Пригласил друг мужа с женой, ему звонят, он в соседней комнате не берет трубку. Думаю съездить завтра к ним, с его женой в нормальных отношениях. Как думаете, ехать или нет? С одной стороны не хочется идти, а с другой не хочется опять весь день в молчанку играть сидеть. Да и предложений других нет.
Одной не стоит ехать. Так вы унизите мужа. Лучше помиритесь с мужем.
Сообщение было удалено
Я первая не подойду, не я зачинщик ссоры.
Может, муж утром сам придет мириться? Так сильно поругались?(
Я бы не поехала.........Это целый вечер будут лезть "почему не вдвоем? из-за чего поругались? " , советы свои идиотские давать, семью вашу анализировать....это еще хуже чем в молчанку играть.. Я бы взяла бутылочку вкусненького, включила бы киношку по настроению (что-то из новенького) и наслаждалась бы... а там, гляди и супруг образумиться... Я на 14 февраля была в аналогичной ситуации.
Сообщение было удалено
Зачем такой муж, который в праздничный день не может пойти на компромисс и поздравить свою жену?
Нафига людям праздник то портить? вас пригласили парой, а если придете одна , то там будете как пятое колесо в телеге. Отзеркальте ситуацию на себя: вы пригласили пару, готовились и др, а притаскивается только один мужик в плохом настроении, никакой непринужденности не будет, нормально время провести не получится.
Мое мнение: лучше встретиться с незамужней подружкой или заняться собой.