Гость
Статьи
А всем ли нужна вторая …

А всем ли нужна вторая половина?

Мне 20, учусь на 3 курсе в универе. НЕ хочется серьезных отношений, не хочется грузить себя какими-то серьезными проблемами, ответственностью. Мне кажется, так рано еще. Я вот считала это вполне нормальным, рано же ещё, только недавно начала жить без родителей, только почувствовала свободу немного. Но из-за своей подруги начала сомневаться. Мы с ней одного возраста. Она просто помешана на построении отношений. Ей надо чтобы все было серьезно, жить вдвоем отдельно, делать все вместе, сразу знакомиться с родителями. Все бы ничего, но периодически она говорит: "почему у тебя парня нет?" или "Не переживай, у тебя тоже все как у меня будет". А я как бы и не переживала до этого. Я заметила, что избегаю парней, которые сразу очень серьезно настроены. Не говорю, что нужны одноразовые отношения. Просто нужны такие, чтобы не строить грандиозных планов сразу, а смотреть по ситуации. А как вы думаете, надо ли сейчас думать о серьезных отношениях или пусть все идёт как идёт?

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гостья

Пусть идёт как идёт. Учитесь. Вам всего 20 лет! А по поводу Вашей реакции на парней-просто не встретили своего мужчину и не влюбились.

Гостья

Пусть идёт как идёт. Учитесь. Вам всего 20 лет! А по поводу Вашей реакции на парней-просто не встретили своего мужчину и не влюбились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В вашем возрасте я также, как и вы думала, сейчас мне 31 год и я до сих пор не замужем.

Гость

Когда встретите своего человека, сразу поймете это. У подруги свои приоритеты, живите своей жизнью

Гость

Так в 20 и есть рано, тем более студентке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что так и не встретили своего человека?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

видимо потому что никто на этой планете не подходит под ее требования

Гость

Я лет в 14 решила, что мне не нужны никакие половинки, что хочу жить сама по себе. Но в 24 случайно залетела, отец ребенка и родители надавили, пришлось выйти замуж. Мужа полюбила уже в браке, он отличный муж и отец, но все равно всё время чувствую, что одной мне было бы лучше. Думаю, развод лишь дело времени.

Гость

Не знаю, я родилась целой.

Гость

*** нужна вторая половинка.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: