друзьям.
А как прошло мое 8 марта? А никак) он мне даже сраный тюльпанчик за 33р не подарил, даже дурацкую открытку за 5р. Я не жду каких-то там драгоценностей и т. д. Я была бы рада даже простецкой открыточке с тюльпанчиком. Ну вышло бы у него на 50р максимум. А нет. *** подобного. Ну конечно, он же мне ночью сказал:» с праздником!», что же еще мне надо, да?
Дело не в меркантильности и пр. Дело во внимании, которое не было мне оказано.
И нет, отговорки про деньги не прокатят, ведь сегодня он бухал с друзьями и точно также скидывался)
Обидно до слез. Даже не приготовила ему ничего, не разговариваю, купила вареников на завтра, пусть варит и жрет.
Автор,Вам гулять еще надо,а не варить вареники жадному бездушному юнцу.Представьте,что на эти деньги Вы себе могли купить что то интересное) Ну ладно,впредь наука будет.подарили и подарили..........
Девушка,привыкайте,что мужчины го_мно
Это повод задуматься ,нужен ли Вам это парень.
То есть ТЫ купила вареники, чтобы ОН их жрал. Выводов не делаешь вообще. Удобно парень устроился . Девочка со своим жильем, никто не мешает сексом заниматься, достали родители дома- можно у нее недельку потусить, накормит - напоит за свой счет, подарки хорошие дарит. При всем при этом даже тратиться на нее не надо, даже по праздникам. Даже на 8 марта, когда все меркантильные девки требуют букеты, подарки и внимание, ей можно ничего не дарить и свалить к друзьям. Подумаешь, обидется немного. Все равно простит и даже вареников купит. Повезло этому парню с тобой, однозначно. А вот тебе с ним повезло? Задумайся!
Да уж, гость4 все правильно написал. Если сейчас не отреагировать, то так будет каждый раз на праздники. На завтрак ему ничего не готовьте. Скажите, что завтрак там же, где и мои цветы на 8 марта. За таеого парня держаться не надо. *** он.
Выгони и больше не впускай. Вареники сама съешь
На *** пошли его!!!Пусть к подлупить сваливает,а ты другого встретишь,одна не останешься,не переживай!Таких Вась,Петь и т.д у тебя ещё будет уйма!Вся жизнь впереди,не надо её тратить на всяких пидарасов!
Хочу вареники с газировкой!!!
Сообщение было удалено
Извращен
Выгнать немедленно, вареники съесть самой). Жить и радоваться без присобленца)
Разводка! Даже в провинции сраный тюльпан от 50 р и окрытка 70р
Вам гость 4 все четко обрисовал, и добавить нечего. Меня больше всего про вареники убило, что вы ему их купили, пусть сам покупает, вы же не живете вместе, но вы об этом забыли, а он удобно устроился
Мой принес тюльпаны, но они такие страшенные((блин на работе мужики и то лучше подарилм.
Сообщение было удалено
Сэкономил. В Пятерочке купил. По 129 рублей.
Да там и то лучше. Эти длинные, толстые стебли, несуразные, бутоны бледные.. Еле дышат, цвет как будто они умирали своей смертью. В пятерках мелкие букеты, но яркие.
К комментарию гостя 4 не прибавить, не убавить. Все четко и ясно. Парень очень удобно устроился- и секс, и хата, и вареники, и никаких обязательств. Ладно подарки, так он и время, я так поняла, чаще с друганами проводит, чем с вами. Самое умное- дверь перед носом этого *** закрыть.
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Зачем он вам? Я вас не понимаю, он вас использует для своих интересах, это очевидно. Вы молоды, ищите достойного и любящего вас мужчину, а не альфонса.
Сообщение было удалено
у нас 70 р тюльпан
Гони его ссанной тряпкой. Он тебя точно не любит и не уважает. Ещё залетишь от него, будешь потом одна. В 19 лет, надо для себя жить, копить деньги на путешествия, одежду. Ещё наготовишь борщи за всю жизнь.
Был у меня такой,послала на ***.Счастлива
Тряпка. Ты что, настолько страшная, что позволяешь ноги об себя вытирать и покупаешь себе любовь? Прос_тит_ута пригласи - и то дешевле будет. Гони его прочь и не переживай, он через неделю себе другую дуро_чку найдет.
Автор, ваш парень-халявщик и жлоб. К тому же постоянно, бухает с друзьями. Избавьтесь от этого ничтожества.
Сообщение было удалено
а ты кто? Бытовая шл.ха! Расценивает отношения, в финансовом эквиваленте
Сообщение было удалено
Прям как у меня...
8 марта - бл*дский праздник, парень не хочет вас оскорблять подарками, показывая вашу причастность к празднику