Гость
Статьи
Влюбился в мисс …

Влюбился в мисс депрессия 2018

Я парень. Мне 27. Влюбился в депрессивную девушку, общаемся на расстоянии, хотели встретиться, но с работой не выходило (города разные). Девушка очень депрессивная, бывает веселой, но больше плачет, грустит (травма), внешне довольно симпотная, общаемся видеозвонками. Я понял, что ее депрессия начинает загонять и меня в эту яму, решил от всего отказаться. После этого я 2 месяца гуляю, общаюсь с веселыми красивыми девушками, которые нравятся даже больше, чем она, но все равно что-то не то, прихожу домой и загоняюсь, звоню ей, общаемся снова.. Ждет меня безумно, а мне этого не нужно и отказаться не получается, пытаюсь, но не могу. Может кто посоветует? Был с другой девушкой 7 лет в отношениях, любовь все дела, но с ней и то расстался легче, чем с этой, хотя даже не виделись. Вот как быть? Время нифига не помогает, терплю и т.д..

Тридам
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вытащить из депрессии и жить счастливо

Гость

Зачем тебе скучная и неинтересная нытик. Найди нормальную интересную общительную дрыушку.

Кристина Э.

Девушку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага! Надорвется.
Автор, это просто эмоциональная "вампирша". Вы свою энергию перегоняете ей, без отдачи. Завязывайте

Тридам
Гость

Сообщение было удалено

Хочу завязать, с радостью бы это сделал, но не получается. Сейчас гуляю с девушками, по которым сох несколько месяцев назад, а сейчас вот неинтересно с ними, почему-то к той тянусь.. Хотя девушка помимо своей депрессии еще немного глуповата.. За 2 месяца общения с другими людьми вообще ни на каплю не потерял интерес к ней.. Пытаюсь постоянно что-то делать, где то быть с другими людьми, если дома, то фильмы. книги.. А толку 0

Гость
Тридам

Сообщение было удалено

Она вас на крючок подцепила. Слезайте. Это как "ломка" у наркоши, но иначе сами погрузитесь

Гость

Вы эту девушку в реале знаете или просто в инете познакомились? Если в реале вы не общались, то у вас просто психологическая зависимость от этого виртуального персонажа. Живите реальной жизнью.

О

Ого,прям как у меня. Только я девушка. Да травма,да бывает ляпаю невпопад,потому что нравится он очень.

Гость

Я так общалась с очень депрессивным мч. он так заражал меня своей депрессией что все вокруг было плохо, казалось что я неудачница. Слава богу что жизнь отвела. С ним начала общаться моя подруга - вышла замуж. Теперь встречаю ее и не узнаю. Постоянно жалуются на все и ноет

Гость

Созависимые отношения называется это у вас с этой девушкой.

Гость

Я отхожу после депрессии. Когда мне было очень плохо, встретила мужчину, который начал меня из неё вытаскивать. Но всё равно это скверное заболевание, я не могу ему отдать то, что он мне даёт ибо в моём мире всё серо и мертво. Несколько раз я ему предлагала расстаться, так как считаю, что он заслуживает встретить женщину с которой он будет счастлив, которая будет радостная и живая. Он меня не отпускает, плачет, говорит, что любит, потом говорит "как же я могу тебя такую оставить? Я тебя починю... ты обязательно выздоровеешь!" Так и живём... Чувствам не прикажешь... Но я бесконечно благодарна Богу, что в сложную минуту он мне послал такого мужчину... Мужчины, как правило, наоборот, чуть какая проблема, сразу убегают...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да!!! Тоже в депрессии встретила мужчину, тоже расставалась с ним. И тоже благодарю небеса за него, за его терпение. Он очень дорог мне, но мне он друг, хоть и бывало между нами разное. Не представляю, как ему хватило мудрости и терпения меня тянуть. И материально тоже. Всегда буду благодарить небеса.

Гость

Пусть пьёт фенибут и будет ей счастье

Клара Цеткин

Знаете, сама прошла через общение с депрессивным нытиком, и, блиииин, сама такой же стала! Долго выходила из своего нового амплуа. Пару лет - точно.
Теперь депрессивным и руки не подам, я не работник кризисного центра, пусть туда обращаются.
Не тратьте свой ресурс, оклемается - не оценит. Да и расстояние свое дело делает. Не будете вы вместе, один ххрен. Бегите, мозги на место встают долго и неохотно.

Наташка

автор, поздравляю, вы – сказочный идиот, которому скучно жить... ну нафиг эту растирающую сопли тряпку

Гость

Классика жанра - жертва, преследователь, герой

Гость

Я вот ваще не депрессивный человек, всегда из любой мелочи могу радость извлечь, и кстати даже считаю что это иногда не на пользу идет, пытаясь не зацикливаться на негативных моментах, прощала мужу такие косяки из-за которых развестись бы не мешало. Но вот сейчас общаюсь с мужчиной, здесь на сайте подружились, человеку было настолько плохо, просто на грани был, я его успокоить пыталась как могла, а он ухватился за меня как за соломинку, ну мне и не жалко, если могу человеку помочь, почему бы нет, банальная дружеская, не обязывающая переписка, но чувствую что мне уже становится муторно от этого, вижу что человек сам себе помочь не хочет, а только культивирует в себе это состояние. И вообще у меня из-за этого невинного общения как-то всё наперекосяк пошло, обманчивое чувство своей нужности кому-то привело к неправильным моим действиям с другим очень дорогим мне человеком. В общем не знаю теперь как все это прекратить, и не обидеть того, которому и так плохо. Для себя раз и навсегда слелала вывод- не связываться с депрессивными личностями, для этого есть доктора и специалисты, они помогут, а позволять кому-то высасывать из себя энергию нельзя. Не берите на себя слишком много.

Гость

Вам просто льстит, что она в вас нуждается, ждет, ищет общения.

А сколько ей лет ?Может у девушки серьёзные проблемы?

Гость

Это нормально. Любить не за что-то, а любить вопреки. Даже если не сраслось:вы получили жизненный опыт. Зачем совет у интернета спрашивать кому, как и кого любить. У меня тоже такой был, он меня вытянул из болота. Я стала человеком, а с ним мы остались друзьями. Он может быть самим собой, как и я перед ним. Это бесценно. Единственное, он начинает новые отношения, к мне уже не надо ничего. После него как-то все меркнет. Но это уже далеко не депрессия. Я просто живу в свое удовольствие, без новых отношений. Мне норм

Форум: Отношения
Всего: 412 382 темы
Новые темы за месяц: 5 950 тем
Популярные темы за месяц: 239 741 тема