Были такие? Мне 24 года будет уже в июне(( С парнем три года. Меня все устраивает. Он мне сделал предложение, я сказала не будем торопиться. Ну в принципе мне этого и достаточно, самого факта , что сделал. Не хочу даже жить с кем то вместе. Мне надо лично мое гнездышко, где я остаться могу в любой момент одна. Просто даже если жить вместе, каждый день просыпаться вместе, это же становится со временем обыденно, у меня уже был опыт печальный с двумя предыдущими. Я просто сначала их перестала хотеть , потом они начали меня бесить.Я ушла. Единственное , что дает мне воздух и вдохновение В жизни это новизна, в том числе и отношений. Ну если не новизна, то хотя бы не рутина. Я мозгами понимаю , что это ужас, но душа совсем другое поет. Из за этого какие то депрессии.
как будто вас кто-то заставляет жить вместе. может вы по жизни такая, всем нужно личное пространство, и новизна, у вас это более выраженно. вот когда будите бетей хотеть, щахотите и совместный быт. а пока гуляйте.
Сообщение было удалено
Главное , что бы это вообще настало
Замуж рано!!!
Гуляй!!!
Рутина реально затянет...
Сообщение было удалено
Как вообще люди с рутиной живут? Сквозь зубы? Ну всеравно же то человек любой со временем надоедает.
Мне 31 , своя квартира с ремонтом и мебелью мечты... так ни одного членоносца в нее не пущу! И чет детей тоже пока не особо хочется.... покувыркаюсь у мыжика и шмыг в такси и домой в любимую кроватку и массажем и уровными изгиба.... под кашемировый плед.... мммм.... Рай!
Рутина возникает, когда делаешь не то что реально хочешь!
Ответьте на вопрос себе: правда ли что вы реально хотите быть в долгих отношениях, правда ли что вообще хотите отношений, правда ли что с этим человеком вы хотите прожить всю жизнь? Какой вы вообще жизни хотите?
Сообщение было удалено
В идеале жить с мужем на одной лестничной площадке , но в разных квартирах) ну что бы это было как будто мы встречаемся, а не обремененены узами брака. Но меня никто не понимает. Даже самый свободолюбивый парень не понимает меня
Мне тоже иногда думается так;... как же классно было когда жили раздельно! Он со мной переписывался, по скайпу звонил, умолял о встрече, приглашал и пытался заинтересовать, угодить. А сейчас этот дурацкий вопрос: куда ты хочешь? Что ты хочешь? -та от куда я знаю какие места есть, если это не мой город?! Каким боком я могу что-то хотеть если я не знаю из чего выбирать?! Я сейчас веду активную политику: «не спрашивай меня!! Просто запланируй всё сам и пригласи!!!» Очень отличается то время, когда мы жили отдельно. В браке всё иначе: приходит домой и втыкает в телефон🤦♀️ Блин, я уже настроила себя, что не нужно рьяно ждать его, потому что ничего интересного не произойдёт. Но и другое отличие тоже есть: когда мы встречались, он подарил мне часы, ну часы, да часы, ничего особенного; а когда поженились- купил другие, на много раз дороже. И так во всем, теперь ему для меня ничего не жалко; я же теперь не просто его девушка, а семья; для семьи всё иначе.
Сообщение было удалено
Девушка, это Вы не рутины боитесь..а ОТВЕТСТВЕННОСТИ!
Потому что когда с кем-то живёшь, это надо готовить, гладить, держать дом в чистоте, считаться с мнением своего мужчины, согласовывать с ним дорогостоящие покупки и тд.
А когда живёшь одна, то сама себе хозяйка. захотела сварила покушать..захотела - поела готовой еды с магазина.
А что до рутины, так это всё от ЛЕНИ. Когда люди встречаются, они вкладываются в отношения..придумывают всё новые и новые способы как интересно провести вместе время.
А когда совместно живут, то надоедают друг другу. Поэтому, что бы не было такого надоедания, старайтесь даже живя совместно не терять романтику в отношениях, посещать совместно кафе, кино, концерты. Выезжать на природу, путешествовать по возможности. И тогда совместная жизнь будет не рутина, а КАЙФ!
Счастья вам!
Сообщение было удалено
Спасибо)
автор ваша судьба прыгать по койкам в поисках ярких впечатлений . сочувствую.
Девушка, это Вы не рутины боитесь..а ОТВЕТСТВЕННОСТИ!
Потому что когда с кем-то живёшь, это надо готовить, гладить, держать дом в чистоте, считаться с мнением своего мужчины, согласовывать с ним дорогостоящие покупки и тд.
А когда живёшь одна, то сама себе хозяйка. захотела сварила покушать..захотела - поела готовой еды с магазина.
А что до рутины, так это всё от ЛЕНИ. Когда люди встречаются, они вкладываются в отношения..придумывают всё новые и новые способы как интересно провести вместе время.
А когда совместно живут, то надоедают друг другу. Поэтому, что бы не было такого надоедания, старайтесь даже живя совместно не терять романтику в отношениях, посещать совместно кафе, кино, концерты. Выезжать на природу, путешествовать по возможности. И тогда совместная жизнь будет не рутина, а КАЙФ!
Счастья вам!
С каких это пор обслуживание взрослого человека, как малое дитя, стало проявлением ответственности?