А что если парень с одной стороны все время оказывает знаки внимания больше чем другим, а с другой стороны говорит, что я немного полная, нужно заниматься. Я вижу , что ему нравлюсь, но дальше прогулки у нас ничего не заходило никогда уже пол года, хотя он одинок. Гуляем и все. Говорит, что я красивая типо, но в тот же момент , что полная.
А он идеальный? Вам в нем прям все-привсе нравится?
Сообщение было удалено
Значит, так и думает. Если бы он хотел чего-то с вами, вы бы уже поняли. Не вздумайте худеть ради него, Вас постигнет разочарование. Будьте счастливы в той форме, что есть. Или меняйтесь) Но только для себя.
На жирную у него не стоит, худейте
Зачем ты ходишь с ним гулять? и тратишь свое время? он потом найдет себе худую, и все ваши прогулки позабудет сразу, и ты в дураках останешься. Да, он говорит, что ты толстая, надеется , что ты похудеешь и тебя не стыдно будет показать друзьям. Худей уж тогда, но не для этого мальчика, для того, кто потом познакомится и будет своей называть.
Спроси его в лоб. Чего жаться? Поговорите на чистоту, чтобы потом не было слез.
Это парень-друг. Я верю в дружбу между м и ж)
А какой у Вас вес и рост интересно? Хотя знаете, если парню нравится девушка, то параметры уже не играют существенную роль.
Они вам сказал, что вы полная. Мужчины очень прямолинейны, без всяких подтекстов. НО никогда не худейте ради мужчины. Если он вас стесняется, и вы ему не нравитесь как женщина в вашем теле, то ничего из этих отношений не будет. Я тоже полная. Раньше у меня был бывший, который пропилил мне всё мозги, потому что он не только хотел, чтобы я похудела, а чтобы у меня была спортивная фигура! Короче бросил меня и женился на женщине со спортивной фигурой. А я нашла человека, который любит меня с моими формами. Вот так.