Гость
Статьи
Мужчина разводится, …

Мужчина разводится, предлагает жить вместе

Год назад я познакомилась на новой работе с женатым мужчиной (5 лет в браке, с женой давно отношения не вяжутся), завязался роман. Все было замечательно: потрясающее взаимопонимание, умопомрачительный секс, много общих интересов, в общем, любовь неимоверная.
Жена пилила последние 3 года и допилила. Месяц назад они разъехались и на днях подали на развод, и вот тут-то началось... Мой благоверный внезапно становится диктатором, все аргументы сводятся к одному: "я мужчина, я так сказал".
Прессует морально, не хочет больше, чтобы женщина об него ноги вытирала.
Говорит, что если я выдержу сейчас этот напор с его стороны, то впоследствии у нас всё будет хорошо и сейчас это всего лишь испытание для меня, "в обычной жизни я не такой".
Я никогда не пыталась подмять под себя мужчину, и уж тем более, унижать его, всегда была очень понимающей, не позволяла себе даже голос на него повышать! А тут... Со мной разговаривают, как с пустым местом.
И вчера он сказал, что хочет, чтобы через месяц мы с ним съехались, на что я ответила, что не готова к такому пока, тем более после его прессинга! На что мне прилетает следующее "Либо будет так, как я сказал, либо мы можем не продолжать наше общение. Я хочу с тобой жить, значит так и будет." А так же были высказывания наподобие: че ты мне вешаешь лапшу на уши, не готова она; право голоса тебе никто не давал и т. д.
Я лишь бросила трубку после этих реплик, а он начинает строчить сообщения: прости, я ради тебя готов на все, у меня жуткий характер, я люблю тебя....
Как реагировать на такие резкие изменения в человеке?? Продолжать ли отношения или не стоит терпеть подобное обращение? Что делать?

Виктория
9 ответов
Последний — Перейти
Цветочек

Послать нах.

7 марта

Так может это не жена его пилила, а он ее. Автор, жуткое начало совместной жизни, от таких тиранов бежать нужно , сверкая тапками.

Гость

лишенный обслуги самец с катушек съехал и ищет себе новую обслугу. Срочно.Вот так можно перевести его поведение

Гость

О боже это неадекват какой то , по этому его жена и послала . Вы уверены что только она виновата,? С таким дурачьём попробуй по живи . Я бы на вашем месте не рисковала . Он мужчина только чтоб указывать что ли ? А в остальном?

Гость

Двинутый по фазе

Гость

Послать, конечно!

Гость

Теперь отключите эмоции и включите мозг. Скорее всего, мужчина показал свое истинное лицо и жена там не пила была, а сама бежала роняя тапки от самодура.

Лия

Если у вас есть хоть капля наблюдательности и мудрости, то этот вариант нужно отвергнуть.Это мой взгляд со стороны,мне немало лет.

Пробует на прогиб.
Если поддашься - так будет всю твою жизнь.
Сейчас слать. Одумается - вернётся, не одумается - радуйся, что спаслась.

Форум: Отношения
Всего: 414 597 тем
Новые темы за месяц: 6 136 тем
Популярные темы за месяц: 240 800 тем