Вот я читаю здесь комментарии, с которых делаю выводы, что на улицах (грубо говоря) еще продолжают знакомиться с девушками. Со мной не знакомились уже несколько лет точно. Город миллионник. Максимум, …
Сообщение было удалено
Что раззадорит? Грубая форма? По мне, так она предполагает мат и лицо кирпичом. Вряд ли нормальному мужчине понравится хамство, и он захочет завоевать такую принцессу🤷🏻♀️
Вчера вычитала этот коммент на ютубе,себе скопировала,так как тоже не знакомятся и со мной много лет на улице,знакомятся в интернете,но зо реальной встречи не доходит.
Не знакомятся видно и у вас Автор этого нет женской энергии и сексуальной энергии, сияния изнутри.Света нет изнутри,при влюбленности он есть когда от счастья летаете.
Не когда страдаете от не взаимной влюбленности,а когда от влюблености летаете от счастья,тогда сияется изнутри, есть этот свет,глаза горят.
Кому то от природы,от рождения дано это сиять изнутри при этом ничего им делать не надо, само сияет)
.
Коммент с ютуба
.
Лучшее видео за последнее время, все сказанное просто в точку, ни добавить ни отнять. РЕСПЕКТ!
Когда-то знал девушку которая не могла и раза проехать в транспорте что-бы к ней кто-то не подкатил, тогда она абсолютно искренне не понимала что происходит - "... ведь я спокойно сижу и никого не трогаю, просто смотрю в окно". Я сначала не верил, но потом сам убедился, когда очередной раз стоял в сторонке и наблюдал - я был сильно удивлен. Притом что внешние данные у нее были самые обычные, ни роста, ни точеной фигуры, ни брендовой одежды и тд, просто обычный человек.
Единственное что лично меня в ней цепляло так это взгляд. Поэтому всегда считал и считаю что пофиг как ты выглядишь, самое яркое у тебя все равно спрятано внутри, остальное — всего лишь группа поддержки.
Сообщение было удалено
ох не знаю. Может и так🤷🏻♀️Но тут, кстати, тоже спорный момент. Взгляд может и идет плюсом, но и внешность, думаю, ей на руку играет. У меня есть знакомые, которые действительно очень красивые девушки. И с ними не знакомятся. И думаю вовсе не из-за взгляда, а из-за страха, что такая красотка уж явно на них не посмотрит.
А что касается коммента....ну знаете, если у меня счастливый и влюбленный взгляд, значит меня уже и знакомства то не интересуют😆хотелось бы всё во время
У моей сестры двоюродной от природы дана сексуальная энергия ей 43 года,а проходу не дают ей до сих пор мужики от молодых и взрослых в магазин спокойно не сходит ,знакомятся.Она никогда одна не была и не будет.
Тут на этом форуме пишут восточные танцы открывают сексуальную чакру,сексуальную энергию.
Кто стал заниматься восточными танцами поклонников много стало,до этого тоже девушек этих не замечали.
.
Вот на одном сайте прочла на днях,там истории,где мужья от жен уходят,харизма эта та же женская и сексуальная энергия,все письмо не сбрасываю,открывок.
.
И вот он встретил женщину с которой общая работа, друзья, интересы и понеслось. Почему у тебя прическа не как у нее? Почему ты так готовишь? Ты неправильно воспитываешь дочь... столько претензий и сравнений. Утром просыпается и едет туда пить чай, в обед он забыл там кепку, вечером просто в гости... я начала замыкаться, злиться, плакать, он начал кричать, что не хочет возвращаться домой, где зареванная жена.. а потом мы поняли, что нам совсем не о чем говорить, ему интересны только темы о том, что происходит в той семье, а мне они омерзительны. Я знаю, факта физической измены нет, та женщина любит своего мужа, просто у нее сильная харизма и сама того нехотя, она разбила уже несколько семей. У нас она ярко вскрыла все проблемы.
.
Так,что Автор у кого такие харизмы ,женская и сексуальная энергия даны от природы с теми на улице и знакомятся.
Сияют они изнутри, от них свет идет изнутри.
Моей маме тоже так говорили от вас будто свет идет,вы сияте как солнышко,вы светитесь.
К ней тоже люди так липнут,хотя она уже давно в возрасте.
Сообщение было удалено
Меня всегда завораживали девушки с плавными движениями. Будь я мужиком, я бы только с такими знакомилась, наверно😆вечно себя отдёргиваю, когда делаю всё быстро, напоминаю себе о плавности. Но видимо это не про меня и не для меня🤷🏻♀️
Сообщение было удалено
Тут есть темы и красивые и некрасивые если им дана от природв женская энергия мужиков к ним тянет только так
Вот название этих некоторых тем
.
Есть такие женщины, не красавицы мягко говорят, но мужчины с ума по ним сходят
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4433770/
© Woman.ru
.
мощная энергетика у женщины! что это?
Источник: http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4178774/
© Woman.ru
.
Женская энергетика. А с вами так бывает? Давайте подискутируем.
Источник: http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/4682589/
© Woman.ru
.
Мужчин привлекает в женщине Энергия?
Источник: http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/3877586/
© Woman.ru
.
Что изменилось перед встречей с "тем самым"?
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4910222/
© Woman.ru
Сообщение было удалено
Полистаю, спасибо 🤗
Вы спросили почему с вами не знакомятся вот вам и ответы,нет энергии не знакомятся,выбирайте,то что вам подходит,во что верите)
Сообщение было удалено
Не,за что)
На улице сейчас редко кто знакомится, больше на сз, тематических форумах, короче онлайн. Чтоб на улице подходили надо выделяться из толпы. К девушке в джинсах, кроссах и футболке никто не подойдет, разве что дорогу спросить. А вот к дамочке в миниюбке, или в шортах из под которых пол попы вываливается, с декольте до пупа, на 15 см шпильках подойдут и не раз, правда кандидатуры будут соответствующие: синева и озабоченки
Сообщение было удалено
Скину пример из этого же форума и в брюках и нужна,главное энергия,как я выше писала
.
Знаете, у меня начальница - маленькая полноватая тетка уже не за 30, а за 40 (это я по детям ее сужу, так бы я думал, что 30 с копейками). Если честно и объективно - ну ничего особенного - рост метр с кепкой, из женских достоинств один бюст, далеко не идеальный профиль и пр. Тоже из тех, что селф мейд и везде сама-сама. Замужем, но муж такой, что в расчет не берется. Но от нее прямо огонь идёт - обаятельна до зеленых чертей в глазах. У нас наверное нет мужика, который бы не хотел ее. Она кладет на обе лопатки всех мужиков - клиентов, заказчиков, работников, грузчиков и пр. Одевается - обычно куртки-джинсы (мы со стройками связаны, а она по объектам сама ездит), красится на светофорах, вечно в работе. Все эти толпы "подстреленных" (а к ней такие подкатывают - не мне чета) ей нафих не сдались, но когда какая-то проблема возникает, она всегда имеет возможность из них выбрать, мы ржем, как она, подмигивая нам, с ними общается по телефону: "Коленька, мне надо 600 тыс до понедельника на закупку материалов... Да, сможешь сам подвезти?... До вечера ждать не могу, но ты не переживай, я у кого-нибудь еще займу... Что? Не надо у кого-нибудь?... Ну привози-привози, а то у меня ребята замерзли уже... Больше? Ну сможешь, привози 700 на всякий случай... Спасибо, дружок"... И Коленька на своем мерсе мчится, чтоб получить возможность с ней кофе попить и услышать "Спасибо, дружок, я побежала дальше". Вот я бы вам так советовал, автор - валите всех, потом разберетесь.
Источник: http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/4644927/3/
© Woman.ru
Сообщение было удалено
Вам товарисч выше объяснил - когда мужиг видит таких, "которые действительно очень красивые девушки". Он редко видит улыбку, обычно это просто штукатуренный кирпичный фасад, миловидный, но...
------
Чем миловиднее фасад, тем больше мужику башлять придется, поэтому он начинает соизмерять курорты/квартиры/шубы/машины со своими доходами, понимает что, мягко говоря, не стоит и даже не подходит!
------
А вот к средненьким подойдут, потому как недооценивают!
Вот ведь тему подняли; раньше и со мной знакомились, мало того, на спор с девченками подводили ребят к знакомству. А теперь что же знакомятся, конечно, но все больше иностранцы, узбеки там, таджики, киргизы.... Такое чувство что я нахожусь в средней Азии)
Сообщение было удалено
Ну я королева алкашей и тех, кому за 50😆😆
Сообщение было удалено
Красотуль, а может скинете ваш контакт?😆 я поточнее смогу сказать тогда почему с Вами не знакомятся!;))
Сообщение было удалено
Вот неугомонный 😆😆
Сообщение было удалено
😂😆😆😆Ещё какой!;)))
Сообщение было удалено
уж не знаю что приятнее пятилетилетние алкаш или гости столицы)
Мужчины, знакомьтесь с нами, пожалуйста ☺️
Сообщение было удалено
Конечно, милая!😆Но ведь ты вк никак не даешь!;)
Сообщение было удалено
Знаю девушек, к которым постоянно подкатывают на улице. Некоторые специально одеваются очень скромно (не хотят знакомства), но всё равно подкатывают.
Сообщение было удалено
МУЖИК = это название крепостных крестьян в царской России. Хотя в том смысле, который вкладывают в это слово нынешние го.вн.осамки, этимологически верно.
А не знакомятся потому что у всех девушек лица как будто всю родню схоронили, или в телефоне постоянно уткнувшись стоят.
Со мной знакомяться ребята,без проблем.Но друзья ко мне когда парни прилетают часто говорят что у нас бабы отмороженные в городе,морду воротят,когда они пытаются знакомиться:).Мы южане у нас как то проще со знакомствами.Вы не коммуникабельны просто!и не даете им понять что не против знакомства