Гость
Статьи
Мне 19,а ему 30...

Мне 19,а ему 30...

Познакомилась с мужчиной.Мне через 2 месяца будет 19,а ему уже 30.Пригласил меня завтра в кафе,а мне страшно что-то.Как к этому отнесётся мои мама с бабушкой,если узнают когда-нибудь.Как вы …

Юлия🌹
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Sophia Claudia

Avtor, DOCHENKA, nadeyus ochen, chto eto ne ti!! Avtor, vi iz Moskvi? Esli eto ti, dochenka, pozvoni mne, mame. Ya uzhe v shoke. Celuyu. Mama

Sophia Claudia

Avtor, DOCHENKA, nadeyus ochen, chto eto ne ti. Avtor, vi iz Moskvi? Dochenka, pozvoni mne. Celuyu. Mama

Принцесса-мильонщица

автор, вы про какие отношения? 19-летних глупышек ищут, чтобы бесплатно поиметь пару раз. Вы ещё в кафе скорей всего ща себя заплатите или он будет активно намекать на это как минимум.

Гость

Сообщение было удалено

Гость

30-летний уже за вами бегать не будет: набегался, настрадался, наобжигался.

Ничего подобного вы не писали в первом своем посте ))).
Вы написали с досадой, что МУЖЧИНА уже не будет бегать и страдать:

Гость

Сообщение было удалено

Ещё одна роковая мадам на форуме появилась ))). "Шрамами", вот умора ))).
Да он сольёт баллоны и через 5 минут забудет, как вас звали.
Если вообще станет связываться с 30-летней.

Гость

А вы сами-то как думаете? Вам кажется такая разница большой или нет? Для меня большая, мне 27, а вы то еще совсем молоденькая. Хорошо, когда парень чутьстарше девушки, на 2-3 года, на 5-6 лен максимум. Дальше уже как-то не очень. А мама-то что выражает свое недовольство, если ее муж страше на 16 лет, не ей судить

Дуняша
Гость

Сообщение было удалено

Гость 6. Вы судите сейчас, представляя себе адеквата. Но в таком возрасте ( и старше) полно придурков, которые от сиськи своей мамани не оторвались и не собираются. С мозгами 13-летнего подростка...И такие бывают. Автор, ну вот как можно в 19 лет с такими старперами встречаться? Ну вот как? Если что, мне 27. Даже не представляю, чтоб я в 19 заглядывалась на таких.

Гость

Если планируете поразвлечься по кафе кино походить с этим персонажем, идите смело, нечего все семейство в известность ставить. А если прям на серьезные отношения нацелились категорически не рекомендую, через 10 лет вы ещё будете девчонкой, а он плешивым пузатым нудным импотентом

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и брак моей мамы счастливым назвать вообще нельзя

Алеся

Мне 25 лет. Я не скажу, что супер опытная, но могу сравнить отношения с парнем 21 год и 29.
Секс с более молодым просто улет, каждый день итд. Звонки смс по 10 раз в день. Внимания выше крыше. С родителями познакомил на 3 день. Очень и искренне любил, признавался в чувствах. я ду ра.
Парень, 29. Есть машина, постоянно катались, более обеспечен, чаще ходили по кафе, ресторанам. Реально помогал, советы давал какие то подарки не безделушки а что то полезное.
Далее куча минусов, секс хуже в 10 раз, с родителями не знакомил в чувствах не признавался, а в итоге вообще врал и изменял.

Так что автор не суйся, находи норм молодого пацана и в удовольствие с ним гуляй. Потрепанные циничные мужики никуда от тебя не убегут в будущем) а пока есть шанс с молодым лучше с ним.

Хость
Алеся

Сообщение было удалено

А зачем каждую девку знакомить со своими родителями?! Поипплись и разошлись, зачем родителям он должен докладывать.

Алеся
Хость

Сообщение было удалено

Речь о долгих отношения шла , при чем тут разошлись и поип..

Гость

С возрастом у людей появляется цинизм, чувства уже ни такие как в молодости! А вы молодая девчонка и вам нужно пройти период первых поцелуев, трепета особого,ночные прогулки за ручку,когда парень боится к тебе прикоснуться..30-летний вам вряд ли это даст,но зато они более стабильны, денежны! Тут каждому свое!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Хотелось бы чего-то среднего.И романтики,и стабильности

Гость

У нас с мужем разница в возрасте такая же, как в вашей ситуации, автор. Живем душа в душу, никаких конфликтов, помогает по дому, возится с ребенком, легкий на подъем, романтичный, в прекрасной форме. Не нарадуюсь.

Знакомая моя развелась с мужем, который тоже был намного старше нее - не ценил, изменял, гулял, алименты платит через раз.
Возраст - не ключевой показатель качества отношений. Присматривайтесь к избраннику, как к человеку, оценивайте поступки и отношение к Вам.

Гость

Хз, надо смотреть по вашему психологическому взрослению. Я в 19 была ребенком, мне не хотелось жить взрослой жизнью с мужчиной. А моя двоюродная сестра в этом возрасте уже замужем и беременная была. Ну и для меня например не разница 10 лет, будет ему 60, а вам 50- ну и какая разница)) люди в таком возрасте уже воспринимаются как ровесники, это не 10 и 20 лет.

Лесли

19 и 30 - это много, 30 и 41 нормально. В вашем возрасте лучше бы помоложе кого, но не обязательно, но лучше, а прочем, всякое в жизни бывает. 🕠

Гость

Люди разные. У меня друг бесшабашный любитель тусовок, поездок и всяких развлекух в свободное от работы время. Еще и бабник заядлый,ни с кем долгих отношений не имел,всем изменял,хотя девки на него западали красивые и перспективные в плане семьи. Ему все пофиг,никакой серьезности. В 28 познакомился с 18 летней и влюбился. Она ему истерики закатывает,ревнует,вобще такие истеричные отношения,они вечно ругаются,могут кидаться чем-ниб и бить посуду,потом бурно мириться. все эти селфи,магазины с платюшками и сплетни про подружек в полном наборе,но ему это как раз нравится. Он душой реально ближе к тому возрасту, не готов взрослеть в полноц мере никак. Уже 8 лет живут. Он хорошо зарабатывает,содержит ее,отношения такие же,образ дизни тоже не поменялся,постоянные гулянки, тусовки,поездки заграницу. На детей не готовы, завели кошку.

Гость

Автору пора в психушку. Знакомься с ровесником или немного постарше, нахрен тебе этот кент, он тебя только для интима выцепил, или ты из за денег, как и половина нашего красношкурного человечества.

123

В 30 лет МЧ готов для серьезных отношений, в отличии от 20 лет, нужно ли вам это?Может лучше найти ровесника, потрахались, разбежались?

Имя

Автор, мой брат женился на девушке на 11 лет младше. Ей было 15, когда они познакомились, а ему 26. Дружили вначале с обоюдной симпатией. Потом стали встречаться. До нее ни с кем не встречался, работал программистом в иностранной компании. Сейчас ему 40, ей 29. Выглядят практически одинаково. У него молодежный типаж, а она поправилась после родов. Растят малыша. Путешествуют. Любят друг друга. Шутят над разницей в возрасте, но по доброму

Имя

Еще пример, в институте с нами армянка училась, ее муж на 10 лет старше. Взрослым мужиком казался рядом с ней. Свой бизнес. Много лет вместе. Уже трое детей. Но здесь скорее он типаж папочки, а она дочки. Но любят друг друга, тоже счастливы

Юлия🌹
123

Сообщение было удалено

Я не на помойке, извините,себя нашла,чтобы просто трахаться и разбегаться.Я изначально ищу себе партнёра для серьезных отношений,поэтому с парнями моего возраста и не получается,увы

Юлия🌹

Я отказалась уже в 3 раз,но зовёт в 4😂Думаю попробовать пойти в выходные

Гость

Автор , разница большая, но и с такой разницей люди нормально могут жить.
Ты главное узнай - если в разводе, если есть дети - то сразу рви эти отношения, ты молодая, зачем тебе неликвид? Успеешь найти достойного еще. Торопиться некуда в таком возрасте, можно выбирать потихоньку.

Гость

Автор, вы правильно думаете, здравомыслящие люди относятся к этому действительно стремно. У вас большая разница не в возрасте как таковом, а в уме и жизненном опыте. Если даже вдруг вы и сможете сойтись, то у него со временем будет просто не хватать терпения на разъяснялки для малолетних. У вас разные представления о жизни, и разные ценности. Ну и конечно как любому молодому мужчине в расцвете сил, ему нужен секс, а не романтические сопли, хотя возможно он будет способен более грамотно ухаживать, чем ваши сверстники. Так что решайте сами, устроят вас такие отношения, или с каждым новым потенциальным кавалером, вы будете бежать к вашей маме, которая "разберется" с ним как с потенциальным зятем.

Игорек

Да нормальная разница. Тем более, девушки по умственному развитию опережают мужиков (хотя бывают и исключения, конечно). так что, на мой взгляд, вполне нормально, когда такие пары

Гость

Не переживай, со своей познакомился, ей было 16, мне 44, два года вместе, все отлично)

Гость

С ее мамой (на 10 лет младше меня), отношения замечательные;)

Гость

И кстати, мне как то не по себе, когда женщины чуть старше 30 лет пытаются со мной познакомится)))

Как говорится, любви все возрасты покорны )

Гость

любви все возрасты поПКорны :)

Блондинка за углом

Девочка в 19 лет совсем ребенок, смотрите только на ровесников. Для Вас мужчина в 30 лет - это просто динозавр по имеющемуся опыту.

Форум: Отношения
Всего: 441 117 тем
Новые темы за месяц: 4 907 тем
Популярные темы за месяц: 254 729 тем