Встречалась с МЧ 2,5 года, ему 29,мне 22, из них год жили вместе, уже прошло месяцев 8, а я все еще не могу забыть, пытаюсь отпустить не интересоваться его жизнью,но все же иногда бывает любопытство,спрашиваю у общих знакомых и т.д. Так вот после расставания сначала он вернулся к бывшей (буквально 2 недели прошло), через месяца 2 они разбежались,потом он уже новую нашел с ребенком. И изменял со мной, а я как влюбленная дура естественно не против была,лишь бы удержать хоть как-то . Но все же проснулся мозг и я его послала куда подальше в январе примерно. И вот я как-то начала забивать,но что-то вчера ностальгия сыграла спросила у друг как у него там дела, и узнала что он все еще с той девушкой. Я вот не понимаю, мужчинам вообще что ли плевать кто под боком лежит?или мне так повезло на *** напороться?и как вообще так быстро замену находят? мне вот до сих пор противно с другими общаться. А вы быстро вступали в новые отношения после расставаний?Поделитесь опытом :)
Ему не все равно, кто под боком лежит..
Именно потому он Вас и не положил ..
Да, им плевать. Не судите по себе, женщины одно, мужчины совершенно другое, у них психология и физиология другая, но им попалось такое чудо-юдо.
Мой папа тряхнул маму как раз на 8 марта и потом появилась Я.
Закону учёбу и Дедусь заберёт меня в Германию.
Завидует все!!!!!!!! суки
Забудь ты его уже.У женщин всегда больше эмоций,чем у мужчин.Мужик думает,что он неотразимый,ну и пусть думает.А ты по-своему.Привет ему и не ищи пути к нему,всё уже,дорога закрыта.Мужики всегда такие,испокон веков,его ничего не изменит и не остановит.
Мужчины могут переживать очень долго. Мой друг 5 лет приходил в себя после разрыва, но это когда сильные чувства. А так..
Часто еще бывает, что мужчина ищет девушку для секса, забыться, а потом у них как-то все само складывается.
А знаешь почему,да потому что им нужны мамки-няньки.Кто им постирает,погладит,накормит ит.д. Пиписку даст?
Сообщение было удалено
Да я стараюсь забить) Но пока безуспешно)
Сообщение было удалено
Постирать, погладить и еду приготовить мужик может прекрасно сам. А вот без женской пиписьки не обойтись ))
Сообщение было удалено
Вот и я пришла к такому выводу
Сообщение было удалено
Автор, мужчины разные, и женщины разные. Бывают такие, как вы, бывают не такие. В случае мужчины всё сильно зависит от того, какой это мужчина (красавчик-бабник-мачо или обычный), для чего он встречался с данной конкретной женщиной (был влюблён или просто использовал как запасную дырку, коих у него в ежедневнике десятки). То есть нельзя сказать, что все мужики каздлы, думают только членом и уже завтра утром забывают по годы совместной жизни с женщиной. Часто бывает как раз баба уже давно всё забыла, поменяла десяток любовников, а мужик всё по ней сохнет, забыть не может никак, и отношений с другой построить тоже никак не может. Женщины тоже бывают разные. Бывают такие, которые в принципе никогда в жизни не влюблялись. У них или голый циничный расчет в отношении мужчины (с кого больше можно поиметь) или просто писей захотела вот этого конкретного мужика, а потом через время пися_уже хочет другого мужика. А бывают такие, что потом годами не могут никак собраться после измены или ухода мужика.
Если вы для мужчины просто очередная дырка в числе многих прочих, то уже на следующий день (максимум - через неделю) он будет с другой женщиной. Если мужчина вас любил, то просто так он вас забыть не сможет. Если только не владеет какими-то специальными техниками ФСБ
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Седьмой год не могу вступить в отношения после более чем 20 летнего брака. Женоненавистник.
Я вот когдато влюбился были отношения ,растались теперь 15 лет немогу ее забыть ее и построить новые отношения так что не все мужики одинаковые.
Сообщение было удалено
Вообще я думала, что знаю его и если б мне 2 года назад сказали бы, что вот так вот все получится - никогда бы не поверила, вроде не поверхностный, а сейчас даже не знаю, что и думать. Не знаю как объяснить, даже банальные его измены нынешней девушке - на него не похоже. Видимо все-таки не знаю я его) Обидно короче как-то получается, вроде как родной был, с полуслова понимали, а сейчас смотрю на его действия и вообще незнакомый для меня человек
Мужчины замечательные создания ,намного лучше ,добрее ,честнее женщин ,и поверьте если мужчина любил действительно ,вы бы не писали такие тесты на форуме
Эх,Володька,старенький ты, впечатлительный мужик.
Сообщение было удалено
Вообще не согласна. Я очень любила своего бывшего мч. И почти все время свое мы проводили вместе в течении года. Ближе никого не было. И после расставания жить не хотела. Но через несколько недель встретила другого и сразу отпустило. Т.е клин клином, так и у мужиков. А если не на кого переключиться можно годами страдать.
Вывод один, он вас не любил и скажите ему спасибо что не потратили на него лучшие годы жизни, а к бывшей он вернулся т к искал где удобнее, приспособленец, возможно и с вами из-за этого жил. У меня есть друг он уже 5 лет не заводит отношений, не может забыть старую любовь.
У меня всегда клин-клином. Расставание с одним одновременно с началом отношений с другим, или просто свидания в поисках выбора другого. Только после первой любви, без секса и насквозь лирической год ни с кем встречаться не хотела. Но там я не страдала, а именно одной было хорошо.
Мужчины не способны любить априори и сразу после расставания заводят новые отношения. Любовь у мужчины это куда их *** ведет, сегодня его несет к одной завтра к другой а послезавтра к другому фую.
они параллельно вступают в новые отношения и не одни,
будучи с кем-то ....
Сообщение было удалено
по себе не суди
Сообщение было удалено
. Не старенький всего 30
Сообщение было удалено
вот так
Есть знакомый 36 лет, при чем приличный квартиру купил(ипотека), машина есть,веселый, ходит в качалку, любит путешествовать,раньше был жуткий бабник(знаю его еще молодым с его 19 лет)потом женился очень влюбился, бегал за ней, как итог после 8 лет брака она с ним развелась сама, он просил ее не уходить от него, всем говорил что она его единственная любовь, она все равно ушла и он через полгода женился на другой,родили потом ребенка...Все были в шоке тк думали что он еще долго будет отходить...но нет...
А то, что он бегал из одной постели в другую - Вас не смутило? и отношения у Вас прекратились фактически месяц назад - а Вы уже хотите его забыть и спрашиваете как... Вы разберитесь в себе и своих связях... уж простите, но на рассуждения взрослего человека Ваш пост не тянет (