Гость
Статьи
Любовь или сплошной …

Любовь или сплошной обман

Как вы думаете, Можно ли назвать любовью отношения в которых люди не открываются друг другу по полной? В которых не могут искренне поговорить друг с другом, боятся рассказать друг другу о своих проблемах? Если стараются казаться лучше чем они есть? Вообще, если девушка боится показать себя настоящую мужчине и боится что он разлюбит ее если узнает о ее недостатках, если девушка будучи сама уязвимой и нежной старается строить из себя сильную и железную, разве это любовь и истинные отношения между людьми? Что посоветуете?

гость
14 ответов
Последний — Перейти
Олег

А если девушка занимается сексом только без света?

Гость

это называется не любовь, а флирт, период брачных игр = продажи себя самцу

Гость

Нет это не любовь

Песня
гость

Сообщение было удалено

Настоящая любовь, когда у вас нет секретов, когда вы открываете душу и не боитесь этого, когда знаете, что он вам тоже открыл всего себя. Возможно вы еще плохо друг друга знаете, или раньше обжигались...

автор
Олег

Сообщение было удалено

Не надо издеваться, мне очень плохо, серьезно((. Я люблю молодого человека, он мне очень дорог и я знаю что он хороший человек. На самом деле он очень понимающий но вот я боюсь рассказывать о себе все. Я всегда вру, когда мне плохо я говорю что у меня все хорошо и день прошел отлично. Я рассказываю ему только все хорошее а о плохом всегда умалчиваю.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Не совсем так.. Я ему все стараюсь преподнести в лучшем свете, я боюсь что если я буду рассказывать все как есть то он или будет рядом только из чувства жалости или со временем подумает что я хуже него и он достоин лучшей девушки. успешной богатой. но я не такая. свои страхи оправдываю тем что мне это не надо и так далее. а он верит мне. он просто не может подумать обо мне по другому. он думает я просто не добиваюсь ничего только потому что мне этого не надо и у меня все и так есть.

Песня
автор

Сообщение было удалено

а почему так, вы боитесь его расстроить, или думайте, что ему ваши проблемы ни к чему? Зачем тогда вам отношения такие, если вы вдвоем и вам плохо? Вдвоем должно быть комфортно, и рассказывать нужно, если тяжело на душе, гдето маме поныть, гдето подружке поплакаться... А гдето и мч своему. Он же ваша опора, поддержка. А вот все рассказывать, если вы боитесь какуюто информацию о себе разгласить- лучше не надо. Дождитесь времени, когда будете уверены, что он готов к этой информации, или похороните ее , будто и не было, если там чтото "не то". Обнулите, что было "до".

автор
Песня

Сообщение было удалено

да я обжигалась. бывший парень меня при расставании назвал слабой и сказал что у меня никогда ничего не будет получаться. с тех пор у меня ужасный страх перед отношениями. мне кажется что я вызываю жалость.

Песня
автор

Сообщение было удалено

а с чего вы решили, что он прав? Да и женщине стесняться слабости?))) ... Гордитесь этим), такое чувство, что ему больше сказать вам было нечего)). Вы взрослеете, меняетесь, у вас все получится со временем. Не надоедайте нытьем просто своему мч, если грустно- скажите, вы же живой человек, а если у вас (тьфутьфутьфу) случится беда, всякое бывает, вы тоже молчать будете, как партизан? Тогда зачем вы с ним?..

автор
Песня

Сообщение было удалено

я умалчиваю о таких вещах которые в принципе долго скрывать не получится. рано или поздно он узнает обо всем если мы с ним войдем в отношения. я ему соврала что на мое имя есть лишняя квартира и я буду ее сдавать в будущем. вру что я очень уверена в себе. вру что вся такая из себя хотя на деле я очень неуверенная в себе. у меня есть комплексы а ему вру что я просто люблю посидеть дома. так много всего.. когда с ним встречаемся я веду себя по другому но я понимаю что это не я, это маска которую я не смогу носить вечно. рано или поздно он все поймет или мне придется расставаться..

автор
Песня

Сообщение было удалено

вот видите, я все здесь рассказываю как есть и вы уже назвали меня нытиком) я боюсь что если мч поймет что я вся такая нежная слабая внутри то он захочет уйти или будет скрыто ненавидеть меня..

автор

я не нытик, просто у меня внутренний мир такой. я очень ранимая девушка. мне все время хочется получить поддержки. что поделать, уж такая я.

автор

и мч очень хороший человек. он богатый и обо мне думает что у меня в жизни все хорошо, он просто многого не знает. я его люблю но кажется придется расставаться чтобы не портить ему жизнь.

Ladybird

Автор, если вы боитесь рассказать о плохом, значит, есть на то причина. Попробуйте вспомнить, а не было ли такого, что он Вас при этом критиковал, обвинял, насмехался? Даже если это было не очень явно, то могло отложиться в подкорке. Это НЕ нормально, когда Вы боитесь разговаривать со своим партнером.
О своем опыте:
Я заметила за собой, что предпочитаю не рассказывать своему тогда ещё парню, ни о чем. Проанализировав наши отношения после расставания, осознала, что мои откровения не находили отклика, а зачастую просто его раздражали, и поэтому я закрылась в себе, боясь негативной реакции.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: